Тема закрыта

Причина: 0

Опять двадцать пять!

25 и 26 июля екатеринбуржцам снова отключат горячую воду.

25 и 26 июля, с 0.00 до 6.00, будут проводиться гидравлические испытания обратных трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением без прекращения горячего водоснабжения по подающим трубопроводам.

До начала испытаний температура горячей воды будет понижена. После испытаний горячее водоснабжение будет производиться по подающим трубопроводам.

В начальный период после испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой. На период испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и сетей произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период опрессовок.

В случае обнаружения утечек горячей воды звонить по телефонам: 334-55-78, 353-72-90.

По материалам www.e1.ru

Всем привет! Я так понимаю, это только на ЖБИ нет целый день горячей воды?

У нас на Московской горе тоже. :(

у меня уже 3 неделю нет горячей воды из-за аварии. Вчера позвонила диспетчеру мне сказали все сделали,а включать не будут потому как смысла нет. Все равно опрессовки начинаются. Так и сидим без воды им смысла нет, а мне с тазиками таскайся.

;) Ну значит не так обидно! Блин, а еще 2 дня опрессовок пережить надо!

у нас она уже месяц бежит тонюсенькой струечкой в ванне, что-то с давлением - делают насосы, зато зимой сами холодную воду нагревают, она чище, чем от общего водоснабжения горячая

Екатеринбург!!! Мы с ВАМИ!!! В г. Заречный тоже нт горячей воды (местами). почему-то эти "места" как раз там где мы живем :shock:

У нас на ЮЗ только что отключили, хотя до 25-го еще целых 10 минут. Сволочи!!! Я умыться не успела...

Мда.. на старой квартире воды не было месяцами.. Перебрались всего через пару кварталов и дом не крут, но тьфу-тьфу, отключки редкие и короткие

Вам отдельный привет! Я так понимаю вы живете в новом поселке, так там еще неделю не будет горячей воды!
ЗЫ У меня там родители живут!

:)))))))))))))))))))))))))))))
А у нас отключили часов эдак за 10 до 25-го :(

И на Пионерском второй день нет :(

на Химмаше есть, но у нас почти весь июнь не было

странно, вода есть, она чуть теплая, тонкая струя, но есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы