Мэр Якутска публично вылил в раковину подаренный ему на Новый год элитный алкоголь

Мирка:

Кому-то наверное намахнуть бы и не мешало, а то агрессия прет.

Фреkен Бок:

Всем непьющим.

Мы когда ещё учились, нам профессора рассказывали что большинство коренных народов именно той части нашей родины очень подвержены к быстрой алколизации, в отличии от остального населения. (В тех регионах корееных жителей очень много, там миграции не так много как в центрадьной части Рф). Поэтому с алкоголем им надо быть очень осторожно, безусловно как и всем. Считаю правильно поступил ну точно ничего дурного не сделал.

Аноним 404: Всем непьющим

Некоторым. А то тут кое-кто с нескольких аккаунтов пишет и забывает, с какого отвечает.

Аноним 805 это и есть 248.
248 всю тему нудит здесь, а потом под другим номером обвиняет другого анонима в душности.
Я поэтому и написала, что заметила это, и смешно стало.
Вернулась сейчас скрины сделать, там все 805 поудаляла уже.
Смешно, что аноним 248 не поленилась, в некоторых постах жирным текстом выделила свои умные мысли в споре с ВБ.

Фреkен Бок: Вернулась сейчас скрины сделать, там все 805 поудаляла уже.

Да все тут душные, еще скрины делать ... Заняться видимо нечем, соберитесь уже и развяжитесь...

Аноним 404: Заняться видимо нечем

Это верно, скучно, пить нельзя, за рулем сегодня. Но 248/805 странная, конечно.

Фреkен Бок:

Вот это поворот.
Я не удержусь, но мне можно, я душная

Аноним 805: Я прям представила, как взрослая женщина

Сначала одним что-то доказывала, потом мне.
И еще сказала, что со мной ей трудно нанесла мне душевную травму

svetlonio: Сливаются с рюмки ввидулт утмтвия

Это даже хорошо, что вы рандомно пишете любые попавшиеся буквы. Все равно, в целом, понятно

ВБ: Но ставить бухло на уровень хлебушка

Вспомнилось из "Собора Парижской Богоматери"
Побивание камнями фермера, посмевшего сделать из винограда вино...

Аноним 670:

Ага, сама ухохоталась как вышло

vrijheid19: выкидывать продукт - не поддерживаю, можно было бы поступить как-то адекватнее.

Вот согласна.

Фреkен Бок:

А я тут причем? Я анонимно не пишу.
Я вообще уже не понимаю кто что пишет.
И вообще меня в этой теме дано не было.

ВБ: А я тут причем? Я анонимно не пишу.
Я вообще уже не понимаю кто что пишет.
И вообще меня в этой теме дано не было.

Нормально вы все пишете, адекватно. Извините, что и вас задело по касательной. Просто одна дама до вас сначала докапывалась, потом до другого пользователя, и запуталась немножко в своих нескольких аккаунтах.

Фреkен Бок: запуталась немножко в своих нескольких аккаунтах.

Слушайте, ну читаю ваш бред, перебор. Сыщик из вас некудышный. Я не писала под анонимом 248. Хорош уже бред нести и продолжать эту ересь целый день. Удалила свои сообщения, чтобы эта чушь закончилась, ан нет, не вышло... От своих слов я не отказываюсь. За чужие отвечать не обязана.

Аноним 805: чтобы эта чушь закончилась

Ну вы странная, конечно. Сначала пишете что попало, а потом вам кто-то виноват.

Аноним 805:

Так я и не возбуждена, ваще само спокойствие, вы же беспокоитесь.
Вы чего на меня теперь решили накинуться? Из-за того, что я заметила и написала? Просто читала-читала, ну вижу, несет вас на всех. Теперь и на меня, получается.

Аноним 644: Просто примеряю на себя, взяла бы белого вина для себя

Без бутылки никуда?
Я бы увАжила хозяйку. Слышали что-то о таком?

Аноним 193: безоплатно

Новое слово? Чем вам старое не нравится? Интересно

Аноним 805: Вам чужие разговоры покоя не дают? Я писала одному человеку.

Ой, умора вы же мне писали, что это форум, кому хочу, тому пишу, это вам не личка.
Я посмотрела, вы ведь с анононима 248 действительно мне писали. А я и не заметила фигачу вам ответы, вы там даже прежнего собеседника забросили, на меня переключились, как давай меня уму-разуму учить
Так-то я не сержусь на вас, я от души посмеялась, когда вы меня душнилой обзывали, а сама ею и оказались
Давайте помиримся уже и разойдемся

Аноним 268: Без бутылки никуда?

Люблю вино, знаете ли, белое не вижу в этом криминала. Но, если человеку сильно принципиально, то обошлась бы как нибудь.
Для меня удивителен столь строгий регламент.

Аноним 268: Я бы увАжила хозяйку. Слышали что-то о таком

Нет, конечно откуда? Только непьющие могут

Аноним 805:

все оправдываетесь? Да перестаньте уже, итак все ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы