Тема закрыта

Причина: 0

Дюжий хлопец

Двухмесячный малыш весит 12 килограммов, высасывает зараз обе мамины груди и еще требует добавки.

Посмотреть на новорожденного сбежался весь роддом: малыш весом 5 кг 368 г оказался почти вдвое больше «стандарта».

Старшие дети Натальи Михайловой тоже были крупными при рождении - 4 кг и 3 кг 930 г. Но увидев своего третьего, мамочка забеспокоилась: здоров ли?

- Сердце, легкие и все остальные органы Артемки работают прекрасно, - успокоили ее чебоксарские врачи. - Да и ты сама просто молодец: доносила такого богатыря до положенного срока и родила сама!

Отец новорожденного Артемки Валерий, узнав о том, что жена родила такого богатыря, засыпал роддом розами и пообещал всех акушерок до единой возить на своем МАЗе бесплатно.

В два месяца Артемка Михайлов весит 12 кг, высасывает зараз обе мамины груди и еще требует добавки. Он почти самостоятельно сидит, упирается ножками и пытается сделать шажок. Недавно малышу-богатырю подарили сандалики 14 размера и ползунки. Но они оказались маловаты.

По материалам http://zhizn.ru/

бедная мамочка, у нее руки наверно до пола уже
еще мсешно, что семья богатырей ездит на МАЗе , видимо меньшая машина им мала

Я в ужасе. Больше не рожаю...
У мя Крокоша 4157, че дальше?

Посетитель
бедная мамочка, у нее руки наверно до пола уже

Зато спина точно накачана!

офигеть, крепышик!!!

мамаааа это к году он как пятилетний буит?

В два месяца Артемка Михайлов весит 12 кг, высасывает зараз обе мамины груди и еще требует добавки.
с ума сойти %) и одежды ведь не напасешься :)

Арктика (ex Станислава)

Дак младший-то всегда, говорят, больше...
Я по то и в ужасе - у меня первенец... :)

интересно бы посмотреть на папу, шкафчик еще тот, наверное :)

ужас у меня ребёнок в 2 года весит 13 кг и она отнюдь не маленькая - а тут в 2 месяца 12
что дальше то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы