А почему не обсуждаем беспредел с массовым убийством скота в Сибири?

Аноним 501: Фермеры Кипра призвали к отставке министра сельского хозяйства и к замене руководства людьми, имеющ

Как успехи?
Скот забили все равно.

Аноним 501: Вы просто это не читаете, не смотрите, и ваше окружение тоже.

Вообще да, не знаю никого, кто бы смотрел. Опять им это жить то не мешает

Аноним 503: А мы подождем, когда вы тоже заохаете от чиновников, от безнадеги, от чувства незащищённости. Думаю немного осталось

Когда это будет то, лет через 10?

Аноним 144: Когда это будет то, лет через 10?

Я в 22ом в деревне родственникам: вы почему это поддерживаете?! Вы понимаете, что это у вас в деревне закроют школу. Это у вас в деревне закроют медпункт....
Вчера родственница: школу с сентября закрывают. 2ое без вести пропавших. Интернет такой плохой, ничего не грузит. По телевизору сказали,что в Новосибирске всё закончилось....

Занавес.

Аноним 144: Ролики то хоть чьи, можно пример? Или неизвестного дяди васи специально записанный?

Военкоров как минимум почитайте особенно тех,кто к фермерам поехал. Вот удивИтесь

Аноним 201: вы почему это поддерживаете?!

Как понять - поддерживаете? В этой деревне ваши знакомые влияют на решения правительства? Это что то новое

Аноним 144: Как понять - поддерживаете? В этой деревне ваши знакомые влияют на решения правительства?

Это называется синдром выученной беспомощности.

Аноним 201:

идти и рисковать свободой и здоровьем ради черт знает кого тоже не хочется.

Мне и моей семье только за деньги помогали. Или говорили "это ваши проблемы, у нас хватает своих". Кончилась моя эмпатия.

Это к слову.

Аноним 201: Это называется синдром выученной беспомощности.

Ну у вас то не он, вы же как то меняете ситуацию? Или никак и тоже синдром? Вот это все в инете не считается, так как толку нету. Надо реальный факт, личный, а не из роликов. Подозреваю, что его нету

Аноним 990: ради черт знает кого тоже не хочется

В том то и дело, ради кого так и не поняла. Не видела достойных уже много лет что то. А инет трепеж так им и останется, не будет страны розовых пони, где все счастливы и с миллионом каждый день в кармане

Аноним 144: то не он, вы же как то меняете ситуацию

Да, пытались менять по максимуму. Штрафы платили в том числе. В итоге уехали.

забили все-таки скот у Полежаева, который бензином себя обливал

Мирка:

А где информация про это? Очень-очень жаль(((

Аноним 201: А где информация про это? Очень-очень жаль(((

в ТГ в нескольких новостных каналах прочитала. как бы руки не наложил на себя человек(

возмещение по стоимости 170руб/кг
кароче даже комментировать эту новость невозможно, чтобы не нарваться

Мирка:

У меня такое ощущение, что я снова попала в февраль 22ого... я прям снова проживаю те же чувства.

Аноним 201: В итоге уехали.

Ну вот, просто уехали. Как вариант. Но тем самым вы же ничего не изменили, так что нечем гордиться то

Аноним 144:

А кто сказал,что я горжусь? Я сожалею, что ради безопасности пришлось уехать из своей страны.
Ради безопасности.

Аноним 201: меня такое ощущение, что я снова попала в февраль 22ого... я прям снова проживаю те же чувства.

Вы же уехали.. Зачем переживать? Зачем сейчас на этот сайт заходить, читать эти новости.
Уходя уходи.

Без стёба, куда уехали?

Аноним 144: Когда это будет то, лет через 10?

Да вроде раньше. Если я правильно поняла мысль главы ЦБ)

Аноним 144: тем самым вы же ничего не изменили, так что нечем гордиться то

При чем тут гордость? Вам лишь бы гордиться
Вопрос выживания
Или надо гордо с вилами на Кремль бежать?

Аноним 201: итоге уехали.

Молодцы.

Аноним 254: Или надо гордо с вилами на Кремль бежать?
Ну так и нам смысла нет бежать

Профессор липсиц сказал, что портрет среднестатистического россиянина: мать-одиночка 42 лет. Что она может сделать?

Аноним 201: Ради безопасности

Аноним 201: ради безопасности пришлось

Ну я не знаю из какой вы области, явно не с Урала в ужасе бежали. Ну уехали и уехали, сейчас то вас что должно тревожить, ничего

Шквaркa: Да вроде раньше

Очень сомневаюсь. Большую Ж предрекали ещё в конце 22го, и ничего. Голодных и умирающих не вижу на улицах

Аноним 254: Или надо гордо с вилами на Кремль бежать?

Вот именно что нет, это бесполезно. Просто обрести свою зону комфорта

АнонимЯ: Зачем переживать?

Я очень люблю свою Родину. Своих родственников, друзей...очень хочу,чтобы страна жила и процветала. Чтобы люди могли жить, а не выживать. Чтобы были достойные пенсии. Чтобы страна была безопасной. Чтобы люди жили достойно.
Куда уехала совершенно не важно.

Аноним 144: Голодных и умирающих не вижу на улицах

полные телеги в гиперболе, в рестораны не пробиться

жаль фермеры новосибирские не могу оценить

Долорес Клейборн: Молодцы.

Спасибо!
Я к любому эмигранту,мигранту отношусь с очень большим уважением. Это очень сильные люди.

Мирка: полные телеги в гиперболе, в рестораны не пробиться

Есть такое вы голодаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы