Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Аноним 613:

Вот Дудь нравился раньше, когда не полез в политику. Классные интервью снимал и люди к нему хорошие шли.
А потом куда-то парня понесло)))

Вот щас глянула новости америкосов, Зеленский приехал, с Трампом они обнимашки, улыбашки и всё хорошо)
А наши местные тут переживают))

Аноним 613: А Галкина, а Дудя? Много же умных аналитиков по всему миру раскидано

интересно, кто же из них аналитик?
и нагиев был предложен не для анализа) ну да ладно, с таким же успехом можно было написать «чебурашка». без разницы кого раздувать, правда?))

Аноним 613: Это как, полу аноним?

на ник посмотрите там все видно )

Мирка: с таким же успехом можно было написать «чебурашка»

Они кстати чем то похожи на него

И напишите уже аналитика что ли, все пишут о них и пишут, а фамилий нет. Ну только умного, пожалуйста, и анализирующего

Аноним 613: И напишите уже аналитика что ли, все пишут о них и пишут, а фамилий нет. Ну только умного, пожалуйста, и анализирующего

дак неделю уже ждём от лолы список тех. кто сделает нас умнее и счастливее, никак не дождемся. а то бы тревоги уже унесли единороги

Мирка: а то бы тревоги уже унесли единороги

И пошли бы всё резать салаты. Умиротворенно.

Гелада: И пошли бы всё резать салаты. Умиротворенно.

без аналитиков никак
лола, спаси нас, а то новый год не придет )

Ой, девочки, насмешили тут, настроение подняли, спасибо! Так красиво троллите нытиков! И ещё я очень рада, что оптимистов становится больше!

Мирка: лола, спаси нас, а то новый год не придет )

Гринч нынче уже не тот.

Гелада: Гринч нынче уже не тот.

Аналитиков потому что не читает:)

Аноним 991: Ой, девочки, насмешили тут, настроение подняли, спасибо! Так красиво троллите нытиков! И ещё я очень рада, что оптимистов становится больше!

Троллинг на форуме запрещён правилами. Вы сейчас немного напоминаете депутата-куровода из соседней темы. Там тоже дама несет всё что думает в прямой эфир.

Аноним 672: следствие

Капитализма, а не внешней политики.

Гелада: немного напоминаете депутата-куровода из соседней темы. Там тоже дама несет всё что думает в прямой эфир.

Ну я ж не депутат, мне можно говорить все, что думаю. Надо же, раньше на личности так быстро не переходили. Видимо, вас уже раззадорили анонимы радостные.
Но сегодня мне некогда вести долгие беседы, надо срочно бежать по магазинам закупаться на Новый год, а то такие очереди как сейчас, я давно не видела. В Метро не протолкнуться(( Даже мраморной говядины не хватило мне два дня назад, пустые лотки стояли.

Аноним 991: Ну я ж не депутат, мне можно говорить все, что думаю. Надо же, раньше на личности так быстро не переходили. Видимо, вас уже раззадорили анонимы радостные.

Я про соблюдение правил форума, а в примере с депутатом-про соблюдение ТК.
ПыСы-видимо я и вправду сегодня многого хочу от пользователей форума.

Аноним 991: а то такие очереди как сейчас, я давно не видела. В Метро не протолкнуться(( Даже мраморной говядины не хватило мне два дня назад, пустые лотки стояли.

Да лишь бы всём телег хватило.

Аноним 991: Даже мраморной говядины не хватило мне два дня назад, пустые лотки стояли.

печаль беда))) в доставке закажите, прямо сейчас есть в наличие в метро на сибирском тракте.

Аноним 991: а то такие очереди как сейчас, я давно не видела. В Метро не протолкнуться(( Даже мраморной говядины не хватило мне два дня назад, пустые лотки стояли.

Как же так, у людей же денег нету. Может они все за луком стоят?

Гелада: про соблюдение правил форума, а в примере с депутатом-про соблюдение ТК.

Прошу меня извинить, про депутата не читала, работала все утро.

Мирка: доставке закажите, прямо

Да я бы с удовольствием, но в Первоуральск не возят.

Аноним 613: Как же так, у людей же денег нету. Может они все за луком стоят?

Не знаю, но вся полка с говядиной пустая была, хоть и цены конские. Пришлось брать за 1900 за кг, а хотелось подешевле. И вообще я вспомнила, как раньше по часу стояли в очередях в Метро- в этот раз почти также. В общем, без крайней необходимости я бы не пошла сейчас туда

Аноним 991: Не знаю, но вся полка с говядиной пустая была, хоть и цены конские

Ну наверное золото продали, зп же не платят, премии тоже, да и вообще работы нет. Какая говядина. Прям удивили. Я думала у 70 процентов только водка и картоха, холодильник же победил или как там

Ага, заехали в окей в субботу, хотели торт таи купить, медовый с клюквой - только там продают. В ближ магазинах рядом с домом нет такого.
Зашли а там столько народа.
Телеги все с горой, развернулись и ушли.
На кассах очереди такие.
Вчера вечером только сходила на рынок.
Купила сёмгу на засолка и язык говяжий.
Так как тоже раскупают только так.
Остальное завтра вечером схожу в пятерочку т куплю)) и в окее когда были, сразу вспомнила форум, о том как все хреново. Но люди набирают телеги))

Аноним 613: да и вообще работы нет

Куда делась? На Почте России куча вакансий.

Аноним 613: думала у 70 процентов только водка и картоха

Знающие люди недавно писали тут что сейчас в тренде-домашний самогон. Даже московские буржуи нос воротят от элитного алкоголя и наверняка выливают его в раковину-отдавая предпочтение первачу.

Халва, халва, халва. Чет все равно несладко.

Анонимка 450: Но люди набирают телеги))

Так это те, кто раньше ездил на Мальдивы. А теперь просто жрут дома. Все равно все плохо у всех, другого не дано
В ресторанах они же
В тц они же
На турбазах тоже они
Ну просто очень много людей ездил раньше на Мальдивы, пол Еката точно

Уходящий год был насыщенный на события, я бы его так охарактеризовала. Ныть не ною, но и оптимизм из себя не выдавливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы