Жена российского мэра назвала переезд в Сибирь разрушением жизни

Irma7: понимает что походя оскорбила красноярцев и настроила их против своего мужа ?

нашего ненавидит весь город и что?
Плевать им всем на людей.

Аноним 835: обратно по домам.

Чем они там занимаются?
на протяжении 30 лет они у нас работают, поэтому кормить нас не могли, я об этом и про то что страна бедная.

Xurma: на протяжении 30 лет они у нас работают, поэтому кормить нас не могли

Начинали как дешевая рабочая сила которой не нужны ни техника безопасности, ни соцпакет, ни трудоустройство по ТК. Зацепились, прижились, организовали большие диаспоры, с которыми мы все больше и больше считаемся.

Аноним 671: Так она, вроде, не так пишет, как вывернули. В очередной раз выдернули из контекста. Уход родителей, переезд, изменения серьезные в жизни за короткий период, а не о том, что Красноярск плох. Вообще об этом ни слова не было.

Я прежде чем свое впечатление от новости написать конечно же прочитала ее текст. Она ооочень старалась написать именно то что «вывернули» журналисты, но достойно и глубоко, так, что б никто даже не догадался

Аноним 265:

Возможно, я пробежалась невнимательно, но увидела только переживания по поводу возраста родителей и смерти возрастного родственника. Мне показалось, что на нее просто все навалилось плюс переезд.

Аноним 689: Ага, и губернатор дальше берет его на новый срок к нам.

Потому что губернатору на нас и наш город тоже насрать. И на наше мнение.

Само получилось: Что тут сказать?

Вот чо к чему собака сдохла? Можете не отвечать.

Аноним 689: губернатор дальше берет его на новый срок к нам.

Так мы и губернатору не рады были но его Урал позвал, вот он и пришел

Аноним 610: Расстояния более короткие. Киев хотели за 3 дня взять.

И как?

ancora85: Учитывая публичную государственную должность мужа, не стоит такие вот эпосы писать в соцсети.

Я все понять не могу. Где они таких тупых куриц находят, которые простых вещей не понимают.
Изобразила бы из себя декабристку- стала бы звездой инсты. Еще б и мужика своего продвинула по службе.

Аноним 610: Расстояния более короткие. Киев хотели за 3 дня взять.
Очень долго думали и решились.

У меня другие мысли

Аноним 610: окончание никому не выгодно.

Без комментариев

Аноним 610: Думаю, что это надолго

Навсегда

Аноним 610: А мне нравится новый губернатор. Высокий, статный, улыбка открытая - лисья. И как семьянин не плохой, 3 детей

Так это вы его позвали

Аноним 610: конце ноября его на границе с Казахстаном задержали. Хотел свалить. А из себя патриота корчил.

Пруфы?

Аноним 610: улыбка открытая - лисья

вы сказки что ли в детстве не читали?

Аноним 610: Лисьи глазки, лисья улыбка

Звездеж в тренде? Вот тут поверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы