Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 559: Вы считаете, что федеральные власти заняли верную позицию?

А что хурма важный эксперт?))) к чему спрашивать , если человек высказался и его позиция ясна. Смысл доказывать то-либо узкомыслящим людям?

Аноним 546: А у вас не складывается впечатление, что чем больше о нас заботятся, тем больше мы в какой то жопе оказываемся?

Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Аноним 546: Терапевт в день обязан посмотреть 30 человек (за 4 часа приема), назначить лечение, выписать направление куда надо в неработающей вечно программе
Выхлоп - больной только 4 минуты пуговицы растягивает на кофточке, программа висит целыми днями, пользы от осмотра никакой

Вы в медицине работаете, что бы с такой уверенностью заявлять что программа висит целый день, или как обыватель?
Я прекрасно получала помощь в этот же день, не однократно .

И вы знаете 10 минут от хватило на все. Терапевт это не хирург
.

Аноним 546: Забота - срез знаний учеников, которых учитель научил чему то
Факт - учитель пол года рассказывал о важном, скакал на зарнице, писал отчеты, орлят учил летать

Вы считаете в школе не дают базу знаний?

Аноним 546: Задолбала эта забота
Можно без нее?

Так проявите самостоятельность, откажитесь от всего.

Xurma: не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Государство опять не просила нас рожать и рождаться?

Xurma: Вы в медицине работаете, что бы с такой уверенностью заявлять что программа висит целый день, или как обыватель?

Именно там я и работаю 20 лет и такого как сейчас я еще не видела
Сейчас и в стационару эту тупую программу внедряют без права отказаться, все изучились с ней

Xurma: Вы считаете в школе не дают базу знаний?

Именно так я и считаю, хоть что то вы поняли

Xurma: откажитесь от всего.

От чего простите?
От зарплаты разве что осталось

Xurma: Вам ветеринар ответил почему так поступают. И часто фермеры сами и становятся причиной распространения заболеваний.

Выдайте людям документы, что скот болен, и изымается. А то просто приехали и сожгли живьем. Кстати, что-то и не сожгли, так и валяется, а грунтовые вода, насекомые все разносят.
И назначьте нормальные компенсации, а не 170 рублей за кило. Не таскайте в полицию фермеров, они лишились всех средств к существованию, им помощь нужна, и не заводите уголовок на тех, кто задает вопросы. Это разве не нормальное поведение властей?

Xurma: Депутат, а не депутатка

Да! Я вот слово пловчиха считаю оскорбительным. Но кто же ко мне прислушается. Так и называют плавчихами

Аноним 559: Вы считаете, что федеральные власти заняли верную позицию?

А по-другому и быть не может. Если федеральная власть - значит любая позиция верная!

Хурма повеселить пришла?

Xurma: Когда нельзя было, период уточните?

С февраля 22. Критика власти стала трактоваться дискредитацией

Аноним 546: Знаете
Мне уже физически плохо, прямо до слез и жжения в груди

А вот это Вы очень зря. Сейчас здоровье надо очень-очень беречь, особенно психологическое, надо надевать любые "кислородные маски".
Представьте, наступят хорошие времена, а у нас не будет здоровья, чтобы ими насладиться

Xurma: Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

А какого черта тогда государство ведет себя как истеричный родитель - телегу нельзя, нпв нельзя, можно только сидеть и не отсвечивать. И налоги только заносить?
Если на равных отношения, значит не государству решать, что мне смотреть, с кем спать и делать ли аборт

Аноним 414: Представьте, наступят хорошие времена

Я привыкла верить фактам
Так нас учили
Хочешь поставить диагноз - раздень больного, послушай, потрогай, выслушай, подумай
А не по экрану Макса выпиши больничный и так же закрой ей и два раза в месяц смс в том же Максе от старушки получи и оформи это телеконсультацией

Факты говорят о том, что дальше будет еще хуже

У меня стойкое ощущение, что Хурма не про, что-то хорошее, а про разогнать народ. И самое смешное, что вот тема затухла, пришла Хурма и ещё + 20 стр

Xurma: Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Так мы Конституцию знам, читам.

Xurma: откажитесь от всего

Хорошо, тогда налоги можно не платить на это всё?

Отвечаю ) да, это поддержка регулируется Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» и оказывается по нескольким направлениям.

Xurma: проявите самостоятельность, откажитесь от всего.

Вы же не отказались от всего и не перешли на импортозамещенное

Xurma: совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Никто не ждёт заботы от государства, это государство жаждет позаботиться о гражданах
А граждане всего лишь хотят исполнения того, что в Конституции написано

Vivienne W: А как вы считаете, государство обязано оказывать всестороннюю помощь людям , попавшим в беду ?

Государство вам обязано ровно то что прописано в его законах.

Аноним 546: У нас вечно чп вселенского масштаба, снег выпал вдруг зимой, ни одна служба не готова, растаял - тем более неожиданность

Вы свою машину во время снегопадов одномоментно очищаете?

Аноним 559: Комментарии в стиле "она утонула"(с.)

А какой должен быть коммент, на факт что она утонула?

В то время еще не было проведено модернизации флота и армии и смотрите какой интересный момент, ржавый флот вам не нравится, стали обновлять, опять вам не нравится. Столько денег заложили в военный бюджет, ужас, ужас.))

Xurma: Вы свою машину во время снегопадов одномоментно очищаете?

С чего вы взяли, что она у меня есть? А что люди обычно в понедельник капот чистят, а во вторник зад?
А чтобы отвести ребенка на санках в детский сад, приходилось себе дорогу самой прочищать
Потому что дворник 1 на весь жк за такую зарплату умирать на этом поприще не хотел
А вот от денег на ЖКХ почему то никто не отказался

Ой
Вы давно поняла как из страны розовых единорогов
Пошла отсюда
А то моей зарплаты на Монако не хватит, максимум в деревню Гадюкино убежать смогу

Никто лучше Хурмы не дискредитирует нашу власть . От постов глаз уже вытек

Аноним 736: Вы же не отказались от всего и не перешли на импортозамещенное

Ну заместить американский автомобиль и креветки Ладой вестой и крабовыми палочками -идея хорошая.

Xurma: Государство вам обязано ровно то что прописано в его законах.

Мы совершенно не супротив. Передайте там , что подойдем за своими причитающимися нам доходами от нефтяных вышек и газовых месторождений завтра во второй половине дня.

Xurma: почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель

А по вашему смысл и цель государства в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы