Вика Цыганова попросила отдать ей некоторые песни Аллы Пугачевой

TOD's: Коке,Монеточке, Асти

Ну что то Вы всех смешали…

Были на её концерте, пару недель назад. Шикарно выглядит для своего возраста. 👍 Пела полностью живым голосом. Голос сильный., красивый. Много общалась с публикой. Нам очень понравился её концерт

Аноним 675:
Я их и не слышала только клички эти знаю.

Аноним 882: А я бы могла взять себе замок, ну а что…
Я бы там реабилитационный центр открыла для стариков или детей

Щас модно что-то связанное со СВО открывать - музеи, реабцентры...

На второй фотке вылитая Орлова, один хирург у них что-ли.

А разве каверы петь нельзя?

Аноним 974: её концерт

Где если не секрет? Судя по ее афише, едальня в Воронеже или ДК в Долгопрудном?

TOD's: Я их и не слышала только клички эти знаю.

почему такое пренебрежение к тем кого не слышали даже ?

TOD's: О! эти губы!

Как на юмаме принято - тоже небось думает что именно у нее все выглядит максимально естественно)))

Аноним 786: Где если не секрет? Судя по ее афише, едальня в Воронеже или ДК в Долгопрудном?

Пельменная в Сарапулке!

Аноним 679:

По- кочану и по- капусте.

TOD's: По- кочану и по- капусте.

Судя по ответу вам даже Клава Кока будет слишком интеллектуально

Аноним 679:

Мне ровно, что вы обо мне думаете.
Мусор это.

незамутненная

Аноним 786: Где если не секрет? Судя по ее афише, едальня в Воронеже или ДК в Долгопрудном?

Кто синих баб ставит этот конечно мощно. Всем разные артисты нравятся, так же как цвета, еда итд.. Я лишь написала, что были на концерте нам понравилось. Мне синих баб влепили. Это уровень конечно, ставить рука лицо за что мне больше нравится черешня, а не клубника. 😁 Сравнение одинаковое по сути. Со дна постучали?

Аноним 786:

Не секрет в Воронеже. Только это не просто едальня. Не знаю как сейчас,но ещё несколько лет назад, был,( а может и есть до сих пор) самый крупный ресторан в России. арт-шоу-ресторана составляет 4000 квадратных метров.Помимо гигантских размеров, его отличает уникальный дизайн в стиле старинного европейского города: улицы, дома, кварталы.

Аноним 974: Только это не просто едалня

Эк вас задело то

Аноним 786:

Нет. Приезжайте, туда много кто приезжает из артистов.Вам понравится. Само место атмосферное. Ресторан как - мини город с улицами, своей площадью итд. Там даже есть свой корабль и ретро автомобили.
Вот сейчас спросила у Алисы, пишет, что этот ресторан на 2026 самый крупный в России. Вы спросили, я ответила. И концерт Цыгановой нам зашёл. Было душевно, пела хорошо, с публикой общалась. Ещё есть вопросы?

Аноним 974: Ещё есть вопросы?

Нет, то что ее формат ресторан никто не спорил

от создательницы Триединой Святой Криптоколонии: отдайте мне песни Пугачовой!

Аноним 786:

Ну Вы так написали - едальня. Как будто забегаловка какая то. Я лишь уточнила

TOD's: Кому отдать, Коке,Монеточке, Асти и пр.

Эти люди свои песни исполняют и довольно успешно,им этого сейчас не надо . Своя аудитория,при чем не малая имеется

Куда уходит детство уже Сливки пели же. Наверняка с благословения Аллы

Аноним 220:

Таки да! Кому прошлый век нужен?
У каждого, свой зритель.

Хорошо, что бывших хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы