«Семьи у нас нет давно»: Егор Бероев и Ксения Алфёрова объявили о разводе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ксении Алферовой

48-летний актер Егор Бероев подтвердил расставание с 51-летней Ксенией Алферовой после 25 лет брака. Он уточнил, что развод состоялся еще в 2022 году.

"В ответ на статьи, в которых лезут в нашу с Ксенией семью, хочу сказать. Семьи у нас с Ксенией нет уже давно. Я расстался с ней в 2022 году, мы официально разведены, и я давно уже живу своей жизнью. С уважением отношусь к годам, прожитым вместе с ней, и желаю Ксении всего самого-самого доброго. Также я благодарен Ксении за всё хорошее и плохое, что было в нашей семье. Прошу прессу, или как вас назвать, не лезть в чужие семьи и не распространять грязные слухи. Благодарю за внимание", - написал Бероев в своих соцсетях.

Алферова ранее заинтриговала публику, сделав заявление о том, что ее сердце свободно. А потом добавила таинственную фразу: "Я могу только за себя говорить. За свои чувства. Я человек верный. А вот за чужие чувства ничего говорить не могу".

Пара появлялась на светских мероприятиях вплоть до 2024 года. Никто не мог предположить, что их союз давно распался. Алферову и Бероева считали одной из самых красивых пар в артистическом сообществе. Их роман начался на съемочной площадке сериала "Московские окна". У экс-супругов есть 19-летняя дочь Евдокия. В 2018 году они стали опекунами взрослого юноши с синдромом Дауна, Влада Саноцкого.

Ксения Алферова — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Она родилась в Болгарии в семье актрисы Ирины Алферовой и сына болгарского политика Стояна Гюрова. Была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алферовой, и до 16 лет считала отчима своим родным отцом. Снималась в фильмах "Женщина в белом", "Высший класс Ника", "Московские окна", "Погоня за Ангелом" и других. В 2012 году вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития "Я есть!".

Егор Бероев — российский актер театра и кино, общественный деятель. Его отец, мать и бабушка были актерами, также его братья - оба актеры. Бероев снялся в нескольких десятках фильмов, среди которых "Пятый угол", "Ростов-папа", "Лига обманутых жен", "Турецкий гамбит" и другие. 

У Ларисы Долиной нет денег на покупку собственного жилья

Хайди Клум в голом платье произвела фурор на «Грэмми»

Марк Эйдельштейн закрутил роман с арт-королевой Голливуда (ФОТО)

Очень жаль, что семьи рушатся.....красивая пара, ну и, по -видимому, снова мужик з
Агулял

Видели их летом 22 в ресторане. Слухи уже ходили, думала - врут.

Алфёрова удивила своей безграмотностью. Вроде, с рождения в культурной среде: за себя, за свои чувства.... Да уж

Помню как Егора по всем каналам пиарили когда-то, кто-то окрестил его секс-символом. Ну совсем на любителя товарищ. Сейчас наверное новая волна пиара начинается, публике предстал самец со свободным сердцем, трепещите, дамы!!!

Аноним 764: Алфёрова удивила своей безграмотностью. Вроде, с рождения в культурной среде: за себя, за свои чувства.... Да уж

Была давно на спектакле ее мамы, какая же она деревянная. Я в шоке была, уровень игры театрального кружка. Но следы необычайной красоты все так же были видны.
Тоже удивлялась, вроде советская школа, опыт и все такое.

Аноним 709: необычайной красоты

Этим только и брала. Актриса никакая

Аноним 764: Алфёрова удивила своей безграмотностью. Вроде, с рождения в культурной среде: за себя, за свои чувства.... Да уж

777: Ну совсем на любителя товарищ. С

Аноним 709: Была давно на спектакле ее мамы, какая же она деревянная. Я в шоке была, уровень игры театрального кружка

Узнаю юмать. Сразу гадостей наговорили

Аноним 741: Очень жаль, что семьи рушатся.....красивая пара, ну и, по -видимому, снова мужик з
Агулял

А что, для развода обязательно чтобы мужик гулял налево? Других то причин не бывает? Тем более, что пара не разглашала причины развода и вполне себе дружно живут после.

Very black Jack (ex유지니아): Сразу гадостей наговорили

Ну если для вас это чистая русская речь - ну ок. А вообще - это тюремный жаргон

Very black Jack (ex유지니아): Узнаю юмать. Сразу гадостей наговорили

Ну правда, мало того, что внешность у него специфическая, не особо подходит под каноны красоты, на тот момент он как-то совсем скромно выглядел на фоне других актёров и интервьюеров.
Считаю что с возрастом намного лучше выглядеть стал, брутальнее что-ли, или стилисты поработали.

Мне Бероев в паре с Катей Гордеевой очень понравился. Вот где красивая пара была. Пересматриваю иногда их выступления, ностальгируя по тому далёкому уже прошлому

Аноним 764: Ну если для вас это чистая русская речь - ну ок.

Я про вас. Я просто прошла мимо. А вот вам непременно нужно было сказать гадость.

Аноним 764: вообще - это тюремный жаргон

Ну вам виднее какой в тюрьме жаргон. Хотя, например, конкретное "за себя" это просто диалект юга России, Крыма, Одессы той же.

Very black Jack (ex유지니아): Я просто прошла мимо. А вот вам непременно нужно было сказать гадость.

А вы чем от меня отличаетесь? Я вас не трогала, но вы ж написали гадость

Very black Jack (ex유지니아): Хотя, например, конкретное "за себя" это просто диалект юга России, Крыма, Одессы той же.

Ну да, для человека, живущего в Москве - самое то

Аноним 764: Я вас не трогала, но вы ж написали гадость

Где я писала про вас гадость?

Very black Jack (ex유지니아): Где я писала про вас гадость?

А где от меня гадости?
Или что, в своем глазу бревно не видно?

Аноним 764: Ну да, для человека, живущего в Москве - самое то

Человек абсолютно изолирован от общества и ни с кем не общается?

Надеюсь, вы говорите "у нас в районе", а не "на районе". "Из магазина", а не "с магазина". Ну и тд.

Аноним 764: А где от меня гадости?
Или что, в своем глазу бревно не видно

Ваши же слова

Very black Jack (ex유지니아): Надеюсь, вы говорите "у нас в районе", а не "на районе". "Из магазина", а не "с магазина". Ну и тд.

Конечно. Я ещё говорю Их, тОрты, звонИт. Думала, это правильно

777: Считаю что с возрастом намного лучше выглядеть стал, брутальнее что-ли, или стилисты поработали.

Он недавно в Берёзовский приезжал в одну из школ, вот по фото обычный мужик, я даже его сначала не узнала.

Аноним 583: Этим только и брала. Актриса никакая

А мне в "ночных забавах " очень она понравилась например.

Развелись и развелись, эка невидаль. За 25 лет можно осточертеть друг другу отношения хорошие сохранили, это главное
Хуже, когда люди уже терпеть друг друга не могут, но все равно живут вместе в этой токсичной ненависти

Он так то сильно недалекий. Ну и с Гордеевой тогда адюльтер был. Решили чашку склеить, но вот и результат- не склеить ее. Поэтому, ежели мужик загулял- нафиг, рвать с таким и неча прощать. Обида и недоверие все равно с годами не забудется. А годы идут, лучше сваливать и иметь шанс нового мужчину найти.
А Бероев иногда такую ахинею нес в интервью, что там в голове не особо умно.
А так то пофиг, ну развелись и молодцы.

Это большое искусство - расстаться без скандала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы