Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Аноним 719:

Я с вами за салаты. Мировой экономике как то без меня придется держаться. Увы

Аноним 597: Вы нам расскажите уже о битве за ресурсы = войне?

Зачем, если вы не готовы воспринимать информацию и мнение, отличное от вашего? Мне с Вами не интересно дискутировать, неужели не понятно?

Мирка: даже квитанцию со страху сразу оплатила, не стала ждать 10января

А я чего то не спешу с оплатой технологического прорыва в ЖКХ РФ. Оставила до января.

Аноним 252: Мировой экономике как то без меня придется держаться. Увы

Большинство в этой теме осуждает вас за безответственность и нежелание сражаться в словесных битвах по части ужасного будущего

Аноним 252: Как смеют смеяться да думать о салатах.

А что уже нельзя? Кстати, пессимистам не помешало бы думать о салате, а то вдруг колбаса подорожает на 15 рублей завтра , ещё один повод для страданий будет.
Прочитав последние 2 страницы, я подумала, что тут клуб анонимных нытиков

Аноним 719: Вам бы книги писать. Про апокалипсис там

А вам бы хоть одну прочитать, чтоб чуточку духовно обогатиться.

Material girl:

Не чувствую в себе сил для словесных битв. У меня с красноречием так себе, сдаюсь сразу, тут пользователи несколько лет мастерство оттачивают.
Я от яда и катастрофы то в афиге

Material girl: Зачем, если вы не готовы воспринимать информацию и мнение, отличное от вашего?

Так где ваше мнение? Какие-то лозунги-вбросы есть, мнения нет.
Потому что за этими клише ничего не стоит, никакой здравой мысли. И вы сами это прекрасно понимаете.

Аноним 252: Да что хорошего у них не произойди- все равно будет да, но..

Говорю же - не тот народец попался 🥱

Чохотел: но переходим видимо на лечение лопухами и крапивой

Переходите

Аноним 252: Я с вами за салаты. Мировой экономике как то без меня придется держаться. Увы

Да не переживайте, Гелада всех спасёт. Мы простые люди, за салатами, а там высокие умы экономику в порядок приведут, день и ночь болеют за страну же, пока с дивана только, но ниче

Сижу на почте . До этого объехала три отделения , закрыты , работать некому . Зп совсем тут копейки . Ну это так , иллюстрация к теме разговора

Аноним 597: А вам бы хоть одну прочитать, чтоб чуточку духовно обогатиться.

Ой, спасибо добрый человек. Посоветуйте вашу любимую, а то ведь так и проживу, не обогатившись

Аноним 597: Так где ваше мнение? Какие-то лозунги-вбросы есть, мнения нет.

Я, к сожалению манипуляторов, не ведусь на слабо
И с анонимами мне не интересно вести диалог. Они сначала цепляют анонимно, а потом также анонимно пишут гадости и жалуются модераторам.
А я человек беззащитный, мне анонимно нельзя писать

А тут на таганке была . Улицами закрыто там , где всю жизнь кипела работа . Это тоже иллюстрация к теме

Аноним 719: Да не переживайте, Гелада всех спасёт

Очень вряд ли.

Material girl: Я, к сожалению манипуляторов, не ведусь на слабо
И с анонимами мне не интересно вести диалог. Они сначала цепляют анонимно, а потом также анонимно пишут гадости и жалуются

В чем моя манипуляция?
Пишу не анонимно.

Vivienne W: Сижу на почте . До этого объехала три отделения , закрыты , работать некому . Зп совсем тут копейки . Ну это так , иллюстрация к теме разговора

Ну почта это давно портал в девяностые. Их зато ситуация с нехваткой кадров хоть чуть чуть подвинула в сторону технологий.
Я последний раз письмо сама оформляла в приложении,ту меня оператор только куар код считала.
Зато прибыль почта банка весьма внушительна

Nikink: чем моя манипуляция?
Пишу не анонимно.

Это опять вы что ли

Анонимка 450: У меня не много кто там.
Один одноклассник погиб - он как отслужил, так и работал по контракту. В Сирию много раз ездил до всего этого.
Остальные все сами пошли кого знаю. У нас на работе механик сам ушёл. Что мол, я полезнее буду там, чем тут. Это к тому, что люди многие сами сделали выбор. Я помню до всего этого, многие осуждали мужиков тут же, кто решил уехать в Казахстан, кто знает, что его могут мобилизировать. А сейчас тут же, но другая песня.
Любая война это плохо, но вот для одних плохо, а для других хорошо. У кого-то жизнь поменяется в лучшую сторону, у кого-то в плохую сторону. Но вот писать сходите на кладбище, посмотрите сколько там.
Зачем? Адекватные люди понимают, что там люди погибают, зачем ходить и ещё больше загоняться и смотреть на могилы.? Тех кого не коснулось, ну и хорошо же. А тех кого коснулось, то что сейчас всю жизнь и кричать, что вас же не коснулось, ну ничего настанет и ваше время.
Наверное надо отписаться от этого сайта и не заходить. Реально, откуда столько пессимизма.
Либо негатив реально прилипает лучше, чем позитив.

Более циничного, хладнокровно ого и жуткого текста я еще не читала до сих пор.

Material girl: Это опять вы что ли

Да, что смешного? На вопрос ответите?

Vivienne W: До этого объехала три отделения , закрыты , работать некому . Зп совсем тут копейки . Ну это так , иллюстрация к теме разговора

Vivienne W: Улицами закрыто там , где всю жизнь кипела работа . Это тоже иллюстрация к теме

И шо делать теперь?

Steffani🌷:

И зачем мне ваши мысли?
Не читали и не читали, всё бывает в первый раз.

Vivienne W: Улицами закрыто там , где всю жизнь кипела работа . Это тоже иллюстрация к теме

Ну тут закон рынка. Потребитель вполне закономерно голосует рублем.
У меня пункт ВБ в моем доме, зачем мне тащиться на Таганку, где продавцы многие по русски не говорят или притворяются, что не говорят. Где нет места припарковаться, где надо отшагать на морозе пол колхозного поля, чтобы что то понравилось. Где нет условий для примерки и нет безнала.

Material girl:

Ну вы же голосуете за этот треш, нравится ? Ну и поглощайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы