На Алтае живет мальчик с необычным именем: Алладин Сказочный

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

В 2017 году в соцсетях распространили фото свидетельства о рождении. Якобы в селе Смоленское на Алтае родители назвали сына Алладином с фамилией Сказочный. Тогда многие посчитали это фото фейком.

20 октября в семье Алексея и Ирины Сказочных будут праздновать восьмилетие сына Аладдина. Об этом родители мальчика рассказали "КП-Барнаул".

"Его сверстники, кстати, ничего необычного в имени не видят, сегодня очень много экзотических имен среди детей, - сообщила Ирина. - На случай каких-то вопросов лишних мы учили его отвечать: "Мама с папой так назвали". Но отстаивать имя ребенку даже не пришлось".

Родители называют сына Аладдин или Аладдишка, а старший 20-летний брат Алексей обращается к нему "малыханя". По характеру Аладдин спокойный и вдумчивый, со всеми находит общий язык. В этом году родители перевели его на семейное обучение в московской онлайн-школе. По словам матери, на уроки мальчик встает сам по будильнику и учится с интересом. 

Также Алладин занимается танцами и плаванием. Ему в "наследство" досталась голубятня от старшего брата, съехавшего в свое жилье. Мальчик до сих пор верит в Деда Мороза и получает от него виртуальные поздравления. Ирина рассказала, что в базе не было имени "Алладин", и ей пришлось написать разработчикам, чтобы они включили это имя в программу.

"Эти поздравления от Деда Мороза он слушает, замирая от восторга. И даже когда кто-то ему пытался объяснить, что подарки на Новый год на самом деле дарят родители, он ответил: "Тебе, может, родители, а мне настоящий Дед Мороз!", - смеется она.

А вот сказка про Аладдина и его волшебную лампу школьника не заинтересовала, как и другие сказки. Он долго мечтал стать фермером, а сейчас хочет быть полицейским и ловить бандитов.

В 2017 году новорожденный Аладдин появился на свет в роддоме города Бийска. Его мама, педагог Ирина Сказочная, объясняла журналистам, что это имя - волшебное и подходит к их фамилии. В семье есть традиция: читать сказки вслух. "Тысяча и одна ночь" - одна из самых любимых историй.

Актриса пожаловалась, что ее дочь не взяли в рекламу: «Утвердили толстую девочку, не особо умевшую радоваться»

«У них пустая комната»: звезда «Ворониных» не покупает детям игрушки и не разрешает гаджеты

В Свердловской области родились Фрол и Степанида

Фото?

Новости U-mama.ru: Алладин

Новости U-mama.ru: Аладдина

Грамотеи, не могут запомнить как имя пишется правильно

Я только одно устойчивое выражение знаю …

теперь я слон: Я только одно устойчивое выражение знаю …

+++на ум только пришло, что родители его долб.....ы сказочные.

старший оперуполномоченный Алладин Сказочный:

• предъявите документы!

Родители у него... Сказочные..

Новости U-mama.ru:

Ну если такое имя было бы в арабской семье,то ничего удивительного. А в этом случае конечно слишком необычно и сказочно.

spring66: Ну если такое имя было бы в арабской семье,то ничего удивительного.

Не совсем пример из рабских стран, работают у нас сотрудники из Таджикистана, каких там имен только нет, даже Насратулло меня не удивило, но Алладинов среди них нет.

ВасикО: сотрудники из Таджикистана

Они не арабы) сказка про арабскую страну

Что в головах у родителей. Бред. Выделиться нечем, а хочется

ВасикО: даже Насратулло меня не удивило, но Алладинов среди них нет.

недавно водитель такси у нас - Эверест!
Вах, красиво!

Имя прикольное, ну я бы один раз удивилась, а потом привыкла, интересно, главное у них в семье один Леша и главное Алладин, как-то не сочетается, а вообще если им всем ок- то почему нет? Алик же!

Сказочный д.....б

vrijheid19: главное у них в семье один Леша

Не, судя по статье у них два Леши - и папа, и брат.
Сказочные Алеши….

Дело было так, видимо. Папа уперся, хочу сына своим именем Алексей назвать. Мама такая: ладно, тогда младшего назову я, и попробуй только возрази. Как скажу, так и назовем.

У нас знакомые есть, жена говорит, давай я дочку назову, а ты потом второго ребенка. Муж: ок.
Пятнадцать лет прошло, она не хочет второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы