Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым.

Для меня так и есть самое печальное что следующий год будет ещё хуже(
Чую что не дождусь когда будет белая полоса.

Новости U-mama.ru: Действительно, мы с вами находимся в зоне турбулентности. Уже не первый год он трясет, качает страну, весь мир.

ОН- это кто? Кого имел в виду ген. директор ВЦИОМ?

Аноним 728: повышение цен делаются для вашего блага.

А в каком году цены не повышались? В Советском Союзе?

Год обычный, не лучше и не хуже.

Я тоже впервые не жду лучшего. Перестала надеяться, что наступит мир. Многим выгодна война, к сожалению. И даже если наступит временное затишье, впереди ещё более страшная и масштабная заварушка. Возможно, таков ход истории, слишком долго жили вполне мирно, сытно и благополучно.
Очень хочется дожить до следующего периода мира. И очень тревожно за детей. Жаль, что это выпало на их долю

Аноним 961: И очень тревожно за детей. Жаль, что это выпало на их долю

И мне тревожно за детей. Какое их ждет будущее? Где производство? Где им работать?

Аноним 712: Очень тревожно

Steffani🌷: И мне тревожно

Аноним 961: не жду лучшего

Аноним 290: следующий год будет ещё хуже(

Как много пессимистов на сайте. У многих год как год

Аноним 584: Как много пессимистов на сайте. У многих год как год

Пессимист- много знающий и умный оптимист😏
Вот например, не возможно лучиться оптимизмом ежемесячно возя родственницу на Нижне- Исетское кладбище, к единственному сыну, видя как с каждым разом увеличивается количество занятых мест с флагами...

Аноним 584:

Знаете, да грех жаловаться мне.
Крыша над головой, вторая крыша в ипотеке на 12 лет, сын здоров. Путешествуем, видим дальше двора.
Но я не страус , вижу к чему идет все это.

Ужас какой

Аноним 107: Пессимист- много знающий и умный оптимист😏

Аноним 712: Пессимист- это информированный оптимист.

Вы из одного клуба?
И тематика одна, сво шники только. Где то ведь это все берете, чернуху эту. Ну другие то бойцы лапушки, не иначе
Впрочем, не стоит продолжать

Аноним 712: Все с НГ производство консервируют, их сокращают

Вы собираете только негатив. Удачи! Вам с этим ведь жить

Аноним 584: И тематика одна, сво шники только.

Вас это пока не коснулось, да? Сыновья, братья есть? Если к ним на кладбище ездить начнете, то будете от радости приплясывать лучась оптимизмом?

Для моей семьи год хороший. Но надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, что творится вокруг. В ноябре была на похоронах молодого мужчины, 28 лет, один сын у матери. Отдал долг Родине.
В компании сокращения. В моем отделе из 15 человек сократили 5х. Это крупнейшая компания в стране. И это не конец. Понимаю, что следующей могу быть я. Сокращённые сотрудники работу искали минимум по полгода. Раньше такого никогда не было- выходили за порог и шли на новое место. Сейчас вакансий просто нет.

2023 - 5 похорон, 1 развод.
Поэтому этот год нормальный.
Следующий пугает больше. Алименты стали 0-м. На работе изменения, руководитель псих. Надо как то либо отрешиться и просто работать либо решиться на изменения.

Читаю и вижу чёткую границу: в макромире, в стране, в экономике все плохо и слабая надежда, что не будет хуже. А в жизни семьи еще теплится оптимизм, семья держится, выживает, любит. В России всегда так было,, за исключением редких благополучных периодов, но они коротки

Я смотрю на молодёжь вокруг. 3 свадьбы в этом году на работе. У подруги внучка родилась. Сын и ровесники его отслужили, сейчас доучиваются и работают, ипотеки взяли в этом году.
Знакомые мужчины, да, есть, кто погиб. На войне смерть неизбежна.
В следующем году победим, все будет хорошо.

Аноним 285: Время лечит?

Время точно лечит , соболезную вам

Lola14: Знакомые мужчины, да, есть, кто погиб. На войне смерть неизбежна.

Ответ: Звучит как усушка утруска, как в гастрономах при союзе.

Lola14: В следующем году победим, все будет хорошо

Ох уж мне эти бабки с антеннами, ведуньи щебетуньи. Вы конечно не Газпром но я этот скрин скоро как три года не удаляю жду. Смотрю погрешность предсказаний плюс минус лет десять

Аноним 171: : все плохо и слабая надежда, что не будет хуже. А в жизни семьи еще теплится оптимизм, семья держится, выживает, любит

У нас почти каждый год тяжёлый, теперь не жить , что ли? Только держаться друг друга и помогать.

Аноним 52:

Лечит, без наркоза только. Самая нелепая фраза на мой счёт, потеряв детей жизнь делится на две половины, не дай Бог никому это пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы