Количество входов в Ледяной городок увеличили до четырех

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Глава города Алексей Орлов поручил увеличить количество входов в Ледовый городок.

Теперь зайти в городок можно будет через четыре входа:

- по улице Воеводина;

- у колледжа имени Ползунова;

- у площади Труда;

- по улице Малышева.

Это станет дополнительной мерой для обеспечения антитеррористической безопасности гостей новогодней площадки и позволит уменьшить толпы. На пунктах с помощью ручных металлодетекторов будут проверять наличие опасных предметов. При необходимости вещи можно будет оставить в камере хранения.

В этом году тема Ледового городка - уральский рок. В нем возведут фигуры снеговиков-музыкантов с балалайкой, контрабасом, клавитарой и аккордеоном; лабиринты "Звезды" и "Рок"; три маленькие горки "Я люблю рок" и две средние под названием "Гитара"; стену со световыми виниловыми дисками с названиями уральских групп; тематическую сцену; 30-метровую ель; фигуры Деда Мороза и Снегурочки; скульптуру символа года "Лошадь"; ледяную чашу и гирлянды.

Ледовый городок будет открыт с 29 декабря по 18 января.

Ещё одна клиника в Екатеринбурге отказалась от проведения абортов

В Екатеринбурге владельцу кане-корсо не удалось выставить виноватой жертву нападения

Главный врач больницы № 40 Александр Прудков уволился и будет работать в УГМК

Посмотри м
А то в том году пальмы вообще не в тему были

Новости U-mama.ru: Теперь зайти в городок можно будет через четыре входа:

• по улице Воеводина;
  • у колледжа имени Ползунова;
  • у площади Труда;
  • по улице Малышева
    Давно пора. В том году придя с Малышева-Горького , пришлось топать до пл. Труда.

Мне всегда интересно кто туда ходит
Толпа народа, куча приезжих. Так это мы были еще ого го когда.
Старшему 25, были один раз в его года 2-3. Младшему 17, ни разу не был, ничего не потерял.
В прошлом году решили в Цпкио съездить с сестрой и племянницами. Такая же история, толпа людей, орущих/плачущих детей, собаки бегают без поводка и намордников (я даже где то писала отзыв, в 2гис вроде)
В итоге дети покатались где то сбоку колеса обозрения, просто с снежного ската, сами поиграли/побегали, съели по какой то плюшке, и поехали все к нам домой. Решили дома интереснее в настолки поиграть.
Зачем на все это столько денег тратят

Людмила_57: Зачем на все это столько денег тратят

кому-то нравится атмосфера там и не хочется дома сидеть. Мы за каникулы успеваем и дома в настолки поиграть, и на елку сьездить, и на лыжах покататься.
Деньги там вообще не тратим) вход бесплатный, с собой у меня термос с чаем, если захочется горячего выпить

Людмила_57:

Ходят кому нравится горки,люди,большие ёлки. огни,фотки оттуда.,движуха
В настолки на пенсии хорошо поиграют)

Я всегда там фото делаю.
Как то выставила их у себя вк.
Люди из групп заходили смотрели.
Завидовали и удивлялись что у нас такое делают.)
Видимо совсем из маленьких городов

Людмила_57:

Мы ходим. Посмотреть, отметиться, почувствовать атмосферу, пофоткать. Детей горочного возраста нет, денег не тратим.
У нас насыщенные каникулы, мы все успеваем и не ноем, что скучно бухать дома и есть салаты

Мне не приятно было ограничение, что ледянки с ребрышками не допускаются на платную горку.

Людмила_57: Мне всегда интересно кто туда ходит

Абсолютно обычные люди туда ходят.
Что в ЦПКиО, что в городок ходим с утра, чтобы без толпы накататься на горках, на катке, погулять. Нам так комфортно и нравится.

Если хочешь атмосферы с огоньками - ходим вечером. Красиво. Огоньки. Чуть потолкаться в толпе. Но уже в очередях не стоим. Просто гуляем.

Я хожу. Каждый год. Дети выросли, хожу одна. В первую очередь ради ледяных скульптур. И вообще мне очень нравится атмосфера, огни. Перенесли на плотинку - стало ещё лучше.

Если ради горок и плюшек, то и правда проще во дворе и у дома.

СХодили.
Ну что сказать
Все тоже самое почти.
Опять эти пальмы((
Скульптуры другие, по теме.
И снеговикам очки надели) всё

А что за автобусы стоят вдоль плотинки по Ленина? Очень много. После 17 ч разъезжпются. Это кого-то организованно привозят туда? Откуда и кто? Неужели кто-то платит деньги за такую поездку? Или это от предприятий бесплатно? Вчера увидела, стало интересно.

Аноним 570:

Из области везут детей
Да много вчера было их
Так же у цирка всегда стоят

Подскажите,в какое время придти, чтоб поменьше народу?К откпытию?(во сколько)?

Я пойду сегодня. Поедем проведать бабушку, на обратном пути погуляем по Плотинке и зайдём в городок.

Аноним 42: Деньги там вообще не тратим) вход бесплатный, с собой у меня термос с чаем, если захочется горячего выпить

Прошу прощения, а туалет там есть? Куда в туалет бежать, мне 1,5 часа от дома до Плотинки.

Ну, скажем, далеко не вау городок, но разок пройтись можно. Были 30 вечером с ребёнком 12 лет. От горки высокой отказался, настроения у него не было. Пара фоток на память, посмотрели ледовые композиции. Больше делать там нечего ни мне ни ему, но нам пешком 30 минут и нужно было зайти в пассаж. С другого конца города специально бы не поехала, не стоит абсолютно.

Аноним 968:

Туалет есть на другой стороне плотинки, около 9 гимназии
Ну и пассаж рядом.

Государственная Тайна: Ну и пассаж рядом.

Помню когда девчонками были, то бегали в Пассаж в туалет, когда на Плотинке гуляли. Сейчас не добегу

Аноним 968:

МЫ девочками 😅 бегали в туалет в заброшку ближе к Малышева 🤣
Девочки - третий этаж, мальчики - второй 🤪

На плотине понравилось. Надо до ЦПКиО доехать.

Туалеты есть. Едальни на том же месте
Лошадки тоже есть

Аноним 80:

Утром,наверно
Но без огней будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы