Роберт Паттинсон одобрил раздельный счет на свидании: «Круто, когда обо мне заботятся»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

39-летний актер Роберт Паттинсон назвал привлекательной и даже сексуальной ситуацию, когда за ужин на свидании платит девушка либо партнеры делят счет.

Паттинсон выступил за раздельный счет в программе Agree to Disagree от LADbible Entertainment на YouTube, где знаменитости обсуждают самые спорные темы в интернете. Вместе с ним в дискуссии участвовала коллега по фильму "Вот это драма!" Зендея.

Актер признался, что ему очень нравится, когда женщина полностью оплачивает свидание. Зендея, в свою очередь, считает, что в данном вопросе все зависит от обстоятельств, но если на первом свидании заплатит мужчина, в ее глазах это выглядит "по-рыцарски". В ответ на последнюю фразу Роберт заявил, что это "не очень сексуально".

"Я нахожу это довольно сексуальным, когда девушка тайно платит. Думаю: "Круто, она обо мне позаботится", — сказал Роберт Паттинсон.

Разговор вызвал бурные обсуждения в сети: особенно остро слова Паттинсона восприняли женщины, которые назвали актера "тарелочником".

Роберт Паттинсон женат на 34-летней актрисе Сьюки Уотерхаус, от которой у него есть дочь. Пара тайно поженилась в прошлом году.

«Мы вкусно едим, не нагнетайте!» Ксения Бородина после скандала отправила гуманитарную помощь дагестанцам

Максим Матвеев показал редкие фото детей от Лизы Боярской

Певица Sia будет выплачивать 42 500 долларов алиментов бывшему мужу

Боб, я была о тебе лучшего мнения

Новости U-mama.ru: Актер признался, что ему очень нравится, когда женщина полностью оплачивает свидание.

Фу
Да и у него жена есть, какие свидания и счета он обсуждает?

Разве это забота?
Хотя у них, скорее- да, всё измеряется в деньгах.

Новости U-mama.ru: назвал привлекательной и даже сексуальной

Новости U-mama.ru: платит девушка либо партнеры делят счет.

...

Аноним 126: Боб, я была о тебе лучшего мнения

+++

Теперь знаем, что она за него платила, так и женила на себе

Вывод и Зендее и Патисону нравится, когда кто то за них платит

Аноним 74: Вывод и Зендее и Патисону нравится, когда кто то за них платит

У них такие доходы, что счет в ресторане- это ничтожная мелочь. Просто знак внимания, чуток заботы, ну как пальто подать, стул пододвинуть, дверь придержать, счет ресторана оплатить.

Интересно он придумал. Удивительно, что у него есть с таким подходом жена

Интересно он придумал. Удивительно, что у него есть с таким подходом жена

Новости U-mama.ru: актер Роберт Паттинсон назвал привлекательной и даже сексуальной ситуацию, когда за ужин на свидании платит девушка либо партнеры делят счет.

Довольно возбуждающе, когда девушка ничего не должна, а должен он? интересный кинк

Вот не зря Кристен на девушек перешла

Ну, я 23 года живу за рубежом. И считаю, что тот, кто пригласил на ужин, и должен платить. В другом случае - пополам. На первых свиданиях - тоже пополам. Почему. Потому что лично мне было бы неприятно, если бы я была еще пока не уверена, хочу ли встречаться с этим мужчиной, а он уже бы за меня платил. Получается, что ухаживания я уже приняла... Вообще, это большая серая территория. Я очень ценю свою независимость, т позволить за себя платить - для меня требует как минимум большого доверия к мужчине. Если оба в паре решили, что давно не были в ресторане, оба выбрали, куда пойдут, то потом разделить счет - это ок. А в парах, которые в браке, часто общий счет, т с него и платят за ресторан.

NOWAR13: Если оба в паре решили, что давно не были в ресторане, оба выбрали, куда пойдут, то потом разделить счет - это ок

Так если они давно в паре, то уже точно определились, что доверяют друг другу. Почему платит не мужик то)
Я в период встречаний никогда ни за что не платила) Ты если сейчас за меня в рестике заплатить не можешь, ты меня как потом в декрете содержать то будешь.

Аноним 169: Так если они давно в паре, то уже точно определились, что доверяют друг другу

Потому что у них раздельные счета. Каждый из них отдельный человек, которому нужны свои деньги тоже. Никто не хочет, чтобы его содержали, но партнер с заработком примерно таким же (если это достаточно высокий заработок) - самое то. А если счет общий, то мужчина может гордо расплатиться сам женщины ведь здесь не горят желанием, чтобы за них всегда платили.

Аноним 169: Ты если сейчас за меня в рестике заплатить не можешь, ты меня как потом в декрете содержать то будешь.

Включается уже другая договореность. У женщины в декрете нет заработка, а обязанностей дофига.

NOWAR13: Включается уже другая договореность

А если не включится) Не привык же мужик. Женщина самостоятельная.

Если они в браке, то это означает, что все было обсуждено еще на берегу. В том числе и, конечно, то, как семья будет содержаться в период беременности жены и ухода за ребенком. Только самые неумные люди оставили бы эти моменты, не обдумав как следует и не обсудив. Если мама зарабатывает больше, то в декрете может остаться папа. И такое запросто бывает. Или оба крутятся и работают. Наша премьерка как раз избралась, и бац - беременность, которую она уже устала ждать. Ну, кормила дочку грудью в парламенте

NOWAR13: Если они в браке, то это означает, что все было обсуждено еще на берегу

Обсуждать можно ведь что угодно. Все что не зафиксировано юридически может спокойно не выполняться.

Аноним 169: Обсуждать можно ведь что угодно. Все что не зафиксировано юридически может спокойно не выполняться.

Может. Но мы, наверно, говорим про обыкновенные пары, которые хотят построить нормальную семью. А то так можно дать простор фантазии - один может оказаться маньяком-убийцей, или республиканцем, или инопланетянином, или человеком из прошлого, или хочет отжать деньги другого, или украсть его печень, или что угодно. В нормальных обычных парах принято обсуждать дальнейшую жизнь, чтобы не было сюрпризов. Даже моя двадцатилетняя дочка обсуждает с ее бойфрендом, как они будут воспитывать будуших детей. Это норма так-то. А если кто-то что-то потом не соблюдает, это может относиться не только к содержанию, но и к, например, верности - это почаще случается.

Новости U-mama.ru: девушка тайно платит

Новости U-mama.ru: Пара тайно поженилась

Чето у них там одни тайны))))

NOWAR13: В нормальных обычных парах принято обсуждать дальнейшую жизнь, чтобы не было сюрпризов

Ну в общем, мне видимо нужны доказательства действием. Говорить я и сама красиво могу)

То есть, вы бы предпочли сначала родить ребенка, а потом, чем черт не шутит, увидеть доказательства того, что папа ребенка хочет вас с ним содержать? Рисково, но why бы и not. Мы с будущим мужем обсудили каждую возможную мелочь, но и жили потом душа в душу много лет.

NOWAR13: То есть, вы бы предпочли сначала родить ребенка, а потом, чем черт не шутит, увидеть доказательства того, что папа ребенка хочет вас с ним содержать? Рисково, но why бы и not. Мы с будущим мужем обсудили каждую возможную мелочь, но и жили потом душа в душу много лет

Мы о разном говорим. Я о том, что слова могут ничего не стоить.

NOWAR13: но и жили потом душа в душу много лет

А развелись из за политики?

Аноним 995: А развелись из за политики?

Из-за того, что мы перестали быть единомышленниками. Раньше мы договаривали фразы друг друга, а обсуждать могли все, по многу часов - только дай волю. Можно сказать, что из-за политики.

Аноним 169: Мы о разном говорим. Я о том, что слова могут ничего не стоить.

Могут. И действия могут означать разное. Мужчина может прекрасно обхаживать женщину, платя за нее всегда и везде, но когда она становится женой, еще и замотанной и невыспавшейся из-за маленького ребенка, не все мужчины поведут себя ответственно. Кроме того, платить за ужин это одно, а вручить жене карточку, чтобы она покупала все для дома по ее усмотрению - другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы