В России рождаемость продолжает стремительно падать

Аноним 913: Группировка СВО сейчас порядка 700 - 800 тыс чел. Из них реально воюет (кто подвергается риску) порядка 40 - 50 тыс. чел.

Минимум минус 2млн людей в стране, вот хоть как считай,
тысячи уехали и не вернулись и их дети не вернутся
сотни тысяч в могилах, сотни тысяч - инвалидизированы.

Какой расчет был, мне интересно, реально власть так верила что мы родим им+2 млн детей, просто интересен расчет.

Или сразу был расчет на таджиков и индийцев, а зачем тогда пафос про "возрождение русского...." - вот это все?
А или расчет был на новых людей там? Но он точно не сработал и не мог сработать.

Аноним 913: Группировка СВО сейчас порядка 700 - 800 тыс чел. Из них реально воюет (кто подвергается риску) порядка 40 - 50 тыс. чел.

И вы меня в наивности обвиняете?
То есть своими цифрами вы пытаетесь подтвердить, что только из- за проблем сердца избыточная смертность в России у лиц детородного возраста стала такой высокой? А слово "также" вы игнорировали. Значит из- за того, что молодые люди стали резко умирать по болезням сердца статистику прикрыли? То есть хотите сказать, что пытаются скрыть, что медицина совсем фиговая стала, а других проблем и нет? Ну ок. Не стану спорить, хотя вопросики остались)

Новости U-mama.ru: я с 15 до 50 лет

Охренеть.
В соседней теме еще удивлялись, почему женщинам в 50 противозачаточные не выписывают.
Про 15 вообще молчу , дожили до официально разрешенной педофилии.

Брюнетка DeLuxe: локомотивная бригада РЖД

Похоже на звездеж ради хайпа. На фото путеец справа. А негры - это просто помощники из подрядной организации либо дорожники.Они одеты/обуты не по форме. Может вообще мимо проходили, потому что ни один бригадир не допустит монтера из бригады в сланцах на пути.

За Уралом путейские бригады уже лет 10 формируют из иноземцев.бригадир русский.
Тщательно скрывают случаи, как они били бригадиров и отказывались работать

Аноним 532: в жилетах РЖД

Это могли быть подрядчики, сотрудники клининга

Анонимь:

Несмотря ни на что в 15 и 50 есть кто рожает. Можно вычеркнуть их из списка , но реально они есть и не мало. В 14 и 55 это уже перебор и редкость дикая , но остальное относительно с натяжкой вес есть

Аноним 913: и нет ортодоксального исламизма.

Зато есть касты. Это не лучше.

ВасикО: Трудятся они в РЖД у нас, причем с прошлого года, живут при общежитии УЦ РЖД и где то на станции Свердловск-Сортировочный, вовсю пьют пиво "Охота крепкое", сейчас охреневают от наших морозов, я их каждый день вижу.
И это не локомотивная бригада на фото, это типо "путейцы".

Это ужасно. Завозить работников с другой части света, через моря и океаны. Что бы что? Неужто такая нелюбовь к своим, что чужих готовы в жизни устраивать...я понимаю, дело в деньгах, но не до такой же степени.
Как будто, у нас без негров мало тут проблем.
И да, к эти граждане не будут тут ассимилироваться. Чуждо им наше общество.

Аноним 824: Сейчас вся надежда только на женщин 40+

дурочек ищут?

Аноним 279: Это могли быть подрядчики, сотрудники клининга

А вы зачем передо мной оправдываетесь?
Я просто факт отфиксировала для себя: о, индусы. В жилетах РЖД. Работают, значит. Не включайте антикриз, смешно выглядит
В Североуральске индусы в шахтах работают. Десятками. Тоже массовая галлюцинация у жителей, наверное

кроме войны, это еще и результат доведенной до ручки медицины... а потом, уже до кучи, инфляция, образование, проблемы с жильем. Ну и общий ужас и бесперспективняк происходящего.

Аноним 532

оправдываться? Вы не настолько значима, чтобы перед тобой оправдываться

В нынешнем 26 году наверное будет намного хуже, максимум родится не более 1 млн

Аноним 913: Подумайте почему к нам не поехали беженцы с Украины?

С чего вдруг?! Полно их у нас. В Шереметево толпами проходят фильтрацию. С 2019 год по 2023 российской гражданство получили 1,5 миллиона украинцев, это официальная статистика.

Аноним 130:
Ну да приехали 1.5 миллиона Украинцев зато с РФ за почти 4 года войны по неофициальным данным уехало не меньше 2 миллионов

Albert97s: Ну да приехали 1.5 миллиона Украинцев

Приехало украинцев сильно больше, речь про получивших гражданство.
Уехавшие может и вернутся ещё, я знаю тех кто уехал с мыслями, что больше не вернутся, однако уже дома, не пожилось им за границей.

Мне 37, я бы с удовольствием родила третьего. Но третий ребенок привел бы нашу семью к бедности. Не потянуть финансово. У меня двое младшешкольников и денег на них сейчас прилично уходит, а ещё впереди репетиторы, брекеты, спортивные сборы и пр.
А ещё самой хочется наряжаться, душиться французскими духами, менять сумочки и отдыхать у моря.
Подумала, подумала и поняла, что не хочу ухудшать финположение.

Morzik: А что случилось-то вдруг?

ничего
Рождаемость во всем мире начала падать с 80х и это не остановимый процесс, хоть что любое государство в любом уголке мира будет предлагать и делать, всегда будет НО...
Но сми же нужно перфорсть СТРАШНУЮ тему. А то азоновые дыры и потепление уже изжили себя
Поэтому через 40 лет, самыми востребованными профессиями будут сиделки в домах престарелых Но их не будет. Потому что не нарожали

Albert97s: В нынешнем 26 году наверное будет намного хуже, максимум родится не более 1 млн

так кто рожать-то будет? 40-летние? им нафиг это не нужно.

Крошка кофе: Подумала, подумала и поняла, что не хочу ухудшать финположение.

Крошка кофе: Мне 37, я бы с удовольствием родила третьего

извините, приведу ваш пример.

у нас так-то демографическая яма пошла.

Аноним 913: Узбекистан ежегодно прирастает на 1.2 процента уже без малого 30 лет

посмотрите у них статистику и увидите, что у них снижается как и везде. То,что у них пока прирост, за счет НЕ ГОРОДСКОГО населения - это не значит, что через условных лет 5 они в минус не уйдут. В Узбекистане, как и везде есть миграция населения в города. А в городах рожают меньше, чем на селе. + эмиграция ))

Аноним 913: привоз индийцев

Фу, сами ляжете? и дочь уложите? совсем поехавшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы