Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

После окончания УрГМУ начала работать врачом-интерном на кафедре детских инфекционных болезней Уральского государственного медицинского института.
В 1994 году стала врачом-педиатром в одной из больниц Екатеринбурга.
В 1998 году получила должность заместителя начальника управления здравоохранения администрации города Екатеринбург.
Занимала должность гендиректора ООО «Клиника Павлова».
Приехала в Оренбургскую область вместе с Денисом Паслером.
Летом 2019 года, она была назначена на должность и.о. министра здравоохранения Оренбуржья.
В ноябре 2019 года Савинова была назначена вице-губернатором — заместителем председателя правительства Оренбургской области по социальной политике — министром здравоохранения Оренбуржья.
В августе 2022 года назначена главой Минздрава.

По ходу Паслер её любит)
За 4 года такой шикарный карьерный рост)))
Молодец.

Запрос в Яндексе "Татьяна Савинова дети муж" ничего не показывает ВООБЩЕ.
А это уже странно, ибо ИИ не обманешь)))

Надо сделать опрос: "Какие темы на юмаме вас больше всего раздражают?"
1) Савинова/Паслер
2) ЕГЭбург (ничего личного, но слишком агрессивно)))
3) ну и т д ...))))

Аноним 769:

Нет конечно. Все прекрасно знают кто с кем и как и для чего.

Аноним 68: Почему то не удаётся вспомнить хоть одно мероприятие
...

Как?! А гендер-пати в честь дня студентов на площади 1095 года?! Разве вас не мотивировало рожать?! Странная вы какая то. Жадная, наверное... (по мотивам соседней темы)

Тем временем очереди в аптеке за инсулином. Тест полосок не хватает.

Аноним 191: Татьяна Савинова дети муж" ничего не показывает ВООБЩЕ.
А это уже странно, ибо ИИ не обманешь)))

Муж и сын есть у нее. Все медики как водится)) Так как есть определенный клан медицинский))

Аноним 191: После окончания УрГМУ начала работать врачом-интерном на кафедре детских инфекционных болезней Уральского государственного медицинского института.
В 1994 году стала врачом-педиатром в одной из больниц Екатеринбурга.
В 1998 году получила должность заместителя начальника управления здравоохранения

В 1993 году закончила, в 1998 году уже в администрации. По сути, по специальности не работала

Аноним 817: По сути, по специальности не работала

А ей зачем? Она управленец. Менеджер

Аноним 993: А ей зачем?

Я не спрашивала зачем ей это. Для себя отметила, что она к медицине отношения не имеет

Ну че, помогли ваши петиции? Вот то то же...

Vivienne W: Очень хочется говорить матом . Громко .

Однако есть ещё терпилы, довольные происходящим. Сегодня я послала нахрен бывшую прияиельницу, она в бурном восторге от поликлиники академа и от общественного транспорта там же. Мне сказала, что я негативщик и все збс. Правда, она ездила на ОТ днем и пару раз, а лечится почему-то по блату в 41 больнице.

Аноним 501: Ее бы в наши поликлиники направить, инкогнито, начиная с взятия талончика к нужному специалисту, а потом обследования пройти, КТ, колоноскопию и тд.

А зачем? Она и так в курсе, не слепая же.

Возмутительно! Я уже рада что выхожу из фертильного возраста и не придется бояться как бы не родить в поле при таких мерах повышения рождаемости.

Аноним 749: Ну че, помогли ваши петиции? Вот то то же...

Тему про петицию утром выложили которую про оптимизацию, грохнули благополучно? И пары часов не провисела

Аноним 749: Однако есть ещё терпилы, довольные происходящим. Сегодня я послала нахрен бывшую прияиельницу, она в бурном восторге от поликлиники академа и от общественного транспорта там же. Мне сказала, что я негативщик и все збс.

О борцы с режимом подтянулись, при этом сами всем пользуются что дает страна.
Странно

Xurma: при этом сами всем пользуются что дает страна.

Ну вы же пользуетесь тем, что дают другие страны, в том числе и условные враги

Xurma: Странно

Аноним 817: Ну вы же пользуетесь тем, что дают другие страны, в том числе и условные враги

Мне в голову не придет макбук хаять или американцев, какие враги?

Xurma:

О, охранота подтянулась, как же без вас

Аноним 191: Савинова/Паслер

Орлов и его транспортная реформа))

Xurma: макбук хаять или американцев

А кто здесь русских хает?

Аноним 749: Однако есть ещё терпилы, довольные происходящим.

Аноним 817: А кто здесь русских хает?

Это про кого написали?

Аноним 993: А ей зачем? Она управленец. Менеджер

Это полная ерунда и фуфло, что менеджерам не надо разбираться в том, чем они управляют.
Надо разбираться

Xurma: Это про кого написали?

с чего вы взяли, что это значит "хаять"?

LayKa1: Надо разбираться

Не надо. У управленцев есть вполне конкретные задачи, спущенные сверху и за которые надо отчитаться. Они и отчитываются

Xurma: Мне в голову не придет макбук хаять или американцев, какие враги?

Я правильно понимаю, что американцы - друзья?
Для истории зафиксировать

Аноним 817: вполне конкретные задачи, спущенные сверху и за которые надо отчитаться. Они и отчитываются

Если цель управления - выполнять спущенные задачи, то можно не разбираться. И даже наверно лучше не разбираться, а то с ума сойдешь.
Если цель - сделать что-то лучше, развить - то разбираться все-таки надо.

Аноним 817: с чего вы взяли, что это значит "хаять"?

А что это значит назвать терпилой, похвалить?

Аноним 254: Я правильно понимаю, что американцы - друзья?

В политике нет друзей, как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы