Молодежь в России отказалась от готовки еды

Радмила: А доставка еды - это мелочь. Самому готовить - тоже нужны продукты как минимум. И костер не разведешь на балконе. Техника нужна.

Понятно. Готовить не умеете

Я в молодости тоже готовила мало. Полуфабрикаты покупала или готовое. Как детей родила - начала готовить, составы смотреть, свежие овощи всегда дома деожать....

Аноним 469: И у этой же молодежи нет денег на собственное жилье

У вас в 25 лет уже было собственное жилье?

Много молодежи живут в студиях. А это клетушки по 30квадр метров.
Кухни переоборудуют под комнату
Зонируют.
Кухня это очень дорого в обустройстве(гарнитур ,техника ).
Вот я сейчас сходила позавтракала 400р кофе,сырники,каша.сырники на ужин оставила .кашу с кофе на завтрак
А дома купи кофемашину,купить зерна для нее.
В 8.05 утра симпл кофе на малышева уже заполнен.а открытие в 8 утра
Молодёжь за всеми столиками
Бизнес ланч в любом заведении-всегда народ сидит.

Здесь сколько тем постоянно:а где замороженные супы вкусные?
Меняются у людей ценности
Девочки не хотят на кухне полдня готовить и потом прибирать.а по итогу даже спасибо не всегда получить
Девочки хотят на себя время тратить...
Лет 40 назад жен не спрашивали хотят они отдохнуть после работы или нет
Они просто шли на кухню после работы и пол вечера там шуршали

Моя молодежь готовить умеет, его половина не любит готовить, наверное, не умеет, у них доставка, да.

Аноним 146: Лет 40 назад жен не спрашивали хотят они отдохнуть после работы или нет
Они просто шли на кухню после работы и пол вечера там шуршали

У меня подруга развелась после 35 лет брака, отпахала у плиты на семейство, трое детей (уже взрослые) и муж-обжора. Сейчас из принципа не готовит, только доставка. Живёт одна, кайфует

Лето: принципа не готовит,

Вот вот

Пока молодые и без детей, можно и не готовить, надо будет - научатся.

Аноним 164: У вас в 25 лет уже было собственное жилье?

У этой молодежи в 35 не будет. Наследство если только в 45 в связи с естественной смертью родителей

Аноним 469: У этой молодежи в 35 не будет

Думаете из за доставки готовой еды, а не из за космической стоимости жилья?

Аноним 164: Думаете из за доставки готовой еды, а не из за космической стоимости жилья?

Доставка не дешевая если 365 дней в году

Аноним 469: Доставка не дешевая если 365 дней в году

Вы и ваше окружение во сколько лет купили свое жилье? Мои ровесники также далеко не все со своими квартирами, кто то до сих пор ипотеку платит, кто то в наследство получил. В чем разница ?

Kor.ka: том и дело, что дело не всегда в деньгах. Не вкусно и не понятно из чего и как приготовлено.

Да, я заморачиваюсь за состав, дома готовлю достаточно диетично. И ещё часто покупное мне невкусно.

Аноним 164: Вы и ваше окружение во сколько лет купили свое жилье? Мои ровесники также далеко не все со своими квартирами, кто то до сих пор ипотеку платит, кто то в наследство получил. В чем разница ?

У всех по разному. И если квартиры своей нет, а доставка каждый день, то квартиры скорей всего и не будет. Но всегда можно выиграть в лотерею) да

Аноним 469: У всех по разному

И у них у всех будет по разному

Аноним 469: если квартиры своей нет, а доставка каждый день, то квартиры скорей всего и не буде

Если у всех будет по своей квартире, то кому сдавать их в аренду тем, кто на покупал как раз для этих целей?

Люди всегда жили по разному

Аноним 164: Если у всех будет по своей квартире, то кому сдавать их в аренду тем, кто на покупал как раз для этих целей?

А вы о ком беспокоитесь?

Аноним 469: А вы о ком беспокоитесь

А вы зачем прашиваете ?

Аноним 837: Я если бы одна жила - тоже бы не готовила

Моя мама живёт одна и не готовит, абсолютно нецелесообразно. Не молодежь совсем, но тоже на готовой еде живёт.

Аноним 146: Меняются у людей ценности
Девочки не хотят на кухне полдня готовить и потом прибирать.а по итогу даже спасибо не всегда получить
Девочки хотят на себя время тратить...

Не ценности меняются, а у людей ценности меняют
Аренда авто и жилья, а не покупка своего - из той же темы)
А вы ведитесь, и радуйтесь)

Аноним 337: А вы ведитесь, и радуйтесь)

Квартира давно своя, но хочу заметить, что для одного покупка готовой еды даже дешевле выходит, чем готовить самой. Не говоря уже о трате времени. Есть с чем сравнить, если что, последний год только заказываю еду. А до того больше 30 лет готовила.

Аноним 164: А вы зачем прашиваете ?

Смешно просто - переживаете за арендодателей

Аноним 469: Смешно просто - переживаете за арендодателей

Смеющийся смайлик должен быть намекнуть... Но ладно
Приобрести свое жилье никогда не было просто. И в советское время не у всех были отдельные квартиры, и после его развала, и лет 10 назад тоже. Поэтому для меня странно замазать всю нынешнюю молодежь просто от факта доставки готовой еды

Аноним 164: Поэтому для меня странно замазать всю нынешнюю молодежь просто от факта доставки готовой еды

Дорогостоящая привычка. Кофе на вынос как только не полощут, а тут еда три раза в день

Новости U-mama.ru: борщ, как ни странно, в топе любимых блюд молодежи

Вот, это да
Рассольник это не суп.
Куринная лапша "ну, так себе ... тогда еще котлетку с салатом. Суп лапша мало, не наедается"

Новости U-mama.ru: Зумеры, или молодые люди, родившиеся в период с 1997 по 2010 год,
-Лиса Алиса-: Мой молодежь сам готовит только пиццу

2007 года рождения мальчик ...
Сам готовит макароны, пельмени, крупы в пакетике, яйца, салат (из овощей, крабовый;
цезарь или греческий только вместе (один готовить не будет)),
может готовые смеси для выпечки замешать и испечь вафли венские (толстые), кексы (вафельница-мини с WB, кексы печь прибор из Чижика)

Аноним 469: а тут еда три раза в день

Мне еда 3 раза в день с доставкой до квартиры обходится в 885 р/день. Вряд ли бы сэкономила, готовь я сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы