Двое малышей сбежали из детского сада на Эльмаше

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: 4 канал

В Екатеринбурге двое детей, предположительно, сбежали из детского сада. Об этом пишет 4-й канал.

Детей нашли в районе улиц Шефской – Совхозной. На вид им по два годика, говорят плохо, но смогли объяснить, что ушли из детского сада. Беглецов передали сотрудникам полиции.

Полиция проводит проверку.

Заведующая детсадом в Екатеринбурге трудоустроила знакомых и забирала их зарплату (ФОТО)

В детсаду Екатеринбурга открыто первичное отделение «Движения первых» (ФОТО)

В Якутске малыш выпал из окна детского сада на глазах у воспитателя

Хорошо погуляли.
Сейчас кому-то хорошо прилетит

Они в щель забора что ли вылезли?)) иначе я представить даже не могу

Дети в два года не очень с друг другом коммуницируют, а эти молодцы прямо и договорились, и план реализовали)

Такие чумазики деловитые сидят хорошо, что не пострадали во время побега.

И это только начало.... Что будет дальше?

Kor.ka: И это только начало

Че к чему, чего начало?
Во все времена такое было, раньше вообще часто

Фофновая_Фыфечка: Они в щель забора что ли вылезли?)) иначе я представить даже не могу

У нас и взрослый не может зайти-выйти из садика- домофон стоит, а с 9 до 16 ещё и навесной замок висит. Как эти малыши вышли, интересно?

NATA66: Во все времена такое было, раньше вообще часто

В моём "раньше" не было такого. В два года дети не утекали из садика.

Явно эти детки не из послушных. Удивляет, что многих умиляет эта ситуация. Так то это очень небезопасно. Представляю эмоции родителей

Kor.ka: В моём раньше не было такого

Мне 46 и в мое было, лично в 3 года ушли с подругой домой, пролезли под забором за верандой. Дом на против сада. Посчитали, что незачем мамам тратить время на поход в сад, типа домой зайдет, а мы уже дома. Даже не думали что мамы с работы сразу в садик шла. Воспитатель нас потом нашла и вернула взад😂 И наш случай не единичный в данном садике был.
Рs. И да, я была капец какая послушная, но вот помозговали с подругой и решили, что поступаем правильно.

В садике, куда ходили мои дети, один ребенок подкоп рыл под забор, организовывал рабочую группу, в итоге застрял

Kor.ka: В моём "раньше" не было такого. В два года дети не утекали из садика.

Брат двоюродный несколько раз сбегал из садика К нему уже няню на прогулке приставили, так он в сончас слинял.

Пару лет назад в нашем саду такой забор был, что через дыры в нём можно было спокойно выйти взрослому, не то, что ребёнку

Kor.ka: И это только начало.... Что будет дальше?

Раньше дети во время прогулки могли и на трамвае/автобусе уехать из садика,очень частая история. Ни заборов нормальных, ни калиток закрывающихся не было. Говорю как дочь воспитателя. Историй про побеги у мамы и её коллег море, бежали-искали сразу, конечно.

Аноним 704: В садике, куда ходили мои дети, один ребенок подкоп рыл под забор, организовывал рабочую группу, в итоге застрял.

Я давно так не смеялась.
Куда же смотрели охранники этого "тюремного учреждения")))), когда рабочая группа рыла подкоп.....

Что ж так плохо им там, что аж подкопы рыть надо))) Хотя если дети предоставлены сами себе настолько, что можно ямы у забора рыть, то можно представить себе, как все дети никому не нужны...

Kor.ka: В моём "раньше" не было такого. В два года дети не утекали из садика.

Вы не можете этого знать. Раньше интернета не было и в газетах об этом не писали. Ещё как уходили и сбегали. Мой брат в 4 года ушёл, за мной в ясли зашёл и мы с ним домой ушли, ещё на площадке погуляли. Мама пришла, а нас нет. Воспитатели даже не заметили т. к. мама обычно сначала брата забирала, потом они за мной шли, он забегал в группу, меня звал, а мама нас в раздевалке ждала. Если я болела и оставалась с мамой дома, брат днём домой сам приходил. Но у нас сад возле дома был.

читала вчера эту новость, там на калитке кнопка низко, они смогли дотянуться, хорошо, что все хорошо закончилось, такие деловые колобки))
воспитатель пропажу быстро обнаружила, их сразу искать начали
насчет не было такого раньше, да было, дети регулярно пытаются сбежать, мой отец регулярно сбегал из садика, придет домой, бабушка его обратно отведет
у нас в группе мальчики тоже пытались сбежать, правда они пришли отпроситься на побег, в общем побег не удался

Аноним 704: в итоге застрял

Это все потому, что кто-то слишком много ест (с)

Twin soul: Историй про побеги у мамы и её коллег море, бежали-искали сразу, конечно.

еще как...ни охраны, ни домофонов не было, легко...я сама с подружкой в 5 лет ушла с прогулки к ней домой и спрятались там под бабушкину кровать зачем то
сын у меня в 2 годика с площадки ушел, пока я за его вещами на 2 этаж бегала и дошел по Шейнкмана до проспекта Ленина, пока его одна женщина не остановила и обратно не привела... а потом он, уже из другого сада, который во дворе, в 4 года с девочкой из группы с площадки ушел, к нам в гости ее повел...

Аноним 437: Такие чумазики деловитые сидят

Ага, реальные пацаны)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы