Преподаватель УрФУ назвала «страшной» маленькую дочь своего бывшего студента

Аноним 306: что взломали еë страницу

Уже высказалась что просит прощения и пыталась выйти на связь с отцом девочки

Мне кажется, это психиатрия какая-то…. Про себя мы можем думать что угодно о внешности, уме чужих детей, взрослых. Но выносить это на всеобщее обозрение, понимая, что не стоит с отцом делиться своими умозаключениями, то разумного обьяснения нет, даже глупостью не назвать

А ребенок-то красивый

Очередное доказательство, что наличие высшего образования не подтверждает наличие ума.
Интресно, на что рассчитывала дама, выкладывая свое мнение а соц.сети? Реально рассчитывала, что никто и никогда не узнает об этом?

Мне интересно, как руководство УРФУ вынуждено будет отреагировать, пока я видела очень хороший ответ заведующей кафедрой, простой, логичный, человечный. Вот тут восхищена, как умный человек принес извинения, принятые пострадавшей стороной, но этого недостаточно на этом этапе, семье уже и Бизнес ФМ запрос сделали, осветят максимально, думаю

Это я: Интресно, на что рассчитывала дама, выкладывая свое мнение а соц.сети?

Скорее всего у этой дамы отношения с дипломником вышли дальше диплома. Поэтому она написала и про красоту дипломника и задела его ребенка. Не удивлюсь, если она сама ему диплом написала женская обида вышла на новый уровень

Новости U-mama.ru: прошу не передавать ему мои слова.

А эта фраза как раз подразумевает, чтобы ему сразу рассказали

1. Препода проверить на проф пригодность
  2. Дипломную работу на оригинальность и самостоятельность написания

Новости U-mama.ru: этом блогер и стоматолог

Вы лучше скажите, что это за профессия?
Такие специальности уже выпускают наши вузы?

Аноним 301: Такие специальности уже выпускают наши вузы?

Так-то у нее своя стомклиника
золото, мрамор, Симоновский бы оценил

Ну сейчас сделают показательный процесс, пришьют уголовку. Пришьют еще разжигание межнациональных конфликтов с азербайджанцами .
А по сути- две бабы поругались в базарный день

Аноним 935:

Историчка: вынуждено будет отреагировать, пока я видела очень хороший ответ заведующей кафедрой, простой, логичный, человечный.

Где почитать?

Аноним 764: Так-то у нее своя стомклиника
золото, мрамор

Так и писали бы - владелица стом. клиники.
Или без слова «блогер» теперь новости не котируются?

Аноним 301: Так и писали бы - владелица стом. клиники.
Или без слова «блогер» теперь новости не котируются?

Так она и блогер еще.

Аноним 301: слова «блогер»

Она и есть блогер, помимо основной специальности.

Она врач, у которой есть клиника и собственный блог в Инстаграм, который она вполне успешно ведет ( судя по количеству подписчиков), где рассказывает о многих моментах связанных с лечением зубов, ну и конечно, параллельно рекламирует свою клинику. Это частая практика у врачей сейчас. Без рекламы и продвижения в сети сейчас никуда.

Аноним 521: А по сути- две бабы поругались в базарный день

кто вторая?

Аноним 757: кто вторая?

Одна ляпнула , вторая обиженна побежала заявы в полицию писать.

Лица девочки не видела, но все дети хороши своими детскими личиками . А вот маманя на мой взгляд абсолютно с отталкивающей внешностью . Где там- «красивые родители»?

Аноним 521: вторая обиженна побежала заявы в полицию писать.

и правильно сделала )

Аноним 521: А вот маманя на мой взгляд абсолютно с отталкивающей внешностью

мама красотка
Надеюсь никто ей ваше сообщение не отправит - а то мало ли и на вас обидится

Аноним 521: А вот маманя на мой взгляд абсолютно с отталкивающей внешностью . Где там- «красивые родители»?

это тетя на скринах.

мама - вот. Очень симпатичная женщина.

Аноним 400: Пишут, что она многих детей своих студентов полоскала.

те кто-то из ее подписчиков такую тенденцию отразил?

значит это уже психиатрия, головушку лечить.
по другому не объяснить такое не умение не держать свои мысли при себе.

AnnaNim: Уже высказалась что просит прощения и пыталась выйти на связь с отцом девочки

Так хочется этого мужика, что готова на любую глупость?)))

Аноним 400: Пишут, что она многих детей своих студентов полоскала.

Подлечить бы тетеньку ….

ancora85: те кто-то из ее подписчиков такую тенденцию отразил?

Сегодня рилс попался об этой ситуации. Там скрины какие-то из личных переписок и комментарий сверху от мамы или тети девочки, что люди, узнав, стали писать им свои случаи с этой тетей.

Аноним 400: Сегодня рилс попался об этой ситуации. Там скрины какие-то из личных переписок и комментарий сверху от мамы или тети девочки, что люди, узнав, стали писать им свои случаи с этой тетей.

ого. ясно.
ну видимо, кого-то из подписчиков допекло ее поведение и он ее сториз слил ( про дочку Лалы), если якобы утверждается, что у нее был закрытый аккаунт.
А если открытый - то она знатная дура, такое постить.

ancora85:

Говорят, что открытый был, после шумихи закрыла. Это я в рилсе какого-то новостного паблика видела. Комментарии там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы