Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

А храм ему зачем интересно. Грехи свои замаливать?
Которые - не укради?

Аноним 533: Интересно, вот как они объясняют, что только сейчас заметили, как зам губернатора Кубани использует Кубань исключительно на собственное благо. Это ведь сложно не разглядеть

Тоже удивляюсь. Лучше раньше поймать за руку, пока еще не всё распи...жено было из бюджета

Антонимно: Тоже удивляюсь. Лучше раньше поймать за руку, пока еще не всё распи...жено было из бюджета

Так в доле были. Но кормовая база резко уменьшилась. Пришлось протереть очки и рассмотреть вертолётную площадку

Мы так спокойно об этом говорим, а ведь это настоящие враги народа, как бы пафосно это не звучало...

Пеликан: И надои

Погорячились это вы с надоями

Году так в 2018 я дачу Ткачева видела на побережье Черного моря. Издалека, конечно. К ней не подойти, там вооруженная охрана. Это тот, который был губером Краснодарского края, потом министром с/х РФ. Так там еще тогда и вертолетные площадки, и яхты, и корт, и земли уйма гектаров с лесом, горой и выходом к морю.
И че? Да ниче, поработал во славу родины, поподнимал ее с колен и щаз благополучно в списке Форбс отнюдь не на последнем месте.

Аноним 854: Куда они жрут в таких масштабах?

Аппетит приходит во время еды

"Поводом для подачи иска стали выявленные нарушения антикоррупционного законодательства в действиях заместителя Губернатора Краснодарского края. Коробка вёл совместную нелегальную деятельность с депутатами Законодательного Собрания края Фурсой и Сидюковым, которые являются бенефициарами девелоперских организаций и крупных агрохолдингов. В результате нелегального сращивания бизнеса и власти капитализация их предприятий увеличилась более чем на 10 млрд. рублей. Ответчиками по гражданскому делу, кроме самого вице-губернатора, стали 20 физических и 3 юридических лица. Суд рассмотрит требования обратить в доход Российской Федерации объекты недвижимого имущества, а также доли в уставном капитале коммерческих организаций, принадлежащие ответчикам. В настоящее время судом по иску приняты обеспечительные меры в виде наложения ареста и запрета на распоряжение имуществом", - говорится в сообщении объединённой пресс-службы судов Краснодарского края.

Вот это имущество в виде домов, бань, храмов, кортов - оно ж неликвидное. Ну наложили арест, и что? Денег в казне не прибавится.

Это если б все наворованные миллиарды на самом деле в страну, в её развитие были вложены, как бы мы жили. Аж страшно представить

Znayka: Когда же они нажрутся?

Никогда (( пока руки не начнут отрубать, а может и головы

Аноним 684: Я думаю Никогда. Но новые начнут опять все сначала.

хаха думала, будет в этой теме кто-то с такими аргументами. не обманулась.

СнежнаяKоролева: Это если б все наворованные миллиарды на самом деле в страну, в её развитие были вложены, как бы мы жили

Запрещённая сейчас организация, которую лучше не называть, из трёх букв во главе с тем, кого не называли по имени, именно под этим девизом проводит все свои расследования. Странно, что Коробку обсуждать можно. Видимо, списали чувака уже за ненадобностью, не тот масштаб, вот и кинули народу косточку.

СнежнаяKоролева: как бы мы жили

Так им похрен, как бы вы жили. Им важно только, как они живут здесь и сейчас. Нужны прям вы им с вашим благополучным будущим.

Мы для них - кормовая база и только.

Антонимно: ведь это настоящие враги народа, как бы пафосно это не звучало...

Так они тоже народ

Аноним 32: пока руки не начнут отрубать, а может и головы

Нижнее звено тоже пострадает, если что не только и не столько те,кто ворует миллиарды

СнежнаяKоролева: Вот это имущество в виде домов, бань, храмов, кортов - оно ж неликвидное. Ну наложили арест, и что? Денег в казне не прибавится.

Громко посадят, народ позабавят. Имущество националищируют и передадут другому, надежному и верному

Радость: обратить в доход Российской Федерации объекты недвижимого имущества,

И что оно с этим имуществом делать будет? Его же не продать

Мой одногодок...
Эх, надо было на хранение зерна учиться

Znayka: Это заместитель губернатора, не сам губернатор

А представляете, сколько сам губернатор нахапал?!

Аноним 753: А представляете, сколько сам губернатор нахапал?!

Есть и повыше люди

Шквaркa: Его же не продать

Ну как это? Есть же новый замгубера или другой какой чиновник. Нарисуют нужную цену - жилье то бу, старое. И продадут по нужной цене нужным людям. И как говорится всё законно.

Аноним 883: Так им похрен, как бы вы жили.

Не хамите. То, что им на всё похрен, и так понятно.
Удивительно, что страна вообще еще жива и дышит при таких масштабах воровства.

Аноним 472: Нижнее звено тоже пострадает, если что не только и не столько те,кто ворует миллиарды

Я никогда не воровала, и не буду. И я нижнее звено, чего мне боятся?

Аноним 753: представляете

Нет, не представляю. Я не могу ещё представить, ну сколько же надо людям. Мы не бедствуем, живёт свободно в финансовом плане, на все хватает. А им сколько же надо? И на что???

Аноним 684: В чем новость?

Об этом и речь. КК уходит под власть москвичей. Расчищают территорию. Когда захотят забрать под себя Свердловскую область, здесь будет тоже самое. И окажется не только о народе думали, ну и себя не забывали. Опять придется некоторым к новым кругам стремится.
Да и разве плохо, ведь капитализм это лучшее, что есть. Все согласно мечтам и чаяниям.

короче он не стеснялся

Аноним 32: чего мне боятся?

Был бы человек, а статья найдется. Вы же не одна в мире, есть близкие у вас, за всех не поручишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы