Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Аноним 992: Мужчина не должен распускать рученки на слабого при любых обстоятельствах.

Я в шоке с форума, где оправдывают

Ой мама сказала в 38 лет мужика в розовых штанах...

Аноним 335: В сизо отправили на два месяца.

Спасибо огромное от меня, простой горожанки.
Вот прямо вера в суд затеплилась

А для чего это чудо юдо усатое пряталось ?
и усы сбривало, пока его усатого по городу искали?
Ресурсы полицейские тратили.
А он в это время с юристами консультирвался Что бы сказать грамотного "не видел" "не понял" "не знал"...

Аноним 102: "не видел" "не понял" "не знал"...

..."зачал"...
Какой, интересно, адвокат это говорить посоветовал? Долго учился на адвоката, наверное.

Аноним 3: Лучше бы воспитывали корзинок своих

Тут соглашусь, но, походу, у Яшеньки шиза, манифестная стадия . Это не воспитывается. Это на препараты его надо было раньше в периоды обострения садить. А мать корзиночку не лечила

Аноним 992: Мужчина не должен распускать рученки на слабого

Так он в розовых штанишках слёзки льёт.
Про какого мужчину речь?

***все анонимы👀*: Самый адекватный похоже дедушка, который сидел с его дочерью

Господи, они туда все семейство притащили?
Позорище. Зачем ребёнку видеть, что папаня - ревущая овца в розовом, ещё и трус.

Аноним 886: Капец, капецкий, значит женщину сбить с ног, ни кто даже пальчиком не погрозит

Аноним 886: . Только изначально не прав пацан

Да, как бы не бесило всех, но изначально да. Но! Мужик настолько тупорылый и вместо того,чтобы защищать интересы своей семьи сделал из этого дела уголовку в свою сторону.
Женщину жаль. А знаете почему? Ей с этим неадекватом жить, а она еще не понимает, что в один прекрасный день ей самой может прилететь и ее детям подросткам

ПАПУС: снегокат металлический,

Он спрыгнул со снегоката, и женщину собой сбил. Видео посмотрите. Он объяснил, что когда понял, что не может его вывернуть, спрыгнул и оттолкнул его. Поэтому он сбил собой и женщина приземлилась на него, что скорее всего и привело к ушибу рёбер

Аноним 886: Защитив свою семью.

Так и не могу понять от кого он защитил свою семью? От лежащего на земле подростка, который не нападал ни на кого, не бил, не обзывал, да, допустил нарушение правил в порыве азарта, но попытался избежать наезда, признал свою вину?
Трус и истеричка он обыкновенный, выместил свою ярость не разобравшись, на глазах своего ребенка. Сломал жизнь себе и семье своей. В чем он герой? От такого защитника бежать надо роняя тапки.

Аноним 886: Мужик, знай, тебя поддерживают люди

Ну хорошо так подбросили тролльчонок, да?

Аноним 886: Мужик, знай, тебя поддерживают люди, ты повел себя правильно и достойно. Защитив свою семью. Достойный муж и отец.

Ага, мужик в розовых штанах, сидя в СИЗО, почитывает юмаму в телефоне

Аноним 886: ты повел себя правильно и достойно. Защитив свою семью.

У него появилась возможность еще больше проявить себя- пойти Родину защищать.

Аноним 187: тролльчонок, да?

Маманя.
Она точно знает, что читает её 40 летний корзиночка

Аноним 165: Так и не могу понять от кого он защитил свою семью? От лежащего на земле подростка, который не нападал ни на кого, не бил, не обзывал, да, допустил нарушение правил в порыве азарта, но попытался избежать наезда, признал свою вину?

Вот да, когда нападают на слабого, а потом верещат что "защищаются", что тут скажешь, государственная идеология...

Аноним 878: овца в розовом,

Аноним 878: в розовых штанишках

Цвет штанишек значения не имеет, даже в максимально брутальных штанах он урод и падла

Бобрито бандито: я ребенку сказала тыкать палками всех кто под ноги едет. и плевать, их там быть не должно - виноваты они.

Яшенька ещё один будет

Аноним 886: Мужик, знай, тебя поддерживают люди, ты повел себя правильно и достойно. Защитив свою семью. Достойный муж и отец

Я б столько детишек уже бы перебила. В меня и на велике влетали два раза, и на бублике, камнем девочка в лоб случайно один раз попала (отскочил).
Иногда этих бедных детей-подростков самих успокаивать надо, они в шоке и страхе. Начинаешь разговаривать, а они обычные воспитанные дети. Не хамят, не грубят, извиняются, объясняют как так произошло.
Урод ваш мужик, кем бы вы ему не приходились.

Яшке от такой якобы «народной» поддержки так хорошо стало))) Сидит такой «правый защитник» в СИЗО сейчас и не знает насколько он присядет, слезы льет
Кстати, поддержка то должна быть не только на словах, но и на деле. Пока «защитник» сидит, поддержка пусть помогает его семье кредиты, ипотеку платить, на адвоката там скинуться, а то он понимаешь ценой своей свободы малолетку воспитать решил, так пусть поддержка весь срок за его семью платит

ю.л.и.я.: Разве может человек с такими сильными вспышками гнева быть психически здоровым

Может и хорошо, что его сейчас закроют. Ну кто знает, что он вот так во вспышке гнева жену с ребенком не перебьет.
История маргариты грачевой ничему женщин не учит.
Вот не поверю, что дома он был паинькой всегда и руки не распускал.

Инцидент с Властом и Яшей показательный для тех, кто кладёт на интересы окружающих и забывает хорошую американскую поговорку про конец границы своих прав.
Один катался, где хотел, второй пытался " Порвать за семью". Мироздание одного отправили в тюрьму, второго в больницу с отбитыми мозгами и травмой.

Скажите, что Яша не прав, все понятно, сейчас ответит за это. А парни то которые катались и ну все таки сбили, с ними то что будет? Или это норм, как с самокатчиками еоторые сбивают и уезжают в дальнейшем и никакой управы нет на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы