Барановская показала молодую жену Александра Гордона (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Телеведущая Юлия Барановская показала селфи с 61-летним Александром Гордоном и его 23-летней женой, художницей Алиной.

Ранее стало известно, что журналист женился в шестой раз. С Алиной Михайловой они знакомы уже около четырех лет. Гордон и раньше не скрывал отношений с девушкой, но ее путали с его пятой женой - Софией Каландадзе.

Барановская сделала селфи с парой, чтобы поддержать их после общественной критики. "Алина + Саша = совет да любовь", — написала она.

У шоумена четверо детей от разных браков и отношений: 37-летняя дочь Анна от писательницы Марии Бердниковой, 13-летняя Александра от журналистки Елены Пашковой и двое сыновей от актрисы Нозанин Абдулвасиевой — 11-летний Александр и 8-летний Федор.

SHAMAN и Мизулина сыграли Деда Мороза и Снегурочку в детской больнице

Светлана Бондарчук посвятила свои фото на пляже умершему музыканту

Суд принял решение выселить Ларису Долину

Как дед со внучкой

Совет да любовь!)))
На всех фото сидят/стоят как поклонница с кумиром

Новости U-mama.ru: Гордон и раньше не скрывал отношений с девушкой

Но почему-то женился не на ней, а на

Новости U-mama.ru: пятой жене - Софие Каландадзе.

Аноним 908: Как дед со внучкой

с Барановской еще как с дочкой. Счастливая семейка

Почему дедушка не обнимает свою молодую красивую жену.

Новости U-mama.ru: 13-летняя Александра

Новости U-mama.ru: 11-летний Александр

Вариантов других не было по имени?

Аноним 405:

Они ещё и Александровичи

Что у молодухи с ногтями?

Чего-то у него последние три жены как из одного инкубатора

А чего он с ними со всеми венчается? Так можно чтоли?

Все восточные женщины. Или типаж такой.

Аноним 801: Все восточные женщины

Не все, но пока большинство да. С каждым последующим браком разница между Гордоном и его новой супружницей прилично увеличивается

У него еще и зубы не очень, наверное из ротика уже склепиком пахнет, может у девок всех поголовно постковид.

Пардон, за оффтоп , но честно случайно наткнулась на новую фотосессию к рождеству , молодой жены цекало, скорбящей по чингисхану.
Не могла не поделиться

*Все анонимы👀*: скорбящей

Сразу видно, как сильно скорбит

*Все анонимы👀*: новую фотосессию к рождеству , молодой жены цекало, скорбящей по чингисхану.

Я хочу в психушку - похоже все нормальные люди остались там.

Какие некрасивые люди и их поступки

Главное, все по любви

Зубы у него как у бобра жёлтые, зато свои

*Все анонимы👀*:

Это странно, конечно
Но креативно

По теме: 23 года, совсем же ж молоденькая....

Каких кровей его жёнка?

Красивая девушка. Очень жаль, что на такой красивой восточной девушке не пожелал жениться нормальный богатый парень. Пришлось выходить за деда. С другой стороны, квартирный вопрос решен, не нужно жизнь корячиться и здоровье гробить на ипотеку или мыкаться по съему. Я бы тоже пошла за Гордона. Он правильный. Ни одну жену не бил. Все прилично, детей обеспечивает. Эх, жаль, что я не молодая уже таджичка, а старушка для него. Видимо ему нравятся восточные молодухи красотки, как его жена.
Я тоже таджичка наполовину, наполовину русская. Эх, как жаль, что мой поезд ушел 🤭

*Все анонимы👀*:

Хорошо, успела чай проглотить, прежде чем открыть это фото. Как знала

Аноним 993:

Особенно невозможно поверить в 797 рождество Без чингисхана😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы