Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Lola14: В следующем году победим, все будет хорошо.

Откуда знаете?

Аноним 583:

Вам, наверно, лет 30? Люди постарше никогда бы не написали типа "никогда такого не было", потому что позади то и 98 и 2008.

Барбамбия:

А что там , напомните , и сколько времени это все продлилось , тоже напомните ?

Барбамбия:

Отвечу сразу . Полгода , максимум, год .ну и без свежевыкопанных многочисленных могил половозрелого мужского населения .

Темная ЛОшадка: А мне всё чаще вот это в голову приходит

А мне это) я эту картинку не удаляю даже, она всегда ко всему подходит
На всякий случай подкорректировала только, а то гугл по разному пишет)

А у нас с мужем год получше был, чем позапрошлый. Молимся еще что б вот то, о чем нельзя говорить, закончилось наконец то

Steffani🌷: Откуда

Читаю умных людей, которые проверены временем своей аналитикой.
Заново открыла для себя историю страны и мира. В школе было неинтересно мне.

Lola14: которые проверены временем своей аналитикой

феерично!

Lola14:

Поделитесь хоть списком . А то вторую тему от вас не могу авторов дождаться

Барбамбия: Вам, наверно, лет 30? Люди постарше никогда бы не написали типа "никогда такого не было", потому что позади то и 98 и 2008.

Мне 45+. И да, в моей жизни не было такого никогда. Даже в плане работы, что бы ни говорили, но потерять ее в 30 лет и в 45 лет - совершенно разные ситуации и понимание перспектив.

Мед Кумона: У нас почти каждый год тяжёлый, теперь не жить , что ли? Только держаться друг друга и помогать.

Единственно правильная позиция - сконцентрироваться на семье и попытаться абстрагироваться от происходящего вокруг, чтобы жить дальше.

Аноним 712:

Согласна с каждым словом. Меня за подобное в бан отправляют всегда. А это такая безнадёга и безысходность. Плакать хочется.

Аноним 712:

Ответ: вы выразили мои мысли
Такие же чувства и такое же ощущение безнадеги
Ладно мы, а детям нашим за что?
И как бы мы не тужились и не пытались делать вид , что все хорошо, но себя не обмануть
И да, сл год будет хуже и трешовее нынешнего

Lola14: доучиваются и работают, ипотеки взяли в этом году.

А почему бы сначала не доучиться, а потом отслужить? А так удивительная вокруг вас молодежь, конечно: и учатся, и работают, и ипотеку под дикий процент взяли

Аноним 712:

Согласна полностью. И ещё угнетает то, что не происходит ничего, что вселило бы хоть малейшую надежду на изменение траектории движения страны

Аноним 672: почему бы сначала не доучиться, а потом отслужить?

Бы да кабы, бросил вуз, сходил в армию, мозги встали на место.

Аноним 672: так удивительная вокруг вас молодежь, конечно: и учатся, и работают, и ипотеку под дикий процент взяли

Да обычная молодёжь.
Ипотека от застройщика 13%.
Я в 2005г. свою ипотеку брала под 14%.

В любые времена были те, кто жил хорошо. Задача попасть в их число

Аноним 712: сейчас умный человек понимает,что произошли необратимые изменения.
Мы уже никогда не будем передовой научной державой.
Мы причинили много зла людям, которые будут помнить это как минимум одно историческое поколение (80 - 100 лет)
Мы стали изгоями для большей части цивилизованного мира. Наши друзья - африканские племена.

Согласна с каждым словом
Горько и тошно от всего этого, и не верю я, что доживу до просвета

Material girl: В любые времена были те, кто жил хорошо. Задача попасть в их число

материально жить хорошо, без сомнения, веселее. однако не отменяет 90% сказанного анонимом 712

И что будут ссылки на умных людей? Или так бла бла

Аноним 712: Жить хорошо это не значит быть в гармонии с собой .

Значит задача двойная: жить хорошо и в гармонии с собой.
А Россия всегда воевала. Территория большая, то на нас нападали, то мы, присоединяя новые территории. Экономика тоже всегда развивалась через спады и скачки роста.
Плюс у каждой семьи свои взлеты и падения. Я, например, бедно жила, когда другие жили хорошо и ездили в Турцию в пять звёзд каждое лето. Ничего, все изменилось. Для меня в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы