Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Была раньше здесь: Квартира остывает. Замерзаем. Январь через два дня

Реклама Газпрома была года 4 назад "зима будет дооолгой". Вам сочувствую очень.

Анонимка 450: Вот Дудь нравился раньше, когда не полез в политику. Классные интервью снимал и люди к нему хорошие шли.
А потом куда-то парня понесло)))

Вы про интервью с Птахой?

Анонимка 450: сразу вспомнила форум, о том как все хреново. Но люди набирают телеги))

Люди традиционно набирают телеги перед новым годом. Всегда это удивляет. Какая-то национальная традиция. Все магазины со 2 января точно будут работать в обычном режиме - в чем необходимость таких закупов? Не знаю. Может на дачу уезжают на 12 дней

Аноним 672:

Скорее всего отмечать будут компанией.
Вот и набирают.
Но всё равно много)) в окее внушительные телеги и там не одна, а две у некоторых, а у кого то и по три.. Одна алкоголем затарена, другие едой. И потом из всего этого надо готовить. Меня вот муж на пельмени подписал, что давай некурицу, а пельмени. Сейчас думаю, завтра весь вечер убьем на пельмени с ним и нафига это надо?)))

Анонимка 450: весь вечер убьем на пельмени

Мне жалко на это столько времени тратить. У нас традиционно муж готовит мясо, а я салаты, штук 5. И да, ещё гостей 8 человек, тоже по два салата с каждой семьи. Нам на такую компанию надо много продуктов, да. Но телегами мы все равно не закупаемся.

Аноним 991:

Ну мы не часто их делаем раз в год))
А где готовые и вкусные, я такие не нашла, поэтому включим новогодний фильм и будем лепить)) как говорится поставлю галочку, чтоб больше с пельмени ко мне не было вопросов.

Аноним 52:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы