Бывшая депутат назвала сотрудников позорниками из-за дешёвого новогоднего подарка

Нет, ну подождите крест то на человеке ставить. Возможно они с мужем посещают концерты Шамана и подпевают во всё горло хорошие песни.

Новости U-mama.ru: Никто не получит зарплату по квиточкам. Лично с моих рук будете получать квиточки. Это что такое? Позорники!

еще и чернушную зарплату засветила, дура какая

Какая мёрзость.
И выглядит так, и говорит.
Надеюсь, ее уже уволили.

Аноним 260: еще и чернушную зарплату засветила, дура какая

Надеюсь, что прокуратура и налоговая уже потирают руки и планируют даты проверок.

аноним 235: Надеюсь, что прокуратура и налоговая уже потирают руки и планируют даты проверок

Все таки интернет удивительная штука. Как легко можно начать зарабатывать сейчас, так же легко прогореть в один момент из- за любви выкладывать весь бред, который только что в башку пришел Столько людей уже опозорились выкладывая свои "умные" мысли в чаты и соц сети

Новости U-mama.ru: Работники сети собрали по 1,5 тысячи рублей на подарки для руководительницы и ее супруга

Супругу её зачем собирали? Совсем офигели , похоже

Я вообще не понимаю подарков директору.

А что начальству подарки дарить надо?

Новости U-mama.ru: Колосова отчитала своих сотрудников за дешёвые новогодние подарки.

Новости U-mama.ru: . В видеозаписи Колосова пригрозила задержать выдачу зарплат, если сотрудники не доплатят за нормальный подарок.

Сотрудникам заявления в прокуратуру, вымогательство и шантаж! Совсем берега попутала

Надеюсь администрация уже посмотрела эту куриную голову и замучит ее проверками всех уровней, найду нарушение налогового законодательства, ТК, ук, санпинов, пожарной безопасности

Бывают же незамутненные, иногда даже завидно становится.

Я не поняла, она наёмник или собственник? Если первое, надеюсь, её уволили уже. Если второе, то, надеюсь, её заигнорят и на рынке труда как работодателя и на рынке продукции.

Капибарини Кокосини:

Я тоже сама оплачиваю подарки на др, нг и 8 марта сотрудинцам. Считаю, что мелкие подарки между собой могут по желанию дарить.

Для себя всегда говорю, ничего не нужно.
Но они всегда готовят приятные мелочи, в этом году 💥💥💥💥 самый крутой подарок, которому я безумно радовалась, 6 пар беговых носков. Я, конечно, могу их сама купить, но понимаете учли мои интересы и я действительно радовалась подарку. И даже в мыслях не было, что девочки что-то не так сделали ❤️❤️❤️ обожаю их.

Опять не понятно, новости ИИ пишет что ли. Но ситуация противная из за обязательных подарков, которые бесят.
Общая сумма 1,5 или с каждого по 1,5
Если общая 1,5 могли бы вообще не поздравлять, а купить торт.

Аноним 739: Если общая 1,5 могли бы вообще не поздравлять, а купить торт.

Не общая сумма 1500 руб., а с каждого человека по 1500 руб.
Депутатша недовольна осталась и дособирали ей еще по 1500 руб с человека. Получилось по 3000руб. с человека
Жирно для начальника "Куринной лавки" по три тысячи с человека на подарок получить.
Какая там в Кузбассе, дотационном регионе, зарплата у продавщиц? Тысяч 30? Тогда это 10 процентов от зарплаты.

Некорректно написано , либо я не могу понять.
Она обязала каждого сотрудника скинуться по 1500 и купить подарок ей и мужу?
Подарок был куплен но ей не понравился и она потребовала еще по 1500 скинуться ?
Так было дело??

И все таки наверно 1,5 тысячи общая сумма. Как раз на торт и не хватает.
Если с каждого по 1,5 даже если сто человек работает получится 150тр
Вот ее и бомбануло , по 10 рублей получается сдавали, если с мужем то по 20 рублей

А надо начальству подарки на нг дарить?!
а ещё и мужьям/женам начальников
Просто шок

Как-то начальница прокомментировала подаренную клиентом бутылку Советского шампанского в этом же духе. Мол, денег немерянно, а такую дешевку дарят.
Нутро человеческое хорошо в таких ситуациях познаётся

Аноним 901: Она там совсем офигела что ли ?! Сотрудники крепостные у неё что ли ?!

Видимо да. Деваться им некуда в маленьком городке. Далеко не все удаленно работают…
Но эти поборы на «ни в чем себе не отказывающих» поражают. Думаю, что это не единственный случай, остальные молчат и боятся без работы остаться.

Ситуация конечно полный кринж! Причем кринж со всех сторон. Одна оборзевшая в край хамка выбивает себе сапогами подарки, а другие как стадо безъязыкое ей скидывается и лижут тот сапог которым их пинают, чтоб сдавали больше. Тьфу!!! Читать противно.
Собрались бы всем коллективом и договорились, что ни копейки этой жабе не соберут. ВСЕ! Все до единого должны в этом участвовать и только тогда толк будет, тк уволить всех одним днем невозможно - ее куриный бизнес рухнет мгновенно. Но они трУсы и им проще лизать сапог и совать в лапу

Чипа™:

Это точно. Вот маленькая модель нашего общества. Очень показательно. Так и живём((

Аноним 784: Совсем ебобо

Я вот тоже когда её речь прочитала, первая мысль-она какая-то психически не здоровая, ну неужели человек не понимает, что дичь полную несёт?
Ещё и в интернете свои возмущения выкладывает, зная как все быстро разлетается.
Зачем нормальному человеку провоцировать агрессию в свой адрес нескольких тысячи людей?
"Отменят" её да и всё. Устанет извиняться и подарки подарить самой уже придется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы