Рособрнадзор: поколение ЕГЭ сейчас управляет экономикой России

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Костяк экономики России составляют 30-40-летние граждане, которые сдавали ЕГЭ. Об этом 20 апреля заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев.

"Суждения о "поколении ЕГЭ" носят субъективный характер. Эти люди уже давно выросли: многим из них сейчас по 30, 35 лет, а тем, кто сдавал первым, — 40. Это наши люди, которые составляют костяк во всех отраслях экономики. Нам есть чем гордиться в любой сфере", — сказал Музаев в беседе с газетой "Ведомости".

Музаев напомнил о пробном всероссийском ЕГЭ для родителей, которые не относятся к этому поколению. Для проверочного экзамена отобрали девять самых простых вопросов из экзамена по истории, при этом доля правильных ответов составила всего 57%. Министр подчеркнул, что на новом экзамене нужно думать логически, а не заучивать правильные ответы.

Молодежь в России массово идет в колледжи из-за усталости от ЕГЭ

ЕГЭ в России будет начинаться с другой даты

Олимпиады для школьников ужесточат в 2026 году

Новости U-mama.ru: Нам есть чем гордиться в любой сфере

угу, вмв можете сделать?
можем, а зачем?
Матвиенко еще гвозди нужны были.

Они чо бредят? 40-ка летние не сдавали ЕГЭ, первым сдававшим лет 34-36.
У нас у руля страны стоят 70-летние люди, которые интернет открывать не умеют, может в этом причина?
Может быть причина в том, что люди в 1963 году в космос летающие, до сих пор какие-то решения принимают?

Что опять с заголовком? При чем тут "управление экономикой"?

Новости U-mama.ru: тем, кто сдавал первым, — 40

Это был эксперимент и немногие из сорокалетних его тогда сдавали

vrijheid19: первым сдававшим лет 34-36.

40-летние сдавали ЕГЭ в тестовом режиме. Оценка не была экзаменационной

Very black Jack (ex유지니아): 40-летние сдавали ЕГЭ в тестовом режиме. Оценка не была экзаменационной

ну про то и речь и 40-ние не сдавали ЕГЭ и экономикой они не управляют.
Геронтократия, комсомольцы у нас страной упраляют.

Новости U-mama.ru: Суждения о "поколении ЕГЭ" носят субъективный характер. Эти люди уже давно выросли: многим из них сейчас по 30, 35 лет, а тем, кто сдавал первым, — 40.
Это наши люди, которые составляют костяк во всех отраслях экономики.

vrijheid19: ну про то и речь и 40-ние не сдавали ЕГЭ и экономикой они не управляют.

Как не сдавали то, если сдавали? Причём, плюсом ко всем остальным экзаменам. В два раза больше экзаменов, по сути, сдавали. И оценка за эти ЕГЭ была. Шла в зачёт и влияла на оценку в аттестате. Не нужно обесценивать чужую работу и учебу.

vrijheid19: 40-ка летние не сдавали ЕГЭ,

Там не прям ЕГЭ, а какое то тестирование по русскому и математике было, дополнительно к школьным экзаменам и его можно было сдать вместо вступительных в ВУЗ
Математика точно была, а на счет русского не уверена

vrijheid19: 40-ка летние не сдавали ЕГЭ, первым сдававшим лет 34-36.

Мне 40, я последнее поколение, сдававшая нормальный экзамен. Мы писали ЕГЭ в тестовом варианте, по факту я его не помню конечно

Мне 36, сдавала ЕГЭ-пробный на тот момент., если получил 2ку, ставили 3ку😅 и ещё можно было выбрать сдавать математику егэ или как обычный экзамен.

Jou-Jou: Мне 40, я последнее поколение, сдававшая нормальный экзамен. Мы писали ЕГЭ в тестовом варианте, по факту я его не помню конечно

Странно , у меня сыновьям 40 и 42 года. Учились в Екатеринбурге. 167 школа , если быть точным. Не было у них ЕГЭ.

Аноним 108: Екатеринбурге. 167 школа

Ну вот они успели проскочить, как и я, последний год. После нас все писали ЕГЭ.
Тоже Екатеринбург

И экономикой и политикой у нас управляют 70+ деды. Поэтому и интернет с соцсетями глушат. Они же не понимают, что без этого жить сейчас нереально.

Шли б уже они на пенсию и пустили к управлению 30-40 летних...

vrijheid19: первым сдававшим лет 34-36.

Не правда. Готовила к ЕГЭ по математике в 2003 году , прошло 23 года, 'девочке' 41 год, иногда списываемся.

Вот почему на нормальную работу после 45 уже не устроиться, всем молодых надо. А самая главная работа в стране доверена старцам древним с моразмом

Jou-Jou: Мне 40, я последнее поколение, сдававшая нормальный экзамен. Мы писали ЕГЭ в тестовом варианте, по факту я его не помню конечно

Мне 45, так же сдавала нормальные экзамены.... Но я их не помню. Помню только сочинение было на тему родного города. И всё. Я даже не помню какие экзамены сдавала.

Я не помню сдавала я после девятого класса экзамены или нет. Их вообще сдают те кто идёт в 11 класс?
Вообще не помню ни одного школьного экзамена.

Мне 40 лет, я сдавала ЕГЭ. У нас в Самарской области как раз был эксперимент. ЕГЭ уже было «настоящее» - и как выпускной экзамен, и как вступительный.
Так что некоторые сорокалетние точно сдавали ЕГЭ.

Сдавала ЕГЭ по трём предметам, была и тестовая часть, и где надо было расписывать решение полностью. По результатам поступала в универ. 2004г, мне 39, первый год ЕГЭ был 2003

Аноним 184: Пусть вспомнят как выучились когда-то сами без этих поганых огэ и егэ(. Фу просто. Все хорошее похерили, наше советское образование!

Считаю ЕГЭ , это хорошо. Этот экзамен давал возможность поступить в вузы из самых дальних мест.
Сейчас правда и мест то нет толком, только льготникам.

А образование развалили не посредством ЕГЭ, а введя кучу ерундовых уроков, отсутствием нормальной зарплаты для учителей. Программы обучения переписали непонятно как, издали кучу дурацких учебников.

Аноним 12: А образование развалили не посредством ЕГЭ, а введя кучу ерундовых уроков, отсутствием нормальной зарплаты для учителей. Программы обучения переписали непонятно как, издали кучу дурацких учебников.

Согласна, тем более что ЕГЭ совсем не просто сдать на высокие баллы, как почему-то некоторым кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы