Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Аноним 620: Но отмена решения о бесплатных входах в транспорт этих неадекватов положит начало к концу этих ужасов

Вы себе как это представляете? Кондуктор на тропе войны? Чтоб ее тоже камнями закидали? Кто их заставит оплачивать этот проезд?
Лишь бы ляпнуть

Поймал патруль, доставил в отдел, вызвали родителей, пдн. Беседа и штраф родителям в районе 30.000, за повторное нарушение еще больше штраф.

Никто их не ловит и в пдн не обращается. А началось это все задолго до бесплатного проезда.

Аноним 620: в массовом проявлении, началось с бесплатного проезда для школьников

Они и на электричке катаются, но там бесплатный проезд и не вводили

Вся соль в том, что за это не предусмотрено никакой ответственности, ну штраф родителям выпишут на 500 руб , причем это реальные цифры

Не все они с вторчермета, часть уходит обратно в сторону лестеха , так что компрессорный и октябрьский район тоже задействованы

Аноним 566: Конечно, а то они ведь билетики покупали

Валидатор им на крыше поставить 😁

Аноним-кус: Поймал патруль, доставил в отдел, вызвали родителей, пдн. Беседа и штраф родителям в районе 30.000, за повторное нарушение еще больше штраф.

20 чел закрыть в сизо в камере на 6 чел как взрослых, пусть сами себя изнутри сожрут, не благодарите

Аноним 525: А началось это все задолго до бесплатного проезда.

В 22 году там боролись с подростковой бандой, закошмарившей жителей нескольких домов

Аноним 620: Вагон останавливать и вызывать полицию

Вопрос почему это не делает водитель трамвая/троллейьуса и тд? видимо потому что знает, что если он остановится, то его порвут еще и пассажиры «которым надо ехать»

По инструкции они должны остановить транспорт, вызвать полицию и сообщить в депо

Аноним 970: По инструкции они должны остановить транспорт, вызвать полицию и сообщить в депо

да, подождать пока мордахи разнесут трамвай

Аноним 620: Выкидывать обратно. Не впускать изначально. Не сидеть серой мышкой в углу, а дать отпор в поддержке пассажиров. Вагон останавливать и вызывать полицию. Когда реальные сроки получат и уедут в колонии, тогда и утухнут. Пока все прячутся и молчат - они в прогрессии множатся. Хоть утыкайте миллионом синих рож мои сообщения, я своё мнение не изменю. Всех утырков скручивала в бараний рог и сдавала полиции. Мимо ни разу не прошла.

слушайте, ну я вот не прошла. тему про мордашек помните?
и до полиции дошла первая и потом показания давала
еще свидетель есть, пострадавший с судмедэкпертизой
отказ в возбуждении уголовного дела

я просто себе отчет отдаю, что в следующий раз голову проломят за замечание и все.

Аноним 970: то его порвут еще и пассажиры «которым надо ехать»

может у них там просто штрафы за простой? Мне кажется никто его не порвет - закроется и будет сидеть, а вот насколько одобрят это действие выше

Аноним 270: Прировнять это к какому нить терроризму и сажать сразу.

Что странно, если подросток поджигает что-то на жд путях, это терроризм, а на трамвайных путях раскладывание камней не квалифицируется, как терроризм. И фсб не чешется.

аноним 235: Когда объявили про бесплатный проезд, первое, что я сказала, что вся шпана будет кататься на ОТ и ОТ просто станет опасен для людей.

Да дело вообще не в бесплатном проезде
Думаете эту шпану раньше оплата проезда в транспорте останавливала? Они и не собирались его оплачивать, он для них и раньше бесплатным был.

аноним 235: да, еще ввести огромные штрафы за неадекватное поведение детей в общественном пространстве

Это да, надо действовать через родителей. Большие материальные потери со стороны думаю родителей - для некоторых может стать стимулом к воспитанию своих отпрысков.

Аноним 525: В их компании даже есть девушка, которая работает в школе.

В смысле работает а школе?
Девушка старше 20!лет бегает после работы в школе по вечерам с ними в балаклавах и громит транспорт?
Это очень странно и страшно... Её к психиатру тогда надо...

Ошибочно думать, что можно на подростков воздействовать через родителей. Такие уже родителей не слушают и у таких детей родители самоустранились от своих детей уже давно.

Но и если их куда-то в спецучреждение отправлять, они оттуда выйдут уже готовыми новыми преступниками.

в кедах: Мне кажется никто его не порвет - закроется и будет сидеть

А кондуктор и пассажиры куда должны деваться в это время? С обезумевшими бандюгами в салоне полицию ждать? Ну, и потом, дверь в кабину отморозки откроют в один момент. Жить всем хочется и желательно в добром здравии, так что вряд ли водитель/кондуктор/пассажиры с озверевшей толпой неадекватов связываться будут.

Аноним 423: водитель/кондуктор/пассажиры с озверевшей толпой неадекватов связываться будут.

им не нужно с ними связываться этим должны заниматься органы правопорядка

-Лиса Алиса-:

Ну, вот там вот, в посте выше, предлагают водителю остановить трамвай, вызвать полицию и закрыться в кабине. При этом же в салоне с обезумевшей толпой малолеток останутся кондуктор и пассажиры. Они что делать должны часа 2-3-4 до прибытия "органов правопорядка"? Под сидения залезть и тихо молиться, чтоб не прибили?

Вся эта ситуация только констатирует тот факт, что общественная полиция у нас не работает.

И система по надзору тоже не действующая особо

Аноним 423: Они что делать должны часа 2-3-4 до прибытия "органов правопорядка"? Под сидения залезть и тихо молиться, чтоб не прибили?

они и побить людей могут, и выбьют окна двери, да убегут

Material girl: общественная полиция у нас не работает.
И система по надзору тоже не действующая особо

Зато налоги платим и платим..

Новости U-mama.ru: Власти Екатеринбурга неоднократно обращались в городское управление МВД с просьбой принять меры в отношении хулиганящих подростков на трамвайных маршрутах. Об этом пишет близкий к мэрии телеграм-канал "Екатеринбург. Главное".

А городское управление МВД не подчиняется властям Екатеринбурга?
Как то странно это звучит. Как буд-то власт признаются в своей несостоятельности.
Я бы поняла , если б трамвайный парк отказался от маршрута из-за опасности и убытков, вынуждая власти принять меры. А тут... у нас в городе заправляет шайка подростков, но мы бессильны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы