Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Васька ершистый: Владимир Ильич уже говорил что нужно для нужной точки кипения

Напомните, что?
Он так много говорил, что не могу нужное выбрать)

Мышка в норке: Но ведь многие хотят вернутся в ссср, вот и вернемся

Только вот не будет такого образования и медицины как в ссср...

Сава: образования и медицины как в ссср...

Можно продолжать до бесконечности, чего уже не будет как в ссср : культуры, качества продуктов...и тд

Мирка: ну да: "я политикой не интересуюсь"
потом: тук-тук, это повышение утилизационного сбора, тук-тук, исчезли лекарства из аптек, тук-тук, повысили ндс - а что с ценами?!

Всё прекрасно знают, что с ценами, для этого необязательно смотреть источники разные круглосуточно. Я про то, что большинство живёт себе и живёт. Я вообще не знаю ни фанатов правительства нашего, ни наоборот. Даже не говорим на эти темы ни с кем.
Да и чем вы отличаетесь, так же платите. Ну высказали свое фи в инете, и что поменялось у вас или у кого то. Ничего

Ltmfgh: Они отчасти очень виноваты , что творят со страной сейчас

Странная логика. Почему все должны думать и говорить как вы. Что за корона. Если кого то устраивает жизнь, почему он не имеет на это права и должен вместе с вами присядать. Только потому что какая то тётя так хочет? Снимите корону и вернитесь в реальность. Ваши поучения жизни только вашим детям возможно нужны и то не факт, остальные сами разберутся

Аноним 333: Вы даже не заметили как мы тут оказались.

Это вы мне? Поверьте, я заметила каждый день и каждый шаг. И к наивным никогда не относилась.
Пишу то, что наблюдаю своими глазами

Расслоение на приближенных у власти сытых и тех, кто у черты бедности , все больше и больше. Все уже было в истории, проходили урок, да не усвоили.
Начинай снова, значит.

Аноним 805: Самое интересное, что количество долларовых миллиардеров в России выросло. А на трудящихся денег не хватает... Возврат к Российской империи

вот и подумайте все: точно ли у них нет денег на повышение зарплаты....я по работе нахожусь ближе к финансам и тратам руководителей. вижу другую картину. просто они привыкли к необоснованно высоким прибылям, а сейчас надо спускаться с небес. владельцы бизнеса этого не хотят

Ltmfgh: Мои мысли никак не влияют на вашу жизнь

И это хорошо. Продолжайте

maniachok: и подумайте все: точно ли у них нет денег на повышение зарплаты..

И чоу?) Папа денег не дает, Костик деньги сам возьмет? (Ц)

Аноним 7: И чоу?) Папа денег не дает, Костик деньги сам возьмет? (Ц)

раскулачить?

Аноним 447: А вы тут напридумывали про честь, ага

ну главное, вы о чужих мотивах в курсе
тот случай, когда сказали не о них, а о себе

Аноним 447:

Ну не враги они народа точно. Большинство уважаемые люди до сих пор. Просто у них ресурсы были. Были бы у вас и вы бы уехали. И дело не с призыве, а к чему идем и что дальше будет.

Ltmfgh

Про артистов смешно написали превзошли саму себя)
Бабло они свое личное спасать уехали. И санкций испугались, вот и поливали Россию, что бы денежки на зарубежных счетах не испарились . А ругать власть безопасней с другого континента. На вас им абсолютно пофигу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы