Многодетная актриса Анна Артамонова ранила ножом хулигана, напавшего на ее сына

По поводу ее места...
Я вот тоже если напишу, что у меня во дворе свое место, мне многие выспижут, что места там общие.
А вот нет.
У нас во дворе как раз за каждым закреплено его место. Платится аренда ежемесячная.
Двор закрытый под шлагбаумом.
Возможно у нее там так же.

Она кричала, они не останавливались, продолжали бить. Это разве не считается самозащитой или ей надо было стоять и смотреть как забивают её ребёнка три здоровых мужика?

И какой вывод? Избегать любых конфликтов, уступать даже если ты прав? Потому что потом осудят за превышение. А что ей делать оставалось, сына могли искалечить...

Аноним 638: Это разве не считается самозащитой

Нет, это не самозащита. Вангую, она не сядет.
Самозащита это если бы 19-летний дяденька сам ударил ножом оганесов.

Аноним 729: ни животные.

В случае пострадавшего от действий актрисы - да

Аноним 729: Самозащита это если бы 19-летний дяденька сам ударил ножом оганесов.

Прямо видно отношение к «дяденьке»-первокурснику, должен был, как настоящий мужик, отметелить трех отморозков налетевших
Судя по видео, женщина одного из них просто оцарапала, он даже не дернулся, остервенело удивился только…
Почему за нападение втроём никому ничего не предъявили?

Шумелка Мышь: Почему за нападение втроём никому ничего не предъявили?

Потому что сейчас надо сначала оценить травмы и уже решать по какой статье предъявлять - легкий, средний или тяжкий вред здоровью. Их все равно привлекут. Но у нее статья тяжелее будет, с ножом бросилась. Не сядет, конечно. Но тоже мало приятного.

Шумелка Мышь:

Свой любимый совет к себе не применяете? Вы сами то читать не пробовали на что отвечаете?
Я написала, что не самозащита это, не са-мо-за-щи-та и только

Аноним 729:

А я и не сказала, что это самозащита. Я сказала - отношение по формулировкам отлично видно.

В остальном же - аффект, например, у женщины вполне обоснован может быть. Орда била ее сына, не шутя..

Так то жесть че творят, три бугая на пацана(((она, чисто там, как отвлекающий маневр была

Новости U-mama.ru: Мы живем в правовом государстве

Аноним 145: Платится аренда ежемесячная.
Аноним 145: Двор закрытый под шлагбаумом.
Возможно у нее там так же.

Речь о парковке у бассейна. Причем здесь двор и шлагбаум. У нас под шлагбаум чужаки не попадают.

Мужики охреневшие, но по закону накажут именно ее.

Наглый какой это в пижаме, пырнули его , ерничает, пострадавший

Да защитят хотя бы эту Анну от оганесов этих всех, до слёз же уже, ну куда так то

🍓 КлубНика: Речь о парковке у бассейна.

В нас владелец предприятия ездит в спорт клуб. Там у него отдельное место.
Именно его. Платит за него.
Вот так это место именно его.

Аноним 145: В нас владелец предприятия ездит в спорт клуб. Там у него отдельное место.
Именно его. Платит за него.
Вот так это место именно его.

Это все решается через администрацию.

PerlaMater: Вот поясните, что делать женщине, если на её ребёнка напала преступная группировка?

Я буду нападать ценой своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы