Угробивший двух сестренок в Ревде пьяный лихач хочет уйти на СВО

Огромная разница между теми, кто уходит после частичной отсидки и тех, кто со скамьи
Уйдет сейчас-не вернется, будет в первой линии штурма.
Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

*Страйк*: Уйдет сейчас-не вернется, будет в первой линии штурма.
Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

А я не пойму, почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь. Мама девочек хочет, чтоб этот упырь сидел.

Аноним 895: А я не пойму, почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь

А я это не решаю, слава Богу.
Я удивилась только тому, что многие воспринимают его уход на СВО как санаторий

Аноним 849: Лишить всех наград и званий.

Также всех денег и плюшек для семьи.
Меня вот интересно - будет ли такая практика.
Уж слишком много подобных случаев, а из все равно почему-то считают героями.

*Страйк*: Я удивилась только тому, что многие воспринимают его уход на СВО как санаторий

Не санаторий, но смысл в том, что может через полгода героем вернуться. А на зоне он будет долго и не героем. Вот в чем разница.
Если бы оставили до конца войны, то еще может быть. А то они обычно полгода и домой.

*Страйк*: Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму

Тоже не понимаю. Сколько налогов на них уходит. За примерное проведение выпустят пораньше, свои 15 лет не отсидит. А вместо него будут молодые срочники контракты подписывать или новая мобилизация будет. Кто Вы, люди, требующие зэков держать в тепле и сытости, а на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

Аноним 895: почему убийца должен быстро умереть, пусть сидит сволочь.

Он, может, на поселение быстро перейдёт, в Ивделе полно таких. Немного посидят и на поселение. А потом выйдет уже окончательный зэк, ещё делов натворит.

Аноним 432: смысл в том, что может через полгода героем вернуться

Поменялось, вроде бы. На это:

Аноним 432: Если бы оставили до конца войны, то еще может быть

Аноним 432: Уж слишком много подобных случаев, а из все равно почему-то считают героями

А в ВОВ тоже были штрафные батальоны.

Аноним 533: Поменялось, вроде бы. На это:

А все равно приходят. Часто с самострелом. А тех, кого призвали - и с ранением не всегда отпускают. Удивительное дело.

Аноним 432: Если бы оставили до конца войны, то еще может быть. А они обычно полгода и домой.

Сейчас нет прекращения срока на СВО, именно до конца.
И еще: тема на форуме- это не голосование, что делать с убийцей.
Ни Вас, ни меня не спросят.

Аноним 533: на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

У нас другой вариант есть, только его говорить нельзя

Аноним 533: требующие зэков держать в тепле и сытости, а на фронт отправлять законопослушных хороших ребят?

Кто требует отправлять туда срочников? Вы ничего не путаете? Может не с юмам надо спрашивать?

Иногда жаль, что смертной казни нет. Мне иногда в инсте попадаются рилсы их мамы. Я каждый раз в истерике. А меня мало, что может довести до такого состояния

Аноним 533: ещё делов натворит.

А каких он делов натворит, вернувшись через какое-то время со всеми прелестями ПТСР и привычкой убивать?

*Страйк*: Ни Вас, ни меня не спросят.

Но любая может представить себя на месте мамы убитых девочек

Аноним 533: Поменялось, вроде бы. На это:

Вы считаете это продлится 15 лет?

-Лиса Алиса-: Дорога ему в один конец, пущай идет

Бывает и такое.
Сосед так ушёл от ответственности по своей тупости . Подобрал на улице банковскую карту потратил деньги по итогу 4 года колонии. Решил уйти туда по итогу два дня и человека нет.

*Страйк*: Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

На контракте ему еще больше денег с ваших налогов заплатят.
По закону положено сидеть, пусть сидит до талого.

*Страйк*: Зачем столько защитников, желающих содержать на свои налоги-не пойму.

преступник должен нести наказание, пойти куда-то там - это не наказание, он даже приговор не получит,
он же вообще без приговора туда отправится, если что, "чистенький", без статуса
на доске почета про него не напишут что он двух детей угробил, его ребеночка радостно возьмут учится по квоте.
Это не наказание вообще, это позор закону.
Вообще такое недопустимо, ощущение что твой обидчик не понесет наказание, может толкнуть людей на самосуд.

Это ужасно, я не знаю что переживают люди, которые видят как убийцы их близкий, вместо отсидок в 15 лет,
спокойно ушли, кто-то воюет и не дай бог вернется, кто-то вернулся и лежит под флагом,
и никто теперь не скажет, "смотри вон убийца матери двух детей", что вы, сейчас его гордые родители
на могилку к герою ходят и гордятся, и считают что "он искупил кровью"

Аноним 354: Вот прямо просится комментарий, но за него точно забанят

Аналогично. Но боюсь посадят.

-Лиса Алиса-: Дорога ему в один конец, пущай идет

Он там был уже. Стал только борзее и богаче.

Hasta-Aşk: 99% нет

Щас же, говно не тонет. Сколько их уже таких вернувшихся и натворивших бед снова? Он оттуда и пришёл, с чувством превосходства и безнаказанности.

Аноним 533: Тоже не понимаю. Сколько налогов на них уходит.

А сколько уйдёт ему на зп там?

*Страйк*: Сейчас нет прекращения срока на СВО,

Зато он приедет в отпуск героем и снова будет бухать и кататься. Как и случилось в этот раз.

Аноним 432: равно почему-то считают героями.

Какое время такие и герои. Знаю одного, он из органов, посадили за превышение полномочий на много лет. Сходил туда еще в первую волну, через полгода был на свободе и постил шикарные фотки то с морей, то с квартиры шикарной.

Hasta-Aşk: 99% нет

Конечно вернется. Если до сих пор выжил и дальше выживет.
Он уже опытный, умеет выживать. Ну и такие там тоже позор. Родственник в отпуск приходил с СВО, рассказывал, что они там творят, потом заходят нормальные, не зэки и краснеют за своих соотечественников, разгребают проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы