Как выглядит самая необычная пара российского футбола

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/nikkiseey (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Самой необычной парой в российском футболе называют союз Муми Нгамале и Ники Черемисиновой. Они вместе уже 5 месяцев.

31-летний Муми Нгамале - камерунский вингер московского "Динамо". В Камеруне футболист трижды становился чемпионом страны с клубом "Котон Спорт". В сентябре 2022 года он переехал в Москву и быстро завоевал любовь болельщиков не только своей скоростью и дриблингом, но и решающими голами. У спортсмена есть сын Этан Матис от предыдущих отношений.

Его избранница, 24-летняя Ника Черемисинова - блогер-миллионник. У нее есть собственная сеть студий лазерной эпиляции. В 2024 году Ника запустила аккаунт в "ТикТоке" с подборками образов и танцевальными роликами. Также на своем канале она обсуждает с гостями актуальные новости и личные истории, записывает клипы. В ноябре 2024-го Ника развелась с мужем Сейраном после трех лет брака, а уже в 2025 году ее сердце покорил Муми Нгамале.

Их общение представляет собой смесь русского и английского языков, где оба партнера с энтузиазмом учат языки друг друга. Ника стала постоянной гостьей на домашних матчах "Динамо", поддерживая любимого с трибун.

Блогер Екатерина Шишкина разбила Lamborghini за 50 млн рублей в центре Екатеринбурга

Готов к съемкам в «Слове пацана»: Тимоти Шаламе лишился своих знаменитых кудрей

Рудковская показала сумасшедшую роскошь усадьбы, которую они создавали 10 лет

И в чем новость?
Красивая пара, ну он черныйафроамериканец, она белая... И что?

Новости U-mama.ru: Они вместе уже 5 месяцев.

и что?

Новости U-mama.ru: 24-летняя Ника Черемисинова - блогер-миллионник. У нее есть собственная сеть студий лазерной эпиляции

Новости U-mama.ru: развелась с мужем Сейраном после трех лет брак

Когда все успела... и кто у нас папа?

Куда ни плюнь одни блоггеры

"уже"

Я думаю, что сначала мне бы не хватило моего запаса толерантности, если бы дочь привела такого жениха
А там-время покажет

Material girl: Я думаю, что сначала мне бы не хватило моего запаса толерантности, если бы дочь привела такого жениха

у него зарплата 5 000 000 долларов

Material girl: мне бы не хватило моего запаса толерантности, если бы дочь привела такого жениха

А чем жених плох? Богатый и не сильно страшный Ну и собственно в 24 года спрашивать у мамы можно или нет как бы и не надо. Это дело дочери, а не ваше.

Новости U-mama.ru: Они вместе уже 5 месяцев.

Да что вы говорите. Афигеть!!!

Аноним 83: него зарплата 5 000 000 долларов

Нехай будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы