«Не сидим, не сидим в вашем интернете»: песня детского коллектива вызвала скандал (ВИДЕО)

Не хотим, не хотим, не хотим мы зарплат!
Электричества, газа, воды нам не надо!!!
А хотим, а хотим - размножаться и МРОТ!!!
Ничегооо, ничегооо нам больше не надо!!!

Аида Пыхта: Но транслируют этот "шедевр" на первом канале

Я не об этом пишу, а о том, что песне не несколько лет, как написано выше, а всего каких-то 5 месяцев, с октября прошлого года.

Спели бы в другое время, может и посмеялись бы.
Сейчас не смешно, особенно на фоне замедления и отключения всего что можно.
Вообще уже с ума посходили.
Меня ещё удивило, что поле чудес ещё существует,
Как я отстала от жизни

Новости U-mama.ru: Не поймаешь на крючок — пусть не выучим урок,
Но в реальности друзей рядом видеть веселей.

Какая прелесть - пусть не выучим урок. Это к тому что учиться не надо готовят?
И в школе они друзей не видят?

Песня тупая, два притопа, три прихлопа.

Хотя я люблю тупые песни:
Мы хомяки и мы хомячим...
Далеко, Далеко ускакала в поле молодая лошадь...
Винкс, только силой мы сильны...
и прочие

Даже наверное и эту буду петь работая за компом
Не хотим, не сидим...

Так вот зачем не закрывали библиотеки, знали, что скоро пригодятся.

Правильно сказал Шендерович - Нет такого позора, который мы не смогли бы отпраздновать. И лучше не скажешь...

АнонимЯ: Меня ещё удивило, что поле чудес ещё существует

Да, вайбер, ватсап, инста, ютуб, телега уже сдохли, а поле чудес бессмертно Страшно дожить до времени, когда не останется ничего кроме возможности в телевизоре буквы отгадывать, а потом по стационарному телефону с подружкой андрюшиных гостей обсуждать

Аноним 321: Так вот зачем не закрывали библиотеки, знали, что скоро пригодятся.

Не надо библиотеки впутывать.
Люди и с интернетом туда ходят.
Плюс там куча мероприятий и тоже во времена интернета.

Даже губер Белгородский сказал, что это просто опасно отключать телегу, инет. Что маха ваша не даёт отправлять оповещения, об опасности и люди гибнут поэтому. Но зачем это всё слушать и делать выводы. Есть же свой путь. Добро причинить надо. Ставки делаем когда хурма придёт хвалить маху, которая работает без интернета и телефона, и слать нам всем проклятья?

Аноним 713: Даже губер Белгородский сказал, что это просто опасно отключать телегу, инет.

А ни в каком месте у него не шевелится, что безопасность граждан зависит от мессенджера, который Паша Дуров может выключить по щелчку? Лучше бы в другом направлении работал, например с операторами сот. связи на предмет рассылки смс.

белая река: Песня тупая, два притопа, три прихлопа.

А у нас сейчас имеются другие? Вся эстрада с таким репертуаром, но крайними сделали детей

Аноним просто: Лучше дома посидим
И вообще огород посадИм!

Когда читаю новости в вк что где то в другой стране люди вылететь не могут, в ответах куча плюющихся комментаторов, орущих, что не че по чужим странам шляться и лучше дома сидеть

Blooo: Лучше бы в другом направлении работал, например с операторами сот. связи на предмет рассылки смс.

Они голубями должны смс слать, если интернет у нас тоже глушат неслабо? Речь о блокировке всего и вся уже. Знаете лично мне в телеге вовремя все приходит, вот смс никогда, и в махе вашей тоже. Вернее, приходило. Теперь сирены сюрпризом идут, спасибо большое, а вы дальше хлопайте в ладоши, вас же это не касается.

Аноним 836:

Хорошо хоть дрыгаются
немного соглашусь

Ждём, когда с Шаманом споют, вот это бомба будет!

Аноним 713: Они голубями должны смс слать, если интернет у нас тоже глушат неслабо?

Смс - это не мобильный интернет. Сотовые операторы имеют техническую возможность делать оперативную рассылку.

белая река: Это к тому что учиться не надо готовят?

Девочкам точно Онищенко сказал, у женщин инстинкт рожать, а учеба отвлекает

Blooo: Смс - это не мобильный интернет. Сотовые операторы имеют техническую возможность делать оперативную рассылку.

Что вы говорите? Ну видимо поэтому нам уже 4 года шлют её как попало, а чаще никак. И только в телеге вовремя оповещухи идут. Шли, вернее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы