Власти Екатеринбурга пригрозили забрать служебные автомобили у чиновников

Аноним 693: мэра и всех министров с замами заберите и в белых кроссовках заставьте на ОТ до работы добираться

Ездил он уже с заместителями. Никого кроме них правда не было,с ветерком проехали

Злая я, как собака, на всех этих чинуш! Отобрать у всех машины, переселить в Асбест и пусть, как хотят, так и добираются! Взяли и отменили электрички! Просто, поэтому что хотим так! Вот сейчас сломалась машина у меня, ездила, в таких случаях, на электричке, с собакой, 5 мин до станции, дешевле в 3 раза, чем на автобусе... а сейчас, вот как мне добираться? Не в сам Асбест, а рядом станция, деревня... такое желание, хоть в суд подать, на компенсацию за ухудшение жизненных условий!

Аноним 815: Злая я, как собака, на всех этих чинуш!

Да никто на них не зол это подростков готовы забить, а встреченному чиновнику улыбаться будете и вежливо излагать свою просьбу

Люди у нас терпеливы очень

Пригрозили ))))

Аноним 815: такое желание, хоть в суд подать, на компенсацию за ухудшение жизненных условий!

Действуйте. Толку тут возмущаться. Но не будете же ничего делать.

Аноним 407: Тошнит уже от всего этого.

Есть приложение "решаем вместе". Пользуйтесь)
Есть приемные депутатов (вы же их избирали, да?)) фотографируйте, отправляйте на почту. Записывайтесь на прием. "С надеждой и верой в нами избранного депутата" так и подписывайте письмо ;)
Приемные можно найти в ДубльГИС. Правда, почему-то отзывы закрыты на этих объектах. Странно)
По мусоркам , есть специальный департамент.
По освещению улиц тоже. Да, надо потратить время. Но если вы не будете тыкать палочкой, они сами не шевелятся. Значит народу все норм.
В конце концов мэр тоже принимает. И мэр района. У них есть почта и телефоны приемной.
"Обращение было такого то числа. До сегодняшнего дня ситуация осталась в неизменном виде."

Аноним 13: Много строек, по правилам, когда машина, выезжает со стройки, то грязь с колес должны смывать, чтобы глина, земля не попадала на дороги и далее.

Фиксируйте. Но честно, вот с этим не знаю куда обращаться. В решаем вместе отправьте хоть. У нас был скандал, обязали. Моют колеса.

Аноним 986: Есть приложение "решаем вместе". Пользуйтесь)

Написала, в группу посёлка написала, там тоже кто-то в этом сервисе написал, отпмска, про электрички: областное правительство отменило заказ, ржд готово возобновить сообщение, если будет заказ... пишем дальше, в правительство СО... дальше напишу в приёмную президента

Аноним 815: ржд готово возобновить сообщение, если будет заказ.

Заказ от кого?
Стописят писем от жителей поселка в РЖД. Стописят в правительство. А чё делать. СМИ привлекайте. Желательно в грязную погоду)

Новости U-mama.ru: Первый замглавы города Рустам Галямов пригрозил лишить чиновников автомобилей, если они не наведут порядок на своей территории. Он подчеркнул, что через стекло автомобиля грязь и "косяки" подрядчиков им видны хуже.

Меня вот эта новость очень даже устраивает
vedomostiural.ru/news/mer-ekaterinburga-uvolil-glavu-ordzhonikidzevskogo-rayona/
"Мэр Екатеринбурга уволил главу Орджоникидзевского района.
За восемь лет в должности его работа нередко подвергалась критике: горожане и СМИ регулярно обращали внимание на проблемы с уборкой, нелегальными парковками и общей «токсичностью» городской среды. Вероятно, именно этот негативный фон мог стать причиной отказа от продления контракта."

Аноним 274: нелегальными парковками и общей «токсичностью» городской среды.

Буквально вчера тут на форуме, была новость о новостройках на месте Уралмашеского рынка, сообщили все, кроме парковок, и снесли эту тему быстро, почистили все сообщения и опять на Уралмаше будет кучу нелегальных парковок, потому что дома построят, а парковки забудут, зато с новым главой района

urtica: И откуда только это все берется? Наверное собаки этим какают.

Это люди такие, быдло. Хоть с собакой они, хоть без собаки, они гадят. Просто если такой человек с собакой, то они уже вдвоем гадят. Собака, конечно, не виновата, чел за собой не убирает, а за своей собакой тем более не будет.
А если человек себя уважает, то он и сам не гадит, и за питомцем уберет.

Когда уже мы дождёмся новости, что не пригрозили, а реально забрали или поменяли на Лады.

Лучше бы вопрос с общественным транспортом решили.
Это острая проблема.

Гуляла , справа у магазинов почищено, прибрано, красота, молодцы хозяева.
Слева у дороги общественный газон - в сухой трав5, грязи и прочее. Снега уж месяц нет, а грязищу никто даже не подумал убирать.

Аноним 274: все усилия были не зря
Аноним 274: За восемь лет

8 лет понадобилось

Аноним 274: причиной отказа от продления контракта."

Так не уволили, просто контракт не продлили. То есть он вполне может оказаться на другой гос должности.

Аноним 331: в большинстве своем это лишняя опция, или должна быть какая то бюджетная машина

Дак там большая часть автопарка волги, также как и в министерствах

Девочки ! Я была в Беларуси , как там чисто ! Ни одной бумажки или чинарика не валяется ! Газоны, бордюры все выстрижены, выметены, словами не передать эту чистоту. И так по всей стране.
Почему в России все не так ?

Эти неочемные руководители и их замы вполне могут использовать собственный автомобиль в служебных целях. Законом предусмотрена за это компенсация в размере 2400 руб. Также можно компенсировать бензин согласно нормам.
Экономия будет примерно тыс 100 в месяц на одном служебном авто . Деньги потратить на благоустройство.

Не благодарите.

Miranda: Лучше бы вопрос с общественным транспортом решили.
Это острая проблема.

Мне сегодня бабушка на остановке рассказала почему новые трамваи не ездят по городу. Виноваты водители трамваев. Они не умеют ездить на новых с компьютерами, особенно женщины! Вот как всё просто, оказывается.

Проблема с транспортом в городе прямо острейшая. Либо не запихнуться, либо не дождаться транспорта.

Ой, а я на Уралмаше, за 34 года, первый раз увидела как мочат дорогу по краю и что-то там даже шоркают. Очень редко, но видела снегоуборочную технику, щетки видела, а вот что бы мыли (ну как мыли, смочили из всей улицы, метров 5) и пошоркали. И при чем это была не центральная улица, а совсем в глубине, прям удивили. Целых 5 метром смочили.🤣 Уралмаш не моют ни когда. Да и вообще спецтехнику, работающую, не мимо проезжающию, редко можно увидеть.

А в "Решаем вместе" про парковку грузовой машины на газоне написала, фото, время, адрес, все как надо. А мне отписка, мы не видим газона. Я опять написала, а власти Уралмаша мне опять отвечают, а не видно газона. А там все четко на фото. Ну что "пободаемся", только уже видимо не только и не столько с водилой , а с властьимущими Орджоникидзевского района. Не видят они, тоже наверное через стекла служебных авто, за благоустройством района смотрят.

Аноним 162: Почему в России все не так ?

Задайте себе и своим близким этот вопрос))
И если этот же вопрос будет задавать себе каждый кто живет в нашей стране, может что то и изменится.

Аноним 331: Задайте себе и своим близким этот вопрос))

Я и мои близкие не мусорят, налоги платят.
Что не так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы