Лерчек презентовала новый бренд косметики: «Разрабатывала два года, несмотря на все трудности»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лерчек

Блогер Лерчек, проходящая лечение от тяжелой онкологии, запустила собственный бренд косметики.

"Как показала жизнь, никто не знает, что нас ждет впереди и какая судьба нам уготовлена. И я не знаю... Хочется просто... даже если меня не будет, чтобы этот бренд жил и нес девушкам главный посыл, который я всегда пыталась донести. Но, может быть, в какой-то момент я потеряла сама с ним связь. Думать о себе прежде всего, о своем здоровье, красоте. Мне бы хотелось, чтобы во всей этой суете, в стрессе, который проживают наши женщины 24 часа в сутки, они находили святое время для себя", — сказала Чекалина в рекламном ролике.

В создании нового бренда блогерше помогал ее избранник Луис Сквиччиарини. Валерия заявила, что разработка бизнес-проекта заняла два года, "несмотря на все трудности".

Сразу после рождения четвертого ребенка Валерию Чекалину (Лерчек) госпитализировали в онкологическую реанимацию. У нее был диагностирован рак желудка IV стадии. Блогерша проходит сеансы химиотерапии в НМИЦ онкологии имени Блохина. Расследование ее дела об отмывании денег приостановлено в связи с лечением.

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

«Если вы это видите, меня осудили за то, чего я не совершал»: Артем Чекалин записал видеообращение

Луис Сквиччиарини подтвердил, что онкобольная Лерчек ходит в фитнес-клуб

конечно. надо еще книгу написать и вести кулинарные передачи.

Она даже перед смертью не может остановиться, так хочется ещё денег.

Да поняли мы, что весь пиар с показушным бритьем головы под крокодиловы слезы на 3 камеры с профессиональными операторами был ради раскрутки товара

А можно как-то сделать так, чтобы новости про Лерчек не показывались

I am very sorry конечно
Умирать тоже в прямом эфире будем по подписке

Новости U-mama.ru:

Уважаемая юмама, зачем вы каждый пук про Лерчек сюда публикуете? Вот реально уже перебор.

Ладно Лерчек а Луис, Луис то куда! Такой парень красивый, глаза честные - честные.
Кстати откуда инфа что ЭКО у них?

А я восторгаюсь силой этой девушки, раньше ничего не знала про нее, где-то пол года назад стала наблюдать. Я вот полностью здорова и дети выросли давно, а поднять себя с дивана не могу. Молодец она, неиссякаемая энергия, жалко таких терять, на них все держится.

Надя Мелешко тоже какая сильная была. Переживала вместе с ней и книгу читала, вспоминаю часто ее.

Как она надоела 🤦‍♀️ долго ещё будут эти новости про эту блогершу

Мне жаль ее все равно, но блин неужели никакого переосмысления не произошло, зачем вот это всё. Неужели не хочется максимально много времени проводить с семьёй, пока состояние позволяет, с детьми. Пока здорова была, все эти бесконечные съемки, и работа в телефоне все время забирала и сейчас не может остановиться. Лечение много времени занимает, ещё и съемки эти.

Аноним 190: Молодец она, неиссякаемая энергия, жалко таких терять, на них все держится.

Вы ошибаетесь. Всё держится на том, о ком Вы понятия не имеете. Кто в 5 утра приходит на хлебозавод и печет хлеб. Кто дежурит сутки на ногах в хирургии в приёмном отделении. Кто с отказничками бесплатно бегает по больницам и не спит ночами (тут на юмаме есть отдельная тема для таких нянь). Кто не уходит в 75 на пенсию, а очень хочется, потому что толковых инженеров среди приходящей молодежи нет, а проектировать электросети это не шутки. Кто проверку газа не для галочки делает, а въедливо и душно намылит всё, что можно и не рукой махнёт, а докопается и не с целью наживы, а безопасности ради. И много других примеров.

А на таких как эта дама держится исключительно её кошелёк.

NatashkaЯ: бесконечные съемки, и работа в телефоне все время забирала и сейчас не может остановиться.

Это главная ценность ее жизни. За это она держится изо всех сил, быть в центре внимания это как наркотик. Ни дети, ни семья особо не вдохновляют
Я особо не следила за ней, но те отрывки, что видела, оставили впечатление о ней, как о поверхностной, глуповатой особе.

NatashkaЯ: Пока здорова была, все эти бесконечные съемки, и работа в телефоне все время забирала и сейчас не может остановиться. Лечение много времени занимает, ещё и съемки эти.

так это ее смысл жизнь, все эти съемки
да и команда большая у нее, изо всех сил помогают, мотивируют и делают, им тоже деньги нужны

Лето: Это главная ценность ее жизни. За это она держится изо всех сил, быть в центре внимания это как наркотик. Ни дети, ни семья особо не вдохновляют

Вот и мне интересно, зачем рожать так много детей, если они не приоритет.

Аноним 190: на них все держится.

Что "всё" на них держится?

МаTрица:

Она наверно пособия, как многодетная, получает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы