В Екатеринбурге работница поликлиники отдала мошенникам 12 миллионов, которые они с мамой копили много лет

Фроля: мне их почему то не жалко

Чё их жалеть? Из-за их тупости люди простые страдают, это как Долину жалеть
Так и надо им можно нас не защищать от мошенников когда мы просто свои три копейки хотим снять, а? Ну и от всего остального тоже, блокируя ютуб и вацап А то как-то не видно результатов от вашей "заботы"

Аноним 733:

Наличку взяли и пошли с ней?

И ни в одной подобной новости нет матери с двумя-тремя детьми. Потому что с детьми никаких подобных накоплений.

Не верю что со счета в банке сняла
Нереально за 2 дня

Отменят наличку скоро, скажут "защищаем население от мошенников и микробов"

\~ПуШок\~: Вам просто везло, но ведь может не повезти и вы будете среди обманутых. Это делается легко, работают профессионалы, люди пикнуть не успевают как уже денег нет. Когда столкнетесь, тогда и поймете почему.

Не пишите ерунду незнакомому человеку. Мне ваша фантазия не интересна. За своими пуками следите

Аноним 469: Вы просто не умеете копить. Моя мать пенсионерка купила 2 однокомнатные квартиры в ЕКБ будучи пенсионеркой. И это не накоплений с зарплаты до выхода на пенсию

Верю такое бывает. Я не умею копить деньги подруга умеет все мы разные.

Откуда деньги, откуда деньги? Может у них был муж, брат, сын, отец и так далее, а у нас движуха. А "накопление" это примерно тоже самое что в шоу "Беременна в 16" отцы на "вахту" уезжают и иногда там даже "травмируются".

Неужели никто не видит ,откуда ноги этой схемы?
От рвения охранителей и доносчиков , от громких посадок за "госизмену" за переводы в 2000 р .
Именно на страхе и запугивании россиян государством паразитируют мошенники.
А не на глупости.
"Долина" не брачному аферисту отдала деньги, не в МММ вложилась, не развелась на обучение криптобизнесу.
Они реально испугалась того, что за списанные с нее 5 копеек, ее упекут по госизмене с конфискацией лет на 25.

Благо, все СМИ переполнены историями программистов, владельцев кофеен, пенсионерами и прочими бедолагами, которые перевели ничтожные суммы каким-то людям и потеряли свободу, а некоторые может и жизнь

Это обратная сторона закручивания гаек. Ну что ж., за что боролись....

Аноним 274: Именно на страхе и запугивании россиян государством

Можно поподробнее, а то я что то пропустила

Taya07

странно вы новости читаете, написано русским по белому

"работница службы поддержки Госуслуг" и запугала по стандартной схеме обмана о переводе средств в недружественные государства и уголовной ответственности

Аноним 274: странно вы новости читаете, написано русским по белому

Странное у вас понятие прочтения!! Я то новость читала, но зачем мне запоминать подробности???

Аноним 274: работница службы поддержки Госуслуг" и запугала по стандартной схеме обмана о переводе средств в недружественные государства и уголовной ответственности

Лишний раз доказывает, что человек идиот

Аноним 274: работница службы поддержки Госуслуг"

Никогда не звонят

Ну и стандартно

Аноним 274: схеме обмана о переводе средств в недружественные государства и уголовной ответственности

Значит эта женщина переводила денежные средства и ей есть чего боятся

Ну ладно еще, код сказать. Но про безопасные счета вроде все уже знают. Тупость и наивность -счастье для мошенников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы