Кто-то рассыпал яд: у екатеринбуржцев гибнут собаки возле ЖК Clever Park

Аноним 857: Ну то есть поведение преступников вы оправдываете?

Ой зто очень философский вопрос. Из серии моя собачка в вашим ребенком хотела поиграть. К сожалению некоторых жизнь учит только вот подобными способами.

Аноним 168: А ведь и дети могут играть этим снегом.

И играют! У меня ребёнок безумно любит снег, всё время берёт снежки, ледышки. Желаю чтобы попался на камеры этот недочеловек

Серая Хворь: этот препарат трудно достать

Не видела ни одной новости о том, что отравление всех собак было одним и тем же конкретным ядом. Если видели - дайте, пожалуйста, ссылку. Везде где я читала "могло быть вызвано каким-то сильнодействуюшим ядом". Очень размыто. Мне не нужно название яда, только что он определить и что он один у всех погибших.

Аноним 811: Из серии моя собачка в вашим ребенком хотела поиграть.

Из серии: "Убью маленькую собачку, идущую на поводке в Екатеринбурге. Ночью, пока никто не видит. Потому что в Сочи хаски покусала ребенка". Тут даже логической связки нет.

Ольга Вторая: не все.

Вполне укладывается в выборку.

Коко_в_шанели: Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 833: Вы когда-нибудь пробовали с хозяевами собак разговаривать?

Да, всегда. Если спокойно и вежливо попросить хозяина забрать/взять на поводок собаку, ни разу никто не отказал.

Аноним 811: К сожалению некоторых жизнь учит только вот подобными способами.

интересно, удалось ли кого-то научить такими «способами»

Аноним 857: Из серии: "Убью маленькую собачку, идущую на поводке в Екатеринбурге. Ночью, пока никто не видит. Потому что в Сочи хаски покусала ребенка". Тут даже логической связки нет.

++++

Серая Хворь: препарат трудно достать тем более в порошке в таком количестве

По поиску в сети выдаёт, что препарат для лечения туберкулёза продаётся без ограничений. Но также пишут, что отравление им наступает при приёме внутрь. Т.е этот препарат недостаточно просто вдохнуть. А здесь хозяева говорят, что собаки ничего не подбирали.

Ольга Вторая: не все

Я о том и пишу.

Коко_в_шанели: показывает практика, большинство собаководов нормальные люди. Собак Выгуливают как полагается, на поводке.
Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 946: здесь хозяева говорят, что собаки ничего не подбирали.

Собаки может и не подбирали предметы, но снег лизнуть могут

Аноним 994: Не видела ни одной новости о том, что отравление всех собак было одним и тем же конкретным ядом. Если видели - дайте, пожалуйста, ссылку. Везде где я читала "могло быть вызвано каким-то сильнодействуюшим ядом". Очень размыто. Мне не нужно название яда, только что он определить и что он один у всех погибших.

конкретно который вдыхается это изониазид, исп для лечения туберкулеза у людей. Он в порошке текстурой с виду напоминает снег только что выпавший. Это точно не измельченные таблетки, это именно препарат в порошке. Я видела его, трогала , нюхала и лично убирала в парке . У меня в близком окружении нет отравившихся, потому не знаю делают ли хозяева экспертизу после смерти

Аноним 946: Т.е этот препарат недостаточно просто вдохнуть.

да, но только ИМЕННО собаке достаточно его просто вдохнуть, даже кошка не погибнет от вдоха , в отличие от собаки.

Серая Хворь: ИМЕННО собаке достаточно его просто вдохнуть

Вы увидели, что на земле в парке рассыпан порошок и решили его убрать? Как Вы поняли, что это именно этот лекарственный препарат?

Скорее всего это противогололедные реагенты или что то вроде этого, жк Клевер парка могла использовать на дорожках, дворник потом на газон подмел
Нереально рассыпать порошок или разлить раствор, чтобы он был абсолютно не виден на снегу и при этом не потерял своих свойств

Это не люди, это моральные уроды. Как можно убивать животных преднамеренно? Кара долж должна их настичь, пусть им пусто будет. Нет больше цензурных слов, дальше один матч.

Сколько этого порошка рассыпать надо, чтоб хоть часть собак снюхала?
Это кто такой богатый?

Аноним 946: Если спокойно и вежливо попросить хозяина забрать/взять на поводок собаку, ни разу никто не отказал.

Простите, собаки должны быть на поводке в общественных местах, почему нужно вынуждать людей просить сделать то, что хозяева собак должны делать по закону?

liaram: Сколько этого порошка рассыпать надо, чтоб хоть часть собак снюхала?
Это кто такой богатый?

Собака нюхает не все подряд и те кто рассыпает об этом знает.
Гореть в аду вечно этим уродам!

Серая Хворь: изониазид

Он окрашивает снег в розовый цвет, не так уж и незаметен. При вдыхании могут пострадать, наверное, только, когда его только рассыпали.

liaram: Сколько этого порошка рассыпать надо, чтоб хоть часть собак снюхала?
Это кто такой богатый?

Я сейчас посмотрела, он в аптеках не продаётся.
Его же выдают бесплатно в тубдиспансерах на руки больным.

Аноним 615: Его же выдают бесплатно в тубдиспансерах на руки больным.

Это получается, что там же ходит человек больной туберкулезом? А если он высыпает лекарство, то сам не лечится.

ю.л.и.я.: Простите, собаки должны быть на поводке в общественных местах, почему нужно вынуждать людей просить сделать то, что хозяева собак должны делать по закону?

А почему вам так тяжело просить?
Если вежливая просьба быстро, легко и просто решает вашу проблему сразу и без конфликта.
Вам шашечки? Или ехать?

Кто ищет конфликта, тот его найдет, независимо от собаководов, собаки это просто повод, чтобы слить агрессию для неустойчивых.

Аноним 615:

Слушайте ну иду я в парке и вижу на голой земле у дерева рассыпан как бы снег , я конечно заинтересовалась. Собаке своей сказала ждать на 5 метрах и стала выяснять что это
Вы не так бы поступили? Я постоянно мониторю неизвестные предметы и вещества в моем парке
На фото именно изониазид в порошке , который я нашла в своем парке. В снегу его невозможно заметить

Серая Хворь: На фото именно изониазид в порошке , который я нашла в своем парке.

просто любопытно, а как вы опознали, что это изониазид? и откуда знания о том, чем можно незаметно отравить собаку? я если что без наезда, просто интересно

Аноним 811: Ой зто очень философский вопрос

Это не философский вопрос. Погибла собака, которая никогда не могла бы причинить вред никому. Прелестный брабансон. Хозяева за собакой убирали, если что.

ю.л.и.я.:

Я все сфоткала, описала и отправила всем кто мог это идентифицировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы