Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Аноним 719: своей семьёй, работой и тп., ну кого я знаю. Да, где то стреляют и тп.. Конечно, страдают реально приграничные области, мы ещё нормально. Можно об этом думать, но не страдать же ежедневно, тем более от вас ничего не зависит

Какие приграничные зоны страдают?

Красногорск Подмосковье , прилетел Дрон в квартиру - мальчик лечился в больнице, на всю страну показывали. Сколько домов Казани, Подмосковья пострадали.
Бляха, стреляют таки где-то , приграничные территории…
Что за люди 😡😳

Material girl: Идёт борьба за ресурсы, за хорошую землю на Украине, за нефть ту же. И всегда эта борьба была. И будет

Объясните, пожалуйста, как это работает? Ну вот на примере «борьбы» за нефть или газ - это для нашей страны актуально.

Аноним 198: Не надо драматизировать, немцы стали изгоями после Гитлера?

Страна была под внешним управлением, потому что была полностью побеждена. Таким образом это ускорило ее процесс возвращения в нормальную международную жизнь.
А вот северная Корея - как вам этот пример?

Аноним 672: Цены на продукты и одежду, на бензин я вижу ежедневно- все это прямое следствие нашей внешней политики. Дефицит качественных товаров и бытовой техники. Развал медицины, образования - из-за того, что теперь в приорите другая статья бюджета. Это то, с чем я сталкиваюсь.

Ну и вы постоянно в стрессе от этого? Многие уже приняли как данность, кого то не особо волнует и вовсе. Ваш негатив то как вам помогает? Ну нервничаете, депрессуете, себе хуже делаете

Steffani🌷: Красногорск Подмосковье , прилетел Дрон в квартиру - мальчик лечился в больнице, на всю страну показывали.

Знаете, и без этого куча чернухи происходит, то что добавилось, да. Что сейчас, это выискивать и смаковать

Nikink: Объясните, пожалуйста, как это работает? Ну вот на примере «борьбы» за нефть или газ - это для нашей страны актуально.

Вы сейчас примерно попросили объяснить вам устройство мира. Политика всегда обусловлена экономикой.

Аноним 597: Страна была под внешним управлением, потому что была полностью побеждена. Таким образом это ускорило ее процесс возвращения в нормальную международную жизнь.

Раздербанили казну ее и земли. Каждый из победителей получил, что хотел.
Не прошло и ста лет, как страна стала вновь сильной экономически и независимой.

Material girl: Вы сейчас примерно попросили объяснить вам устройство мира.

Не передергивайте, пожалуйста, и не уходите от темы. Вы написали, что идёт какая-то борьба за ресурсы. Вы же когда это писали понимали, о чем говорите.
Вот я и спрашиваю , что вы имеете в виду на примере наших ресурсов - нефти и газа.
Как выглядит в вашем представлении эта борьба?

Аноним 719: Ну и вы постоянно в стрессе от этого?

Нет конечно. Речь шла не про ежедневный стресс, а про ощущение безнадеги и отсутствия перспектив успешного развития страны, а значит и будущего для нас, а главное, наших детей

Аноним 597: А вот северная Корея - как вам этот пример?

а Израиль как вам пример? Устроили геноцид в Газе и всем норм. Или это другое?
Не нужно посыпать волосы пеплом, не будет РФ изгоем.

Аноним 672: отсутствия перспектив успешного развития страны, а значит и будущего для нас, а главное, наших детей

Ну это вы загнули, все будет. Но если хотите со своей безнадегой жить, то вперёд

Аноним 719: это вы загнули, все будет

Что будет то? Какие предпосылки вы для этого видите?

Аноним 198: не будет РФ изгоем.

на данный момент направление такое, что мы сами забор строим вокруг себя. под соусом суверенитета
по сути отрезаем себя от современных технологий, ну и там все остальное автоматом подтягивается.

Kсс-s: Что будет то?

Всё будет, чего сможем добиться и реализовать. Мы с мужем стараемся обеспечить будущее. Не хороню себя и детей заранее. Вы хотите, думайте, что все, конец, ваше право. Но я такое только тут читаю, в жизни нет таких знакомых с подобными взглядами и речами, это радует.

Аноним 719: Ну это вы загнули, все будет

Аноним 719: чего сможем добиться и реализовать. Мы с мужем стараемся обеспечить будущее

И где то между вами и вашим мужем притаилось развитие страны в обозримом будущем, верно?

Аноним 719: Ну и вы постоянно в стрессе от этого? Многие уже приняли как данность, кого то не особо волнует и вовсе

Погодите это цветочки, ягодки впереди, вот вы охренеете то:
С 1 января 2026 года базовая ставка НДС увеличится c 20% до 22%. К тому же власти отменили льготные ставки страховых взносов для большинства малых и средних предпринимателей. Теперь им нужно платить не 15%, а 30%.

И вы узнаете ещё раз, что такое девальвация.

Гелада: И где то между вами и вашим мужем притаилось развитие страны в обозримом будущем, верно?

Вообще то я про то, что не считаю, что будущего тут у меня и у детей нет. И мы его стоим сами. Ну вы же с дивана страдаете, явно тоже ничего глобального не решаете, как и я. Только в рамках своей семьи

Чохотел: И вы узнаете ещё раз, что такое девальвация.

Ждём. Или заранее на кладбище отползать?

Чохотел: это цветочки, ягодки впереди, вот вы охренеете то:

А что хренеть то? Оператор связи мой с января ровно 22% накинул на тариф, а не 2 как тут прогнозировали.

Аноним 719: Вообще то я про то, что не считаю, что будущего тут у меня и у детей нет.

Да заради Христа. Другие люди считают по другому.

Аноним 719: Ну вы же с дивана страдаете, явно тоже ничего глобального не решаете, как и я

Какая связь у этой ,несомненно глубокой мысли с тем что многие люди не видят в будущем особых перспектив?

Гелада: Другие люди считают по другому.

Ну. На этом и решим. Каждый в чем хочет, в том и варится. Меня тут просто о глобальном начали спрашивать, это не ко мне, это пишите письмо президенту

Гелада: Оператор связи мой с января ровно 22% накинул на тариф, а не 2 как тут прогнозировали.

Так и домашний интернет написал, что с января изменяются условия

Аноним 719: Меня тут просто о глобальном начали спрашивать

Ровно после того, как вы решили раскрыть людям глаза о том как правильно в будущее смотреть.

Гелада: как вы решили раскрыть людям глаза о том как правильно в будущее смотреть.

Да куда мне вы что, вам с дивана виднее мировое будущее
Идите уже салаты режьте)

Аноним 719: Ждём. Или заранее на кладбище отползать?

Ну отползать не надо, но переходим видимо на лечение лопухами и крапивой.

Но уже не знаю, что можно есть, потому что Полевской молокозавод втихую в наглую добавляет в молоко и творог и творожные сырки пальмовое масло и другую хрень.
Покупаешь творожный сырок из творога, а в нём прозрачная субстанция местами цветом вазелина и это точно не творог.
И будет подмена и ухудшение продуктов везде

Я хочу за деньги получить качественный товар, а не обман, чтобы лечили и удаляли здоровые зубы и тупо проводили операции: вскрыли и зашили - и на таком уже наших врачей поймали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы