Воспитательница около пяти лет жестоко обращалась с детьми, бросая их на пол (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Северодвинске начали проверку всех дошкольных учреждений после возбуждения уголовного дела о жестоком обращении с малышами в детском саду "Винни-Пух".

Видео с издевательствами над детьми распространили в соцсетях. На кадрах воспитательница бьет детей, бросает их на пол и хватает за шею. Воспитанников наказали за то, что они не могли отрепетировать танец в круге.

"Вот это круг! – кричит женщина на видео и крутит мальчика за руки, при этом он бьется ногами о мебель. – Встань! Вот так!" Остальные дети начинают плакать. На другом видео эта же воспитательница бьет ребенка, который не хочет спать.

ОСТОРОЖНО! ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ

На видеозаписях – ясельная группа, то есть малышам всего 2-3 года, и они еще не могут пожаловаться взрослым на действия воспитателя. Как оказалось, у 46-летней воспитательницы есть трое своих детей. Старший ребенок пытается защитить ее в соцсетях, но признает, что мать делала страшные вещи. В детском саду женщина работала с 2020 года. Не исключено, что все это время малыши подвергались избиениям.

"Она воспитывала детей в хороших условиях. В нашей семье такого (побоев) никогда не было. И вам никто не давал права что-то писать о нас. Не надо устраивать самосуд и, тем более, трогать ее детей. Комментаторов, которые публично призывают к травле, тоже не мешало бы привлечь по статье", - обратился к общественности старший сын женщины.

Мать одного из пострадавших детей предоставила "КП-Петербург" скриншоты переписки нянечки с коллегой, где она жалуется на усталость от детей: "Этот г***** орал с 12-ти дня, я бросала все дела и бегала его затыкать. Поспал всего 10 минут, п****. Быстрее возвращайся сюда, пока он еще жив".

По словам матери, воспитательница ей очень нравилась. Сейчас она боится представить, что пережил ее сын. В последние месяцы у педагога не было сменщиц, она работала с утра до вечера и могла эмоционально выгореть, отметила мама мальчика. Детский сад, в котором разразился скандал, – муниципальный. В Северодвинске воспитатели в среднем получают от 50-65 тысяч рублей.

Руководитель детского сада "Винни-Пух" заявила, что воспитателя и няню отстранили от работы. Проходит полная проверка детсада и персонала. Педагогу грозит до трех лет лишения свободы. Ее помощница пока проходит свидетелем по делу.

Трехлетнюю девочку после побега из детского сада искусали бродячие собаки

В российских школах, детсадах и вузах провели «День беременных»

Родители зашили диктофон в игрушку и изобличили воспитательниц детсада

Мразь и тварина

Ужас...обычно в таких видео все раздуто и преувеличино...но здесь

Неужели нельзя найти другую работу
Ну выгорела, детей ненавидишь- для чего продолжать туда ходить

Жуткая баба, как рука на таких малышей поднимается только.
Скорее всего легко отделается((((( почему нет информации об уголовном деле

Новости U-mama.ru: последние месяцы у педагога не было сменщиц, она работала с утра до вечера и могла эмоционально выгореть, отметила мама мальчика.

Какая спокойная и уравновешенная мама
Воспитателю повезло, что на ее месте не я
Стерла бы лопатой в порошок прямо в группе

Давно пора везде камеры ставить, чтоб не было такого ужаса для маленьких детей...

Новости U-mama.ru: В последние месяцы у педагога не было сменщиц, она работала с утра до вечера и могла эмоционально выгореть, отметила мама мальчика. Детский сад, в котором разразился скандал, – муниципальный. В Северодвинске воспитатели в среднем получают от 50-65 тысяч рублей.

для чего идиотку оправдывать?

Бобрито бандито: для чего идиотку оправдывать?

Это не оправдание, а попытка пролить свет на систему дошкольного образования. Чтобы заработать приемлемое количество денег, воспитатели вынуждены работать весь день в одиночку. Часто и няня одна на несколько групп. А в группе теперь, на минуточку, может быть и 30 и 40 человек.
Как остальные воспитатели не теряют рассудок - для меня загадка

А откуда вообще видео появились

Странно, никто не видел и не слышал в саду? Когда не надо, там много, кто ходит по группам с проверкой.

Вопрос к заведующей, к старшему воспитателю, к методисту.

Чем они таким полезным там занимаются, что такое творится в саду?

Сколько это продолжалось?
И да, кто поставил камеру?

Аноним 994:
Я- воспитатель, то, что вижу, это недопустимо и неприемлемо!
Но я не представляю и не хочу представлять, как работают воспитатели в Академическом районе, в Светлом, с большой наполняемостью групп.
Это проблема системы образования в целом!
Вот объявили Год- годом дошкольного образования. Открытие прошло, красивые слова сказали и ни слова о кадрах, как развивать, как привлекать, чем мотивировать хороших работников, о нормах работы, о зарплате.
Только лишь, да, у вас героический труд...
Если бы зарплата была достойной, был отбор кадров хотя бы минимальный, всякие бы такие недовоспитатели не попадали на работу.
А пока зп 50 тыс на 1,5 ставки - всё это будет, выгорание, неудовлетворительность от жизни, агрессия.

Я б тоже орала, наверное. Но я адекватная не пойду работать с детьми. Если нервов не хватает иди в магазин работать, там если наорет на покупателей, то ей ответка прилетит.

2 годика- какой танец в круге????? Она с дуба рухнула, они как я помню идут друг за дружкой по кругу и там уже воспитатель расставляет кого куда надо, потом они повторяют действия воспитателя- вот и весь танец. Мразь надо выгнать с волчьим билетом , чтоб больше никуда не брали, только полы в туалетах мыть

Аноним 994: Это не оправдание, а попытка пролить свет на систему дошкольного образования. Чтобы заработать приемлемое количество денег, воспитатели вынуждены работать весь день в одиночку. Часто и няня одна на несколько групп. А в группе теперь, на минуточку, может быть и 30 и 40 человек.
Как остальные воспитатели не теряют рассудок - для меня загадка

это именно оправдание. о всех проблемах давно известно.

Сколько еще должно пройти инцидентов, чтобы люди поняли, что 52-часовой рабочий график с 20 и более детьми, это прямой путь к "свистящей фляге" и полнейшему опустошению педагога? Это не тирания а работа сверх ресурса. Я никого не оправдываю, но в нынешних реалиях, при обесценивании работы с детьми, мы еще ни раз прочитаем о подобном.

А почему дети не жаловались? Часть детей говорящих в этом возрасте. Ну и по поведению детей обычно можно догадаться. Синяки от такого точно были бы.

Даже смотреть не буду, от одного текста сердце кровью обливается

Аноним 645: Неужели нельзя найти другую работу
Ну выгорела, детей ненавидишь- для чего продолжать туда ходить

Если это небольшой городок, то нельзя, тем более за 65 тысяч.

Аноним 450: Сколько еще должно пройти инцидентов, чтобы люди поняли, что 52-часовой рабочий график с 20 и более детьми

Давайте честно. Огромное количество воспитателей работает и не позволяет себе такого. Это не профвыгорание. Это жестокость и ненависть к детям. Вот именно эта тетка знает, что ее не видят и делает то, что хочет. Именно то, что хочет. А хочет она бить, унижать и издеваться. Самые лучшие кандидаты для этого - маленькие дети, которые еще не говорят. Идеальное место для психопата.
И не надо ее выгораживать профвыгоранием и нагрузкой.
Это просто жесткая и тупая баба. Которую не жалко вообще.
Надеюсь, что она получит по полной программе.
И все те, кто ее покрывал.

Сижу плачу...
Я в шоке....
Это же крохотульки , плачут они потому что скучают по маме, чтобы не плакали нужно создавать обстановку теплую, делать все для адаптации

Кошмар какой!!! Так маковок долбит. Тварина Когда уже за такое срок будут давать, так с беззащитными малышами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы