Блогер Екатерина Шишкина разбила Lamborghini за 50 млн рублей в центре Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В Екатеринбурге блогер Екатерина Шишкина разбила Lamborghini за 50 млн рублей. Предварительно, Шишкина не пропустила Mercedes.

По данным SHOT, 35-летняя режиссер мероприятий не уступила дорогу "Мерседесу" 8 октября в районе перекрестка Бориса Ельцина и 8 Марта. Lamborghini Huracan Тесniса 2024 года числится на ООО "ЗИВ-недвижимость". Компания занимается арендой элитных автомобилей. Один из владельцев — Артем Шишкин.

Шишкина на своем Lamborghini набрала уже 16 штрафов на 15 тысяч рублей. Почти все - за превышение скорости, также есть и за проезд на красный свет.

Беспечность взрослых привела к гибели подростка за рулем подаренного питбайка (ФОТО)

Семилетний мальчик побежал впереди мамы на площадку и попал под автомобиль (ФОТО)

Семья с ребенком погибла в ДТП с трактором От машины ничего не осталось (ФОТО)

Ничего страшного.
Эту машину в утиль, а

Новости U-mama.ru: на ООО "ЗИВ-недвижимость".

Новую выдаст )

"разбила"
Шоркнула немного бампер, вот это новость конечно

не прет им этой осенью с машинами

Не умеешь управлять такой машиной-не берись

Какая страшная женщина. Извините. Или ракурс неудачный чтоли

вот это НОВОСТЬ!!!
Где прикажете плакать ,сочувствовать?
или предлагаете скинуться всем миром на ремонт

Аноним 96: не прет им этой осенью с машинами

Не бедные) повод обновить свой элмтный автопарк

ку-ку: вот это НОВОСТЬ!!!
Где прикажете плакать ,сочувствовать?
или предлагаете скинуться всем миром на ремонт

вот слово в слово хотела написать))))

Блогер Екатерина Шишкина разбила авто у Артема Шишкина. Это муж с женой или однофамильцы?

Рыдаем всей маршруткой от сочувствия

Аноним 995: Какая страшная женщина. Извините.

А что же в ней страшного? Стройная, милая, красивые волосы.

Аноним 868: Артема Шишкина. Это муж с женой или однофамильцы?

Это муж с женой. Доходы от семейного заводика Шишкиных, а не от блоггинга жены.

Эта та самая которая достала весь город своей ездойи хамством на дорогах?

Почему люди со штрафами, водят машину?
Что за законы у нас?

Какой-то другой мир проблемы инопланетян меня не волнуют скидываться на ремонт не буду

Аноним 678:

я не желаю, я сожалею, что человеку не умеющему вести себя на дороге (автохаму) не удалось получить урок. Сядут на свои ламборджини и прут словно они короли мира и правила им не писаны, а они давно уже написаны кровью

уже 16 штрафов на 15 тысяч рублей. Почти все - за превышение скорости, также есть и за проезд на красный свет.

думаете ее это остановит? Именно из-за таких как эта курица в итоге пострадают обычные люди без завышенного эго, пусть лучше сама ушибется

Аноним 272: Не бедные)

ну понятно, но жалко такие красивые машины

-Лиса Алиса-: уже 16 штрафов на 15 тысяч рублей

за какой период не понятно - может 20 лет водит , по трассам легко набрать
или это неоплаченных?

Аноним 313: Стройная, милая, красивые волосы.

++ хорошо она выглядит

Видела эти авто сразу после ДТП. Номер суперкара предусмотрительно был завершён зелёной тряпочкой.

Там муж быстренько приехал и начал скручивать номера

somebody_more: Номер суперкара предусмотрительно был завершён зелёной тряпочкой.

вот сколько б не было денег у человека, а если в голове колхоз, то это навсегда. Иметь такую машину и не понимать, что и с закрытыми номерами их вычислят за 5 мин?

Аноним 789:

Зачем скручивать номера?

А кто они такие? Откуда такие деньги? Опять какие то родственники приближенные?

TOD's:

Нуу наверно чтоб не узнали хто на ламбе ездит

Тайга: Иметь такую машину и не понимать, что и с закрытыми номерами их вычислят за 5 мин?

TOD's: Зачем скручивать номера?

Моя версия:
Вероятно, такая машина не одна. Они ее починят. Но клиенты не захотят на битой ездить. И всегда можно сказать, что в аварии была другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы