Юноша обрел возлюбленную и ребенка благодаря видео «Быть уродом: Мой опыт» (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Шведский видеоблогер по имени Дэвид рассказал о том, как соцсети оказали позитивное влияние на его судьбу и помогли встретить вторую половинку.

В 2018 году Дэвид записал видеоролик под названием "Быть уродом: Мой опыт". Это видео стало самым тяжелым опытом в его жизни, но в то же время откровения помогли выплеснуть скопившиеся эмоции. Юноша откровенно рассказал о переживаниях, связанных с одиночеством и низкой самооценкой. Оказалось, что всю сознательную жизнь он терпел насмешки по поводу своей внешности.

Неожиданно видео стало вирусным и собрало более 25 миллионов просмотров. В 2022 году девушка из Аргентины оставила под ним свой комментарий: "Я, вообще-то, думаю, что ты симпатичный, честно". Эти простые слова стали началом общения, которое вскоре переросло в романтическую историю.

Джулия и Дэвид начали переписываться, а затем, наконец, встретились. Отношения пары развивались на глазах у зрителей, так как влюбленные записывали многочисленные видео. Впоследствии они заключили брак, а в 2024 году у них родилась дочь Стелла. Что интересно, с обоими событиями их поздравляли не только подписчики, но и официальные представители платформы.

Интернет часто обвиняют в поверхностности и крахе реальных отношений, но в этот раз он подарил человеку не только поддержку, но и настоящую семью. Иногда один комментарий способен изменить целую жизнь.

«Мама, вызывай такси!» Паническая фраза подростка стала мемом после конфликта в автобусе

Миллионер опозорился на весь мир, отобрав у чужого ребенка подаренную кепку (ВИДЕО)

Во Франции фермеры залили навозом цыган, захвативших поля (ВИДЕО)

Супер, молодцы

Очень позитивная новость, спасибо! А то всё про маньяков да про знаменитостей.

По-моему, типичный швед (скандинав), не урод.

Они даже похожи.

Аноним 86: По-моему, типичный швед (скандинав), не урод.

Тоже так подумала

Аноним 86: типичный швед (скандинав),

в Голландии все такие. Не уроды, просто такая внешность.

вижу, свадьба была очень веселой.

Шведы, которые приезжали к нам на ЧМ в 2018, были ошеломительно красивы. но так и на дворе уже 25-ый

Новости U-mama.ru: Дэвид записал видеоролик под названием "Быть уродом: Мой опыт

У нас 50% с такими лицами живут.. У парня обычное лицо..

Аноним 698: У парня обычное лицо..

по мне так, на Максима Галкина похож))))

СнежинкаМалинка: Они даже похожи.

Если на неё надеть кепку и очки будут, как два брата близнеца.
Почему-то вспомнились Траляля и Труляля из "Алисы в стране чудес"

Его подстричь, очки снять, обычный парень будет.
У нас девушки с какими только не встречаются, гораздо хуже внешность бывает

Симпатичная пара. Счастья молодым.

Бeтти: вижу, свадьба была очень веселой.

И место такое странное выбрано для регистрации…

Он не урод, вполне нормальный. И вместе они похожи друг на друга. Счастья им)

Аноним 884: , на Максима Галкина похож))))

Вообще нет.

Обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы