Многодетный россиянин задушил беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

AnMarie: Пои том, что они не могли не знать, что человек, с которым они живут, спят и от кого беременеют -

Вы жену считаете соучастницей? Считаете, она знала, что живёт с убийцей?

Аноним 219:

Потому что за любой грех рано или поздно придет расплата,,, поэтому сто раз подумайте прежде чем идти на такие поступки. А если уж совсем не можете , разводитесь а потом хоть до старости гуляйте и спите с кем хотите,,

AnMarie: Все добрые, и любовница и любовник/ муж и "обманутая" жена.

Дети хоть не виноваты в этом?

Аноним 219: Чего её жалеть, знала же, не надо лезть к женатому

После какой то новости, что жена пыталась сжечь какую то горе-любовницу тоже думаю, ну зачем им это. Очень много опасностей жена может прибить, любовник походу тоже, можно залететь и вообще страдать от неразделенной любви, тратя свое время. Ну нафига, почему хотя бы свободного не найти, с ним все же больше шансов

AnMarie: Очень ожидаемый комментарий

Так у вас это больная тема явно. Очередная любовница, ждущая своего принца годами, когда он уйдёт из семьи

Интересный у нас народ. Все верят написанному бреду. А я вот уверена, что угрожала девка не тем, что за урода бороться будет, а тем, что на алименты подаст. А этот урод придумывает отмазы чтобы оправдаться хоть как-то. Жена. Да плевали они на этих жен. О своей шкуре только трясутся.

Аноним 375: А я вот уверена, что угрожала девка не тем, что за урода бороться будет, а тем, что на алименты подаст.

А я думаю просто любовница ему мешала, не нужен ему был приплод, и все проблемы с этим связанные. Любовники тоже убивают только в путь, история не редкая. Любовницам наука. Как тут часто пишут, мол, я любовница, он любит только меня, а жена нелюбимая и помеха нашему счастью. А на деле никого мужик не любит, кроме себя.

Ужас, как жалко, молоденькая такая((((
Каким надо изувером быть((((

vrijheid19: Что б жена тебя бросила и сидел ты 15+

пожизненно. урод конченный.

Аноним 281: Так у вас это больная тема явно. Очередная любовница, ждущая своего принца годами, когда он уйдёт из семьи

Иногда бывает, кого-то что-то сильно беспокоит, и эту боль человек проецирует на других. Например, "щасливые" жены во всех видят любовниц. Не ваш случай?))) Боитесь, что ваш благоверный кого-то закопает в помойке, опасаясь Вас огорчить? Или его кто-то ждёт годами (по вашей логике вычисления любовниц так и есть))))? Нет? Тогда почему Вы перекладываете боль со своей головы на мою?

Аноним 375: Интересный у нас народ. Все верят написанному бреду. А я вот уверена, что угрожала девка не тем, что за урода бороться будет, а тем, что на алименты подаст.

А верить все должны Вашим фантазиям?
Ну подала бы. И жена подала бы.
50% на всех потолок.
Или Вы уверены, что он по 30 млн получал официально и было за что биться?

AnMarie: Иногда бывает, кого-то что-то сильно беспокоит, и эту боль человек проецирует на других

и вы этому яркий пример.

AnMarie: Если кого-то и жаль, то только жертву, её грехи можно списать на отсутствие жизненного опыта.

А чтобы знать, что с женатиками нефиг спать, жизненный опыт нужен????
Страстная любовь - хочу, не могу .
На что клюнула-то деваха? На какие такие его обещания? Или не знала, что он многодетный отец?
Жизнь грибов.

Матч-пойнт. Понятно, откуда сценарии берут.

Аноним 355: Считаете, она знала, что живёт с убийцей?

В смысле? Он до этого еще кого-то убил? Никто не убийца, пока кого-то не убил. То, что он м*дак, это определенно. Но она и этого могла не знать.

Аноним 108: То, что он м*дак, это определенно. Но она и этого могла не знать.

Какое отношение к убийству имеет знание жены, что он м*дак? Тут пользователи жену виноватят, любовницу виноватят. Но в чем? Как они виноваты в том, что мужик совершил убийство?

У нас в Екатеринбурге была похожая история лет 30 назад. Были замешаны очень большие люди в городе. Зять руководителя РЖД нанял киллера, чтобы убить любовницу (была дочь от него). А любовница - дочь очень богатых родителей, преуспевающих бизнесменов, руководителей магазинов «Бриллиант» и «Океан».
Белла Немыкина, погуглите.
www.kommersant.ru/doc/4388506

Аноним 879:

Эту историю и всех ее участников здесь истерли до последней пылинки

Аноним 311: Потому что за любой грех рано или поздно придет расплата,,, поэтому сто раз подумайте прежде чем идти на такие поступки.

Средние века, блин

AnMarie: Опять жены- бедняжки, ни сном, ни духом. Ещё неизвестно, что там за жена, если он так напугался, что решил проще убить.

Может жена и не сном и не духом.
Есть пара знакомая.
Он всю жизнь жену на руках носил, ласково называл, пылинки сдувал.
Она была уверена в нём всю жизнь.

Отметили им золотую свадьбу.

Недавно загулял. К другой бабе стал таскаться.

Аноним 651: Недавно загулял. К другой бабе стал таскаться.

вы ничего не понимаете тут у него хобби, а с женой семья

Аноним 879: Зять руководителя РЖД

язев никогда к ржд не относился.
что-то вы напутали конкретно так.

AnMarie: Если серьёзно, то конечно, святая женщина, не хотела знать знала с кем живет и от кого плодится. Наверняка, до вчерашнего дня сама была уверена и всех уверяла, что у них идеальная семья. Как это принято на юматери. И вот, гром среди ясного неба, тоже по классике. Все добрые, и любовница и любовник/ муж и "обманутая" жена.

А жена то здесь каким боком, знала она, не знала, какая разница?

AnMarie: Пои том, что они не могли не знать, что человек, с которым они живут, спят и от кого беременеют -
Некийник: Утырок
Ладно ещё двадцатилетка. Но уж взрослая-то баба))) выше написали, мол, пусть она уйдёт от него. Если до сих пор не ушла, так и с большой вероятностью не уйдёт, муж и жена, как говорится, одна сатана. И чего её жалеть? Она и нарожала еще таких же, размножила выдающиеся гены.

Вы точно знаете каких она нарожала? Ещё и по детям её прошлись. Вы каких сами нарожали, идеальных?

AnMarie: Иногда бывает, кого-то что-то сильно беспокоит, и эту боль человек проецирует на других. Например, "щасливые" жены во всех видят любовниц. Не ваш случай?))) Боитесь, что ваш благоверный кого-то закопает в помойке, опасаясь Вас огорчить? Или его кто-то ждёт годами (по вашей логике вычисления любовниц так и есть))))? Нет? Тогда почему Вы перекладываете боль со своей головы на мою?

Так это вас тут с первой страницы трясет и несёт так, что понятно вашу боль. Мужа нет, детей нет, с любовником не сложилось? Не ушёл к вам, каааазел ? И жена его, каза, не выпнула к вам?

Да ладно. Он поди нечаянно. В состоянии аффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы