В России начали продавать презервативы длиной до семи сантиметров

Аноним 66: У меня так и не растянулось после родов, у мужа 19.

А куда растягиваться то, если длина влагалища 10 см физиологически

МаTрица: если к нам

Куда к вам? Вы же в ОАЭ🤔

Аноним 66: Да не растянулось,

Вы смешная такая. Конечно, и у вас растянулось, любой гинеколог вам скажет. У меня трое родов, но муж сказал не сметь делать ничего, ему так очень нравится. Я, конечно, разницы до и после не вижу, и не чувствую, и мне кажется, что все как было до родов, но гинеколог видит сразу.
Вот моя подруга с обоими кесаревыми, так ей на приёме так и говорят, что она как девочка.

Ну и растягивается все не в длину, конечно, а в диаметре.

Какая ржачная новость.А для кого- то это проблема.Даже и ни думала , что у азиатов такие мелкие писюны.Теперь меня просветили.

Аноним 390: Вот моя подруга с обоими кесаревыми, так ей на приёме так и говорят, что она как девочка.

Мышцы тазового дна при беременности ослабевают, так что как девочка все равно не будешь уже

Аноним 390: Вот моя подруга с обоими кесаревыми, так ей на приёме так и говорят, что она как девочка.

у меня так же.

Вспомнила как Саманта в сериале "секс в большом городе" наконец то влюбилась и когда дело дошло до постели, не поняла, мужчина уже вошёл или ещё нет. Вот это главное разочарование, когда мужчина нравится, а член - нет

Капибарини Кокосини: кроме длины есть еще и диаметр.

ага, когда увидела диаметром с палец, чуть не заржала, но и толстый не айс

Гваделупа: 3см

но вы же не знаете , вдруг удлиняются до 20см

Mariwell: поза сзади вообще нереальна, длины не хватит

Угу, только сверху постоянно скакать
Был у меня такой, даже несколько, кстати, и у всех меньше 10, я такое не люблю, поэтому сворачивала общение, мне нормальный любовник нужен, а не вот это вот все....
Кстати, самое интересное, что у них было повышенное либидо, готовы были где угодно и сколько угодно, а вы говорите, зачем им

теперь я слон:

Почему они не висят в свободном доступе? И ещё всегда было интересно.
Почему сигареты тоже нужно просить у кассира?

Аноним 962: Почему сигареты тоже нужно просить у кассира?

Табак он отдельная история - закрытые витрины - борьба с курением это .. и второе - воруютЬ жёшшшш

теперь я слон: Табак он отдельная история - закрытые витрины - борьба с курением

А закрытые витрины с презервативами - борьба за демографию? Шутка. Понятно, что из-за воровства.

Аноним 962: Почему они не висят в свободном доступе?

Воруют наверное
В монетке они в свободном доступе у касс как и в Кировском.
Это только Пятерочка их прячет

Из-за воровства?
А что другое небольшого размера ничего не воруют?
Или это чаще пользуется спросом?)

Аноним 93: Смотреть и плакать?

Обнять и плакать

Аноним 725: Мышцы тазового дна при беременности ослабевают, так что как девочка все равно не будешь уже

про то что мышцы качаются вы не в курсе?

Капибарини Кокосини: мышцы качаются вы не в курсе

Если только не было полного разрыва, тогда их качать бесполезно может быть, сначала надо сшить

Аноним 390: Если только не было полного разрыва, тогда их качать бесполезно может быть, сначала надо сшить

а чо у нас у всех поголовно полный разрыв мышц тазового дна? там такая симптоматика что как бы операцию люди делают. вы М или Ж. мне просто интересно

Аноним 962: что другое небольшого размера ничего не воруют?

Воруют , кто - то для себя .. эти ассортиментом выносят .. а кто - то на продажу, масштабно .. этим надо зараз унести дорого и легко ..

У азиатов восточной Азии не только писюны маленькие, но и ответная часть у женщин тоже. Поэтому они друг другу подходят.

Все не читала. Но пора закупаться "нормальными" как гречкой в свое время?

Аноним 947: и ответная часть у женщин тоже.

Ну тогда и младенцы должны рождаться по 1500- 2000, не больше.

Новости U-mama.ru: линейку размерами от 7 до 13 сантиметров и выйти на рынки Азии. 

Всё понятно!
Девочки, туды замуж не идём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы