Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Аноним 719: Идите уже салаты режьте)

Не говорить что делать незнакомым людям-полезный навык. Высока вероятность не услышать в ответ то, что они полагают нужным сделать вам.

Hasta-Aşk:

У меня не много кто там.
Один одноклассник погиб - он как отслужил, так и работал по контракту. В Сирию много раз ездил до всего этого.
Остальные все сами пошли кого знаю. У нас на работе механик сам ушёл. Что мол, я полезнее буду там, чем тут. Это к тому, что люди многие сами сделали выбор. Я помню до всего этого, многие осуждали мужиков тут же, кто решил уехать в Казахстан, кто знает, что его могут мобилизировать. А сейчас тут же, но другая песня.
Любая война это плохо, но вот для одних плохо, а для других хорошо. У кого-то жизнь поменяется в лучшую сторону, у кого-то в плохую сторону. Но вот писать сходите на кладбище, посмотрите сколько там.
Зачем? Адекватные люди понимают, что там люди погибают, зачем ходить и ещё больше загоняться и смотреть на могилы.? Тех кого не коснулось, ну и хорошо же. А тех кого коснулось, то что сейчас всю жизнь и кричать, что вас же не коснулось, ну ничего настанет и ваше время.
Наверное надо отписаться от этого сайта и не заходить. Реально, откуда столько пессимизма.
Либо негатив реально прилипает лучше, чем позитив.

Анонимка 450: Тех кого не коснулось, ну и хорошо же. А тех кого коснулось, то что сейчас всю жизнь и кричать, что вас же не коснулось, ну ничего настанет и ваше время.

Комментарии, как говорится, тут излишни.

Анонимка 450: Реально, откуда столько пессимизма.

Сайт стареет, гормоны у многих шалят. Прошлое не радует и будущее туманно.

Анонимка 450: Адекватные люди понимают, что там люди погибают, зачем ходить и ещё больше загоняться и смотреть на могилы.?

Адекватные люди понимают, что в конечном счете мы все умрём, зачем учить медиков, лечить и разрабатывать всякие лекарства? Зачем вообще рожать, ведь человек в конечном счёте умрет🤔

Аноним 719: Ну это вы загнули, все будет

Что конкретно? Мы сделаем очередной рывок и станем одной из передовых экономик мира?

Аноним 198: не будет РФ изгоем.

Уже...

Аноним 719: . Мы с мужем стараемся обеспечить будущее.

Тут все обеспечивают свою жизнь: кто успешно, кто не очень. Речь не об этом совсем.

Аноним 719: Идите уже салаты режьте)

Вот в этом ваше благополучие и планы на будущее?

Чохотел: подмена и ухудшение продуктов везде

когда казалось, куда уж хуже...

Аноним 672: этом ваше благополучие и планы на будущее?

Это нынче горизонт планирования. Пара суток.

кася попова: только бы ныть!

от хорошей жизни, чего бы не поныть...

Аноним 74: Это нынче горизонт планирования. Пара суток.

Планировать за пару суток салат нарезать? Ну тут точно некогда о будущем страны думать

Гелада: Аноним 719: Идите уже салаты режьте)
Не говорить что делать незнакомым людям-полезный навык. Высока вероятность не услышать в ответ то, что они полагают нужным сделать вам.

Именно. Тоже вчера выслушала от анонима совет- не транслировать своему ребенку негатив. Незнакомый аноним, не зная ни меня, ни моего ребенка, ни семьи- считает возможным давать советы)
На самом деле дискутировать с такими людьми, которые при отсутствии аргументов отправляют «резать салат» или начинают строить из себя психологов семейных- дело неблагодарное.

кася попова: Большинству россиян только бы ныть!

Не тот, не тот народец попался некоторым соотечественникам

Гелада: А что хренеть то? Оператор связи мой с января ровно 22% накинул на тариф, а не 2 как тут прогнозировали.

черт. мне мегафон и планета интернет тоже прислали уведомления об изменениях, я еще в лк не заходила за подробностями.
не могу отойти от квитанции за квартиру в 16 тыщ

Material girl: Сайт стареет, гормоны у многих шалят. Прошлое не радует и будущее туманно.

Вы нам расскажите уже о битве за ресурсы = войне?

Мирка: мне мегафон и планета интернет тоже прислали уведомления об изменениях, я еще в лк не заходила за подробностями.

Так все, наверно, прислали ( мне вон Билайн не поленился и в смс заранее продублировать- типа любим вас, ценим, готовьтесь платить с января по новый цене.

Мирка: интернет тоже прислали уведомления об изменениях, я еще в лк не заходила за подробностями.

У меня дом ру, тоже в стороне не остались-с января плюс 15 %.

Мирка: не могу отойти от квитанции за квартиру в 16 тыщ

Вообще-то государство позволило тебе иметь квартиру. (с).

кася попова: А может быть просто перестать ныть и посмотреть вокруг, что есть хорошего? Неужели ничего хорошего за год вот лично у вас и каждого из нас не произошло?

Было очень много хорошего. Год вообще был богат на события как никогда. Но все это отравлено ядом той катастрофы и ужаса, что несет моя страна.

Гелада: Вообще-то государство позволило тебе иметь квартиру. (с).

бью челом. даже квитанцию со страху сразу оплатила, не стала ждать 10января

Аноним 672: и станем одной из передовых экономик мира?

Понятия не имею и мне это жить не мешает, уж извините.

Аноним 672: Вот в этом ваше благополучие и планы на будущее?

А то ну да, судьбы мировых держав я все равно не решаю, как и вы впрочем. Пожрать хоть)

Аноним 597: Но все это отравлено ядом той катастрофы и ужаса, что несет моя страна.

Вам бы книги писать. Про апокалипсис там

кася попова:

Да что хорошего у них не произойди- все равно будет да, но..
Люди такие. Все у них яд, катастрофа, да страна не та. Потом удивляются почему друзья куда то делись, да люди вокруг такие тупые, не понимают, что все рушится и катится в тартарары. Как смеют смеяться да думать о салатах.
Эту энергию бы, как говорится на полезное пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы