Бледанс предложила запретить детям «косить» от субботников даже из-за проблем со здоровьем

Это у нее наряд для работы в саду?

-Лиса Алиса-: не вас , вас уже не надо будет защищать

для состоятельной, состоявшейся, красивой и тыпы вы очень злы, агрессивны и агрессивно злы.
причем вас а) не спрашивали б) ваше личное мнение мало кому интерсно.
мне монописуально кто что не умеет. я занимаюсь своим.
мой не рисует , не гадит, сменку носит - все - он не моет.
как не мыла я.
у меня нет проблем с ребенком, я не заводу тем и не переживаю за массы.
вам надо что добавить в жизнь. чтобы как то менее очевидны были очевидные проблемы

Бобрито бандито:

вы мне безразличны, как и и ваше ценное мнение, и жизнь вашего сына,не пишите мне пожалуйста и вести мониторинг моей жизни тоже не нужно. Я лично понятия не имею что у вас в жизни происходит, потому что мне откровенно П....

Ненавидела все это в своём счастливом детстве

На территории школы эти же дети и мусорят. Вот пусть и прибирают за собой.

Стукачейниктонелюбит:

И почему то всегда случается так, что те, кто мусорит, те никогда не убирают, а те, что не мусорят, убирают вместо свиней

Надо заставлять мыть и прибирать хулиганов. Плохо себя ведешь? Швабру в руки и вперед. Срываешь уроки? Швабру, тряпки в руки и вперёд.

Аноним 143: Есть обувь на липучках, на молнии, в крайнем случае на шнурки можно фиксаторы .

Ну вы серьёзно сейчас? Представляю 18 летнего в армии в берцах на липучках развивайте мелкую моторику рук ребёнку

Что у людей в головах….. зачем кого то приучать к бесплатному физическому труду? Мои дома и на даче своей в первых рядах всегда помогали. Я в школе напомогалась, с тех пор принцип только за деньги работать. У нас недавно собственник не захотел платить 40 000 за уборку от арендодателя и предложил сотрудникам в офисе за 25000 убираться. Очень удивлялся, что очереди не случилось.

-Лиса Алиса-: Многие детки даже в армии шнурки не умеют завязывать

Так лучше бы в школе учили их шнурки завязывать. А пока все 4 года в школе уроки труда сплошная профанация, аж побить учителя и директора за такие уроки охота. Вредительство, а не уроки

Стукачейниктонелюбит: На территории школы эти же дети и мусорят. Вот пусть и прибирают за собой.

За все 4 года началки нас ни разу не попросили прибрать территорию, а вот со старшей дочкой каждый год территорию убирали.
Я бы не отказала, но никто не просит

Стукачейниктонелюбит: Плохо себя ведешь? Швабру в руки и вперед. Срываешь уроки? Швабру, тряпки в руки и вперёд.

А потом мамочки будут бегать и кричать :вы не имеете права моего сына заставлять

У нас в лицее в конце каждой четверти субботник. Прибирают свой класс, протирают перила, пуфы. Адекватные дети, адекватные родители, ни у кого нет истерик, боже, за бесплатно надо мыть. Чудесная классная так организует детей, что для них это не каторжный труд, а веселое мероприятие. Потом в чате обязательно пишет, спасибо родители, что воспитали таких детей. А в прошлой школе наши учителя ограждения у школы красили в свободное от работы время. Вот это ужас!

-Лиса Алиса-: А если за вами это всегда будет делать клининг то в голове может так не не щелкнуть, что не нужно вести себя как свинья.

Интересная у вас мысль конечно. То есть если клининг, то человек в свинью превратится? Вы по себе судите?

Ну пусть её детей этот труд облагораживает

дочка убирала территорию школы и подцепила клещей, сняли с волос и одежды, в машине на волосах увидела. Пришлось в ближайшем проулке осматриваться срочно. Никто из школы даже не поинтересовался укусил или нет, вообще реакции ноль

Ну,это совет из серии: как хорошо быть здоровым,красивым и богатым.
Вот раньше мои сверстники например подрабатывали в горзеленхозе на каникулах. Т.е. работая не особо напряжно подрабатывая зарабаывали. Кто сейчас это оплатит?

Стукачейниктонелюбит: На территории школы эти же дети и мусорят. Вот пусть и прибирают за собой.

Вы давно были около школы.
Территория вокруг школ проходной двор
Так сто далеко не всегда тми иуссонят эти же дети

Я ребенок,чье детство пришлось на 90е. И тоже эти субботники и отработки. Я не ходила. Мама моя пахала за себя и того парня,ей некогда было выяснять что там в школе у меня. А я не понимала уже тогда, почему я должна что-то там мыть, чистить,когда для этого есть специальные люди и они получают за это зарплату. У самой дети. И мои дети тоже ничего не мыли и не убирали. Не знаю как в Екатеринбурге,но в нашем городе все школы были и есть под клинингом. На это ежегодно выделяются миллионы. И при этом один фиг мамаши моют окна,батареи,кабинеты сами. И ещё булят тех,кто отказывается молча мыть все это. Кто-то положил деньги себе в карман, а кто-то моет. За спасибо в лучшем случае. Сейчас живём в другой стране. Господи,какая красота. Школы в одну смену. Учителя не замученные. Никаких тебе субботников. Мусор сортируют. За природой следят. Каждый занимается своим делом, без вот этих "а в наше время...", "а что из вас вырастет". Пусть сами моют

У нас есть работник в коллективе - ни говно за собой в унитазе не почистит, ни раковину не помоет, ни на кухне за собой не уберет.
Блин, как он достал.
Видимо, тоже его мама учила, что придет уборщица и все уберёт за ним.

ДиВа*: Вы давно были около школы.
Территория вокруг школ проходной двор
Так сто далеко не всегда тми иуссонят эти же дети

Странно. У нас все за заборами

Аноним 808: У нас есть работник в коллективе - ни говно за собой в унитазе не почистит, ни раковину не помоет, ни на кухне за собой не уберет.

У нас в женском туалете такое иногда бывает, что живу даешься. А все ухоженные, с высшими образованиями. Знала бы кто, лично бы за руку привела и заставила за собой убирать.

ну вот у нас сельская школа. какой клининг, е-мое? сказано - субботник - все приходят с тяпками (тут они зовутся цапками), вениками, метлами и ряднушками (это такие куски ткани, на которых выносят листья и траву). и дружно все выгребают территорию школы, вместе с учителями. да, классы и коридоры моют технички, и они же поддерживают порядок во дворе. пропалывают клумбы, поливают цветы, белят деревья и бордюры. они же и классы красят-белят, коридоры в каникулы летние (если честно, не работа у них, а ад). но при этом никто из родителей и детей и не думает что

Аноним 845: зачем кого то приучать к бесплатному физическому труду? Мои дома и на даче своей в первых рядах всегда помогали. Я в школе напомогалась, с тех пор принцип только за деньги работать.

еще раз напомню, сельская школа. т.е. дети и дома не бездельничают, ухаживают за скотиной, огородом

Бобрито бандито: в школу он щас вообще не ходит. с какой стати он чота там должен убирать и мыть?

Бобрито бандито: мой наскальной живописью не занят, сменку носит. все, вопросы закрыты?

Мне кажется, у вас какой-то азарт на тему "по☆раться без повода"

Стукачейниктонелюбит: Странно. У нас все за заборами

Заборы стоят, калитки все открыты круглосуточно.

Я уже в одной из тем писала: у ребенка в классе есть представитель вида "свин обыкновенный": фантики, огрызки, бумагу кидает под свою парту. И мать звонит классному руководителю и орёт, что будет писать в прокуратуру: сына заставляют выполнять функции уборщицы. Учитель кидает фотки загаженного пола - мать утверждает, что это поклёп, дома сын чистюля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы