В России женщин, не планирующих ребенка, могут направить к психологу

Чохотел: мужики так все как один хотят завести семью и детей?

Вот! Мужикам анкета: сколько детей вы бы хотели содержать. И кто 0, тех к психологу.

vrijheid19: гугл пишет 1-2 ребенка в семье,

То есть, предохраняются или аборты делают. По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

Я не поняла, у нас осмотры, анкеты итп добровольны. Как они могут заставить пойти к психологу, если я не хочу , не дала согласие ? В наручники и на приём? На приёме в наручники также сказать, не хочу общаться с вами, дальше что ?

Аноним 14: То есть, предохраняются или аборты делают. По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

м-да, прям современной России не на что опереться (слава богам!)

Но мы прям идем в их сторону, гугл пишет:

• Доступность методов: Презервативы доступны, но их качество и выбор ограничены, чаще всего встречаются товары из Китая. Популярны долгосрочные методы, такие как внутриматочные спирали, которые могут устанавливаться в государственных клиниках.
    Роль государства: Правительство КНДР продвигает политику, направленную на рост населения, поэтому активная пропаганда контрацепции отсутствует.
  • Табу и просвещение: Половое воспитание в школах не проводится. Вопросы сексуального здоровья часто замалчиваются.
    Аборты: Аборты в КНДР официально запрещены, но на практике они проводятся, особенно в частном порядке из-за тяжелых экономических условий.

Ну прям друзьяшки наши!

С абортами, я думаю, у нас рынок тоже что-то порешает, проституция у нас тоже запрещена, а массажные салоны нет,
будет что-то подобное. Или останется пара-тройка регионов, где останутся аборты, как игорные зоны

Аноним 14: То есть, предохраняются или аборты делают. По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

Так после 1-2х детей мужики бегут, а женщинам некогда нового завести- они пашут в одну каску поднимая детей.
8-10 рожают те, у кого мужик надежный или не умеет предохраняться

Я бы всех кто такую дичь придумывает прям всей командой однопартийцев направилабвина принудительное тестирование и далее лечение. Нормальный человек такое не ляп нет даже в пьяном виде

Это тоже всё для социального рейтинга, на самом деле им насрать, но вот баллов вам поубавить-хороший повод

Мне на днях пришло приглашение на диспансеризацию по репродуктивному здоровью.

Мне 47 )))

Возраст ваще сильно увеличили походу )))

Потом к признают недееспособной и оплрдотворят принудительно, ребёнка сразу после родов отберут и вырастят из него "патриота"

Аноним 14: По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

У них с продовольствием сложно, не прокормить население если по 10 детей будут рожать.

Даже животные, попадая в неблагоприятные условия перестают плодиться ( в зоопарке , например. Даже если родили могут задавить или не кормить потомство, потому что перспективы нет).
Что уж говорить о людях.

Мирка: следующий шаг - на принудительное оплодотворение?

Да, доктор должен подойти с каталогом кандидатов из банка семени..... И зарядить сразу двойню или тройню. Если нет спутника. Получить премию и сдать отчёт. А женщину убедить, что так и должно быть)

Чохотел: 8-10 рожают те, у кого мужик

У кого мужик - Тепляков)) я не знаю ни одного вменяемого,
Кто родил бы столько. Или маргиналы, живущие на пособия,
или невменько. Этих детей как поднимать? У меня щас студент
иногородний, это капец - сколько денег, второй - на подходе
к институту. А если их 8? 🙈

Аноним 341: Этих детей как поднимать?

Их никто не поднимает. Кто сам поднялся, тот молодец

Чохотел: Их никто не поднимает. Кто сам поднялся, тот молодец

Это как у нас на работе уборщица одна - нарожала уже от разных мужиков
троих, щас четвертым беременна. Ее спрашивают - Таня, ну куда?
А она - Ой, ну я троих на ноги поставила, че этого не поставлю чтоли?
Старшему там 7 лет.
В ее понятии «на ноги поставить», это когда ребенок ножками пошел.
Такие люди нужны стране!))

Аноним 954: Мне на днях пришло приглашение на диспансеризацию по репродуктивному здоровью.
Мне 47 )))

У кого нет мужа- выдадут в женской консультации? смысл приглашать проверять репродуктивной здоровье всех подряд?
Или у кого нет своей жилплощади- тоже дадут как в СССР?

Аноним 817: Зумеров-что-то не очень получается пока

Так демографическая яма
Выходят замуж, стараются рожать , но капля в море

Новости U-mama.ru: Кроме того, женщинам,

Которые ассоциирует себя мальчиком как в соседней теме... Не надо к психиатру, ведь это другое

Анонимный ник96: Как они могут заставить пойти к психологу, если я не хочу , не дала согласие ?

Для ряда должностей и отраслей (например, педагоги, торговля, общепит...) медосмотр обязателен. Не пройдешь психолога - не засчитают медосмотр, без медосмотра не допустят к работе. Все просто

БелыйОлеандр: Учитель сказала, молодец, но вслух так лучше громко не говори…

Охренеть учитель странная, если честно.
Или щас детей будут учить молчать в тряпочку и не сметь мнение высказать??
извините, я иначе ребенка учу неудобный для государства будет

Аноним 817: А если они потом работать не захотят?

принудят
кажется тенденция именно такая-загнать куда-то всех

Аноним 390: вступление в брак считается обязательным для северокорейцев, и по достижении определённого возраста этот вопрос становится первоочередным.
Я так понимаю, не хотеть замуж там запрещено.
Согласно семейному законодательству Северной Кореи, вступление в брак разрешено для мужчин с 18 лет, для женщин — с 17 лет

да ужжж((((

Аноним 954: диспансеризацию по репродуктивному здоровью.
Мне 47 )))

До 49 лет включительно . Еще два года у вас 😄

Вообще такое насаждение и настойчивое вбивание в голову молодежи что надо рожать рожать рожать , на мой взгляд, имеет обратный эффект.
Молодежь отказывается выполнять политику партии и отказывается плодить налогоплательщиков .
Боюсь, реально скоро вымрет человечество 😟

Я просто представила, что молодую девушку спрашивают, почему вы не хотите детей? А она: я хочу детей, но ассоциирую себя Батей и жду, когда мне родят детей

Аноним 674: Вообще такое насаждение и настойчивое вбивание в голову молодежи что надо рожать рожать рожать , на мой взгляд, имеет обратный эффект.

сто процентов
я не знаю на что они рассчитывают.
наших детей воспитывает уже более современное поколение (мы)) и у большинства нет установок в голове, что непременно должна быть семья и 2-3 ребенка как в ссср и раннее,т.е. не растут дети с таким сознанием что главное в жизни семья и дети.
Не понимаю, кому они что впихнуть пытаются. нынешняя молодежь вообще мега современная и мало кто придерживается таких взглядов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы