В Афганистане запретили пользоваться презервативами

Аноним 477: И что,

Скорее всего проживали вместе с мужьями на военной базе.

Чохотел: Израильские власти отрицают

На это заявление Ирана Израиль на совбезе оон предложил предоставить доказательства помню. И вроде никаких доказательств предоставлено не было

Аноним 602: Я за иранский народ, надеюсь он сможет скинуть этих фанатиков аятолл и хорошо жить в своей богатейшей ресурсами стране, получать за свой труд достойные зарплаты, путешествовать по всему миру как их богатые соседи-арабы.
Чтобы иран стал как саудовская аравия или оаэ? Посмотрим.аятоллы держатся к слову именно из за различий между суннитами и шиитами. Вторые обычно считают своих духовных лидеров практически святыми,посредниками с богом.

Аноним 602:

удалось израильскому народу построить светское государство? Или только другим указывать можно? У вас в районах, где живут ваши фанатики, в женщин камнями кидаются, так?

Аноним 477: Вы кому это сейчас пишете? Мне? Или в пространство кому-то. Я вас попросила чуть выше прокомментить фото и видео, оно не из инсты

Бесполезно...
Или личные фото с фио, или низачот) )

Вспомните советский анекдот про перчатки и туалетную бумагу в магазине.

Как интересно переняты традиции застоя

Аноним 602: вы здесь, сейчас начнете меня убеждать, что то что я видела своими глазами - это неправда

Смысл?

Аноним 602: мной придут извиняться ))))

По пунктам, за что конкретно я.
Просто интересно.

Спокойной ночи, мон шер. И не пугайте ёжика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы