Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma:

У вас тоже в семье репрессированые и позже реабилитированные? Сочувствую❤️

Аноним 927: У вас тоже в семье репрессированые и позже реабилитированные? Сочувствую❤️

Нет, не было.

Xurma:

Тогда зачем пишите, что у всех так было???

Аноним 927: что у кого то из правителей хватило мозгов подданных не убивать😅

В любом случае будут убивать, так устроен мир, тут вообще без вариантов.

Аноним 927: Тогда зачем пишите, что у всех так было???

Потому что всю страну коснулось.

Аноним 927: Вы считаете нас слишком много родилось? Нужно сокращать население нашей страны????

Какая разница что я считаю, это нам не подвластно.

Xurma:

Это хороший ответ. Про неподвластно. Спокойной ночи

Аноним 927: Хочу) в 1959 году можно говорить все что угодно

Вы не жившая тогда, и получившая знания переписанной истории , считаете себя вправе давать оценку прошлому? Есть одно правило, победителей не судят.
Если вы считаете, что правитель не при делах в победе, то надо вас направить в плавание без капитана, желательно в шторм. Ведь судном все равно управляет команда , а капитан так для красоты. Вот и окажитесь в ситуации с народом без правителя. А там и посмотрим кто парадом командует.

Аноним 927: Справка: при взятии Берлина погибло около 78 000 советских солдат

Ну раз так отлично умеете справки в Яндексе искать. Найдите справку сколько людей мы потеряли за годы перестройки. Давайте сравним. Или опять это другое?

Xurma: У всей страны так.

Не правда. Нам пытаются доказать, что в стране каждый второй репрессирован. Но если вы выйдите в реальность с этого форума, то окажется, что окажется , что фактически в кругу общения пострадавших нет. От силы один на сотню.
При этом по всем справкам рождаемость в стране росла, и такого ВВП как у нас было, ни одна страна не смогла повторить. Если каждый второй репрессирован и так страшно было , откуда такая рождаемость и откуда рост экономики. Сейчас никаких репрессированных нет, а магазины ломятся о изобилия, и все ноющие и себе и детям жилье купили. Чего в сказке не рожают, а при диктаторе рожали. Не складываются пазлы.
Кто то верит во все небылицы, несёт их в массы и даже сложить дважды два не хочет.

Под луной:

Удачи вам. В моей семье репрессированные со стороны отца и раскулаченные со стороны матери. Зачем Вы пишите про перестройку??? У Вас какая аналитика в цифрах? А победителей рано или поздно судят. Вопрос времени когда спросят. СССР понимал что слишком много жертв. Парадов Победы не было в стране победившей нацистов. Мимо Биатлона мы же все проезжаем?

Аноним 927: Зачем Вы пишите про перестройку??? У Вас какая аналитика в цифрах?

А чем перестройка от революции отличалась? А цифрах как раз выше и написала более 30 млн. Разрушение до основания , а затем....
А что за тем? Они страну для людей построили. Образование, медицину, промышленность, дружбу народов дали .
Не подскажите достижения перестройки? Что она нам дала? . Развал всей промышленности, бездомных, без работных, безграмотность, наркоманию , бандитизм, развал образования и медицины, все общую ненависть и фашизм, классовое расслоение. И все это под фантиком магазинного изобилия, жрите, одевайтесь и даже свое мнение можете высказать, которое никому никуда не уперлось. Как выше написали, чтоб легче стало. Ну, стало легче?

Ltmfgh:

У него образование церковно приходское училище. Вы верите что с этим образованием он тому же Рокоссовскому или Жукову мог что то посоветовать???? Офицеры были на голову умнее его

Ltmfgh:

😅😅😅 что он там с церковным училищем ставил??? Выпустили офицеров кто сидел. (Я про сидевших офицеров до 1941)

Под луной: Не правда. Нам пытаются доказать, что в стране каждый второй репрессирован.

Я другое имела ввиду, что ВОВ коснулась почти каждую семью(

Ltmfgh:

Конечно боялись!! Он всю армию перед войной в лагеря отправил. Маньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы