В Екатеринбурге пять школ полностью перешли на дистант из-за морозов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге пять школ полностью перешли на дистанционное обучение из-за морозов. Информацию об этом "КП-Екатеринбург" подтвердили в мэрии. К примеру, родителей учеников гимназии № 37 предупредили о переходе на онлайн-формат заранее.

На этой неделе в Свердловскую область вернулись морозы. В некоторых районах температура может опуститься до -42 градусов. Похолодание задержится в регионе до конца недели.

Екатеринбурженка уже месяц не может вернуть деньги за сертификат «Золотого яблока»

Екатеринбурженка заразилась грибковой инфекцией в загородной бане

Власти показали интерьеры новой школы возле ЦПКиО: там даже есть спальни!

Вот и молодцы) ни машины греть не нужно, ни морозится никому)

Хорошо когда школа рядом. Мои бегали и младшая без теплых штанов доходит. Говорит рядом не успеваю замерзнуть. Полкласса стабильно ходят в морозы.

Аноним 125: Хорошо когда школа рядом. Мои бегали и младшая без теплых штанов доходит. Говорит рядом не успеваю замерзнуть. Полкласса стабильно ходят в морозы.

У нас наоборот, кто в соседних домах — дома сидят, мы на машине сегодня приехали. Из 27 человек, 4 человека пришло

Новости U-mama.ru: пять школ

наша значит одна из пяти

А почему тока пять? Остальные школы, что, в каком-то другом Екатеринбурге находятся, более теплом?

Аноним 789: Остальные школы, что, в каком-то другом Екатеринбурге находятся, более теплом?

остальные на себя ответственность брать не хотят

Из 30 человек пришло сегодня 3. 7 класс. Хотя градусник на школе 26 пишет. Мой в полном возмущении, что я его в школу отправила.

kvitek: остальные на себя ответственность брать не хотят

Скорее переживают, что продукты для столовой пропадут

Позавчера пришло сообщение, что наша школа на два дня на дистанте. Вчера дети дома были, никто конечно не учился. Вечером приходит сообщение - департамент дистанционное обучение запретил, чтобы все были в школе
Так что сегодня дочь, возмущаясь, ушла в школу

Аноним 659: ни машины греть не нужно, ни морозится никому)

А вам на работу не надо ехать?

У нас сегодня в школе официально дистант

Вчера 37 сидела дома (кроме началки), и объявили дистант, потом видимо кто-то получил по шапке и дистант отменили, сегодня все на усмотрение родителей

У нас в гимназии никаких дистантов, учителя скидывают каждый день сообщения, типа правила посещения школы во время морозов и приписка, что посещение на усмотрение родителей.
Вобщем школы как обычно - кто в лес, кто по дрова

Джюлька: Мой в полном возмущении, что я его в школу отправила.

Ну а зачем правда? Нужны детям такие дни для радости. Не знаю где у вас школа с градусником, но утром в екб было -30 вчера, сегодня -32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы