Учителя математики уволили из школы после оскорбления детей по национальному признаку

Аноним 956: . А преподавая в своём Дагестане он видел уважение к старшим, учителям

За весь Дагестан не скажу.
Но есть знакомый учитель математики из Дагестана, можно сказать сельский учитель,
Вот он говорит, что отвратно дети себя ведут, он даже им замечания не делает, не пытается построить, говорит, зачем мне свои нервы трепать, набесятся успокоятся.
Так что нет там прям такого уважения как вы думаете к учителю.

Аноним 956: ехать в Дагестан обратно
идти в репетиторы. Если ему 60 - опытный математик.

Напрасно не рассматриваете вариант УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Реальная статья и может присесть, много не дадут, но года 2 вполне.
В 2023 дагестанец в московском автобусе много чего наговорил против русских, начал с водителя и закончил пассажирами, ему дали 5 лет за разжигание. Он как это водится пытался извиниться, но не прокатило, 5 годиков посидит и подумает.
Так что учителю могут дать реальный срок.

Будущее!:

Написала по смыслу то же самое, но мое сообщение удалили

Хорошо бы не спустили ему с рук это, статью и посидеть лет пяток, 60 лет ума не нажил математик !

Аноним 785: в Дагестане я не могу без опаски ходить в шортах, платьях на лямках, не секси

Вы к соседке в гости тоже в дом заходите и свои правила устанавливаете? Например, в обуви можете пройти? Да, мы одна страна, но народы разные, надо уважать традиции друг друга.

Аноним 776: если вспомнить, про татаро-монгольское иго в течение трёх столетий, то вообще про предков-славян вспоминать странно

Не бойтесь, эти страхи преувеличены. Наука доказала, что со славянами генетически все хорошо.
А про более древние времена : вы еще скифов вспомните

Мирa: надо уважать традиции друг друга.

Действительно.
Поэтому замотавшись по Уралу не надо ходить, верно.
Пусть они тоже боятся с бородами своими особо побритыми здесь ходить

Только уважение в одну сторону, у нас они не уважают наши традиции почему-то, это нормально что ли?!

А если бы он о мигрантах говорил, такая же реакция в обществе была бы?

Аноним 752: А если бы о мигрантах такая же реакция в обществе была бы?

А если бы русский учитель приехал бы к ним и так же высказался в сторону дагестанских детей?! Что бы было?!)Надо же приехал он учить наших детей! Такого быть не должно! Тем более в школе! Тем более от учителей!

Практически нигде нет фото и имени антигероя, ни в каких новостях.
Другого бы уже давно везде засветили и назвали. Но этот же нерусский, а к ним в России какое-то особое отношение видимо.
Но я нашла этого кавказского арийца, благодаря Алисе. Пусть народ знает имена не только героев, но и антигероев.

Аноним 327: Дагестан входит в состав РФ.

Новости U-mama.ru: Я сказал тебе, что весь мир о вас думает! А вы не хотите из этого выйти, видите? Из этой грязи не желаете выбраться! И никогда не выберетесь!"

Выглядит наоборот

Отношение перестали даже скрывать

Аноним 296: Пусть они тоже боятся с бородами своими особо побритыми здесь ходить

А кого им здесь бояться?

Tanis: "весь мир считает русских свиньями":

а в чем он не прав? Я люблю Россию, я горжусь своей Родиной,но поведение многих соотечественников за границей вызывает очень много вопросов и иногда очень стыдно становится. Негатив по отношению к русскоязычным сложился не просто так.

-Лиса Алиса-: а в чем он не прав? Я люблю Россию, я горжусь своей Родиной,но поведение многих соотечественников за границей

Я была за границей, в предыдущий раз сразу две страны посетили. Встретили много соотечественников. И ни разу мне не было стыдно.
Не в национальности дело.
Скажем так. Есть такие места, которые "определенных" людей привлекают больше. И в таких местах скопление таких людей.

VictoriaNV: выдрано из контекста.... не указаны причины высказываний.

Например какие? чтобы было логично и одобряемо???

Аноним 776: Я вот не знаю, славянка ли я

спросите дагестанца кто он, сразу отчеканит кто он, а у вас знаю/не знаю. Вроде белое, а может быть черное, капец с вами.
Религию то хоть свою знаете? или тоже может церковь а может и мечеть?

Аноним 336: Например какие?

Поведение. Попытался надавить на национальную гордость. Типа не захотят быть как "русские свиньи", захотят как "руссо туристов облико морале"

Ваши традиции приезжие из вышеупомянутых регионов как уважают?

Аноним 336: Например какие? чтобы было логично и одобряемо???

Да там одна причина, никакого отношения к туризму не имеющая. Типичная разновидность стонот "весьмирнасненавииидииит"

Аноним 752: А если бы он о мигрантах говорил, такая же реакция в обществе была бы?

тут разница в том, что он у вас дома это заявил, а не дома у мигранта. Такие вещи в принципе нигде не красиво будет говорить, но извините дома у принимающей стороны, которая платит тебе з/п прям свинство двойное от дяди этого. Чего в Дагестане не преподаётся?

Аноним 336: Религию то хоть свою знаете?

Знаю. Атеизм

Аноним 776: Знаю. Атеизм

вы предсказуемы, еще хотела написать, но решила проверить, совпадет ли)

Аноним 336: вы предсказуемы, еще хотела написать, но решила проверить, совпадет ли)

Ага. Сейчас хоть что можно написать, ктож проверит-то, что вы именно так и подумали

Не понимаю чего удивляются так.
Дагестанцы, чеченцы, мягко говоря недолюбливают русских. Ну и это обоюдно зачастую
Просто помалкивают, а тут прорвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы