Квартира Долиной досталась Полине Лурье. Когда и как выселят певицу?

Аноним 132: массовая истерия, которая массово никого не касается.

Почему это не касается? Квартиру рано или поздно придется продавать и покупать придется почти каждому, а пока предыдущими судами была узаконена "схема Долиной", сделать это было если ни невозможно, то весьма опасно. Сейчас уже не так страшно жить стало

Сaш-ок: Долина ожидает момента, когда её под белы рученьки выведут судебные приставы?

Подозреваю, что Долина просто так не съедет. Или подожжет квартиру или еще чего учинит, чтоб никому не досталось. Тем более, заключение психиатра имеется

ЛилМа: а пока предыдущими судами была узаконена "схема Долиной"

Никакой "схемы Долиной" не существует. Процесс заканчивается, когда он заканчивается во всех инстанциях. Недобросовестные продавцы были всегда, оспаривание сделок было всегда, и проверять вторичный объект нужно было ВСЕГДА: до Долиной, во время Долиной, после Долиной. Всем неверующим судебная практика в помощь.

Анонимно:

Она рассказала, ещё в августе прошлого года. Но, не сработало.
Видео есть в сети, в её телеграммканале.

Chanrush: она на тот свет что то планирует взять?

У нее дочь и внучка никчемные, надо, чтоб и им до смерти хватило

Новости U-mama.ru: До этого момента покупательница не может пользоваться квартирой, но остается ее собственницей.

вот почяему только не может то?
прописалась и может

🍓 КлубНика: Да, прославилась не песнями и помнить ее долго будут даже после смерти не за песни.

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха.
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха!
Поэтому я всем и каждому советую
Все делать точно так,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк!

Зимка_Мёрзлая: У нее дочь и внучка никчемные, надо,

Внучка ребенок еще, откуда мы знаем, никчемная она или кчемная.
Здесь вопрос в другом - как бы репутация бабки не упала тенью.

она сама там была? Долина в смысле, реакцию хочется посмотреть

Аноним 652: она сама там была? Долина в смысле

Нет. Была адвокат только с ее стороны

ЛилМа: Нет. Была адвокат только с ее стороны

слезы на первом канале сама пошла лить, а в суд не пришла, держать ответ надо до конца, раз заявляешься как сильная и крутая, которую все гаишники должны стороной обходить и в лицо знать машину))) Слабая баба значит, одни панты и яканье.

" Мне никто не имеет право указывать" ха ха ха

Аноним 652: слезы на первом канале сама пошла лить, а в суд не пришла

Где-то в новостях было, что у нее в это время был концерт, никак не могла пропустить. А правда это или нет - кто знает.

25/12 суд о снятии с регистрации

Аноним 639: 25/12 суд о снятии с регистрации

Быстренько они, до нг рояль перетащить успеет.

Аноним 949: Подозреваю, что Долина просто так не съедет. Или подожжет квартиру или еще чего учинит, чтоб никому не досталось.

Я тоже про поджег подумала сразу.

Смотрю Пусть говорят про Долину.
Долина говорит, что ее мошенники вели, слушали, полгода следили за ней, за детьми ее., все знали, где она что она.
Я одного понять не могу, зачем следили то за ней? И чего она боялась? Накосячила серьезно где-то в чем-то? Чего боялась то?
Все никак этот момент понять не могу, разъясните, кому несложно

Анонимь: Долина говорит, что ее мошенники вели, слушали,

При ее связях всех наблюдателей могли задержать еще до самой сделки

Анонимь: одного понять не могу, зачем следили то за ней? И чего она боялась? Накосячила серьезно где-то в чем-то?

Был слушок, что собралась валить из страны, деньги вывезти пыталась, но что-то пошло не по плану.

Анонимь: чего она боялась? Накосячила серьезно где-то в чем-то? Чего боялась то?

Наверняка мало кто знает, а кто знает, не скажет. Мое предположение, что ее было чем шантажировать. Может, помощь ВСУ оказывала. У нее же недвижимость за рубежом, могла выслуживаться, чтоб не отобрали. Потому и соглашалась на все условия якобы майора ФСБ, что было, за что ее прихватить по законам РФ. И молчала по этой же причине.

"Моя коллега - представитель Долиной- звонила мне и просила предоставить ей время пожить в квартире до 1 марта 2026 года. Позже она прислала мировое соглашение, условием которого является отказ Полины Лурье от финансовых претензий, связанных с пользованием Долиной квартирой по 10 января 2026 года, а также отказ от компенсации за оплату Лурье имущественного налога в 2024 и 2025 годах за квартиру, а также от взыскания судебных расходов, понесенных Полиной при рассмотрении дела во всех судах", - сказала собеседница. (https://ria.ru/20251225/advokat-2064579971.html?rcmd_alg=COL6&rcmd_id=2064607519)

Я бы на месте Лурье подала иск о взыскании неосновательного обогащения за пользование квартирой за весь период с даты сделки до даты фактической передачи квартиры по рыночной стоимости аренды такого жилья.

Катя : бы на месте Лурье подала иск о взыскании неосновательного обогащения за пользование квартирой за весь период с даты сделки до даты фактической передачи квартиры по рыночной стоимости аренды такого жилья.

И все судебные издержки с неё ещё взыскать

Аноним 404: Доченька точно не работник. Долина их содержит.

Что с ними не так? Уже в которой теме читаю, что не здоровы. Нигде не нашла в итоге, что с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы